MakeToys Atorasu (Dai Atlas)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Поклонникам Transformers Zone MakeToys представил изображения Atorasu (Dai Atlas)

14872723810_2269d38db9_o.jpg

14872662479_643776aec3_o.jpg

14872806678_b52f3b6fa5_o.png

15056347231_ac97853c4a_o.png

Я вас ненавижу)

нуууу, в принципе его показывали ещё полгода назад примерно. И люди (в числе коих был и я) орали ВАААААААААААЙ ВАЙ ВАЙ!!!!!

Ну гуд, чо. Слегка обламывает вольный редизайн, но на безрыбье вроде нормально. Надеюсь будет грамотное соотношение размеров Дрифта по дженерейшнс и этого Дай Атласа. Он ведь ростом должен быть как минимум лидер класса.

эммм, это какой именно Дай Атлас?
их что тоже куча есть вариантов?

300px-DaiAtlas1.jpg

похож? точно похож?

я бы назвал его Dai Gundam (Даи - большой)

эммм, это какой именно Дай Атлас?
их что тоже куча есть вариантов?
У этого персонажа на данный момент 2 официальных дизайна. По G1 и по IDW. Тот что у неофициалов - ближе к IDW

японщина якась (с)

Но что с ним поделаешь?
Японцами придуман и по японски забабахан.
Так почему бы ему и не смахивать чутка на Гандама?

Японская Г1 ?

нда, щаз глянул и конечно пистец. Наверное кроме расцветки ничего общего и нет. Пожалуй даже на безрыбье для меня это перебор.

нда, щаз глянул и конечно пистец. Наверное кроме расцветки ничего общего и нет. Пожалуй даже на безрыбье для меня это перебор.

я наверное вообще уже того, но тот, что в первом посте с точки зрения Дай Атласа просто полное говнище и ни разу не похож на арты ниже
может и как рендомная фигурка гандам очень даже хорош, но даже я - не спец во вселенной гандам - знаю достойных персонажей с таком же стиле

одним словом, странный проект, да и по сути наверное вообще рано что-то говорить

тот, что в первом посте с точки зрения Дай Атласа просто полное говнище и ни разу не похож на арты ниже
пожалуй тут я согласен. просто уж ОЧЕНЬ хочу этого персонажа в коллекцию.

Назад
Зверху