Магазин Jam.kiev.ua - самый большой ассортимент и самые низкие цены на трансформерские игрушки!

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563

Решил сделать тему об этом магазине, которым уже многие здесь пользуются. И ведь небезосновательно! Более широкого выбора трансформеров с наименьшими ценами у нас просто нет.

По ссылке выше есть каталог, правда, не все там есть в наличии, нужно уточнять. Особенно невелик шанс встретить самые старые линейки игрушек. Но это не проблема, потому что можно предварительно связаться с Игорем, владельцем магазина, и все уточнить. Контакты смотрите чуть ниже.

Существует возможность договориться о доставке других трансформеров (или других товаров) из-за границы. То же самое касается и доставки по Украине (Внимание! Доставка за пределы Украины не осуществляется!).

Магазин находится в Киеве, недалеко от м. Демиевская по адресу ул. Голосеевская 7 (в гостинице Театральной; крайний слева вход (корпус 1а), лифт направо, 7-й этаж, офисы 701-702).

Контакты:
тел: (044) 251-4723, 2514733, 578-1019
e-mail: info@jam.kiev.ua

Поступление 12.10.12:
Transformers Generations Deluxe Fall of Cybertron Bruticus (Blast Off, Brawl, Onslaught, Swindle, Vortex)
Поступление 01.10.12:
Dark of the Moon Human Alliance Sergeant Noble and Tailpipe and Pinpointer
Transformers: Prime Cyberverse Commander Class Bulkhead
Transformers: Prime Cyberverse Commander Class Megatron
Transformers: Prime Cyberverse Commander Class Optimus Prime
Transformers: Prime Cyberverse Commander Class Starscream
Поступление 07.09.12:
Generations Fall of Cybertron Jazz
Generations Fall of Cybertron Optimus Prime
Generations Fall of Cybertron Shockwave
Generations Junkheap
Generations Sky Shadow
Generations Warpath
Optimus Prime vs. Megatron 2-Pack
Battle Ops Bumblebee Limited Edition with Bonus Mudflap and Premium Bumblebee

такая же фигня ((
а никто не в курсе: там можно забронировать айтем, но скажем на мес/два - знаю, что это странно, но там реально большая цена ))

Магазин лежит. Ну правда он и раньше дышал на ладан.

Fu Rai, ,brax, пробуйте позвонить Игорю и поговорить. Сайт у него особой "живостью" никогда не отличался, про обновления в поступлениях товара вообще лучше промолчать. Но живого человеческого общения никто еще не отменял и не запрещал. Так и проще и надежнее (IMHO).

То была простая констатация факта. Не понимаю, что мешает сделать *нормальный* магазин. Работы - на неделю - месяц в зависимости от КМС/фреймвёрка.

Делают вроде бы.

такая же фигня ((
а никто не в курсе: там можно забронировать айтем, но скажем на мес/два - знаю, что это странно, но там реально большая цена ))

Я бронь делал на две недели. Вроде бы без проблем. Потом приехал, забрал, всё ОК.

Я так понимаю, в россию они не отправляют заказы?

ну вообще отправляли, но это надо с Игорем связываться и решать индивидуально

Nook, а Игорь это кто? И как с ним связаться?

Nook, а Игорь это кто? И как с ним связаться?

Хозяин магазина. Нормальный мужик, я у него много что купил, но по скольку у меня нет закидона на новизну - сейчас чаще пользуюсь ебеем. Контакты - на сайте.

Назад
Зверху