Machine Robo от Action Toys

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Знаменитая компания Bandai, качество продукции которой зачастую заставляет содрогаться от бессилия и зависти наших Такару и Хасбро вместе взятых, анонсировало линейку эм... своего рода мастерписов по сериалу Machine Robo (не путать с GoBots!). Сейчас показано несколько персонажей, но внешний вид этих фигурок просто поражает. Они прекрасны.

Masterpiece_Gobots_1_1423208261.jpg

Masterpiece_Gobots_2_1423208261.jpg

Останнє редагування модератором:
Re: Возвращение Гоботов!

Fu Rai,переходи на их канал и смотри все остальные серии.

Роботы с нунчаками! Почему только у японцев?

уже ин сток

п.с. Варп, перепиши, пожалуйста, название темы - ну хоть добавь оригинальное название
ато "гоботы" вызывают желудочные колики

ДААААААА!!!!! мой любимый размер!!!

27589799d1463677348-gokin-machine-robo-gobots-img_2137.jpg

27589822d1463679230-gokin-machine-robo-gobots-img_2140.jpg

27589823d1463679812-gokin-machine-robo-gobots-img_2141.jpg

27589839d1463681191-gokin-machine-robo-gobots-img_2142.jpg

attachment.php

attachment.php

Добавлено через 10 часов 18 минут
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Тю, думал они не такие мелкие хоть. Хотя, все равно.

а я вот почитал отзыв чела о них (его фотки) - радуем меня головорог и размером и наличием дайкаста!
не понятно, почему только на ббт они есть - мож у Тони будет дешевле чутка :lets_think:

блин. Лидер 1 какой то прикольный. Я не фанат Гоботов, я не фанат Гоботов...

Я не фанат Гоботов, я не фанат Гоботов...
да-да-да я тоже! я тоже! я тоже!

п.с. совершенно не думая о них: кто-то будет что-то заказывать на ббт в ближ время? :lol:

Хм... 45 баксов... купить комикс, или этого чувака? Пока еще не уверен.

ОМГ!

Давайте запретим гоботам возвращаться!

Я чет не понял - дайкаст есть в каждой фигурке, или только в Лидер Ван (или как там его правильно)? Они, в целом, очень даже симпатичные. Сильно роляет как раз таки качество.

Не смотря на некоторые баги, скорее всего, возьму себе этих чуваков. Если они еще будут в доступе после нг.
Концовка - (y) ибо бурление в комментах на счет того, кто это, прям переросла в холивар какой-то

Яков умный,
бери Байк, я маякну Дрила, как прибудет
а концовка - да, просто бомба, чувак молодец!
тупо всех, как и по теме выше, протроллил профессионально :applouse:

Я вот так посмотрел на всяческих тематических форумах и заметил некую закономерность. Теперь хочу задать один , возможно, глупый вопрос, но всё же: почему же в Transformers-фендоме так недолюбливают Гоботов?! Ведь они - такая же неотъемлимая часть Мультивселенной, как и та же "Трилогия Юникрона". Да и франшиза далеко не самая ужасная, бывают и хуже.

Fu Rai, пока не уверен в том, что у меня будут на него деньги. Но если будем делать общий заказ с ббтс, то возможно я его и возьму.

Я вот так посмотрел на всяческих тематических форумах и заметил некую закономерность. Теперь хочу задать один , возможно, глупый вопрос, но всё же: почему же в Transformers-фендоме так недолюбливают Гоботов?! Ведь они - такая же неотъемлимая часть Мультивселенной, как и та же "Трилогия Юникрона". Да и франшиза далеко не самая ужасная, бывают и хуже.

Интересный вопрос. Каждый должен задать его себе персонально, чтобы получить среднестатистический ответ. Мне просто не нравился никогда дизайн го-ботов. Мне не нравилось само название "го-боты", хотя на английском оно звучит вполне благозвучо. У меня в детстве был баттхерт от того, что мои одноклассники знают, кто такие гоботы, но не знают, кто такие трансформеры. Гоботы казались мне упрощенной пародией на трансформеров, типо - для широкого круга потребителей.
А еще это
PDVD_032.jpg

Это ужасно и я никак не мог с этим смириться.

Яков умный, чувак, на 1000% с тобой солидарен в ответе!

Яков умный, да, действительно, это ужасно. А что это за мультфильм? Это который "Challenge of the GoBots"? Я о них узнал недавно, на TFwiki статью читал. Смотрел пока что только японскую версию - Machine Robo.

народ, зачем вы лепите все в кучу?
Machine Robo
GoBots

Arx Penumbra, не знаю как остальным, а мне гоботы всегда нравились! особенно ренегаты (y)

Яков умный, да, действительно, это ужасно. А что это за мультфильм? Это который "Challenge of the GoBots"? Я о них узнал недавно, на TFwiki статью читал. Смотрел пока что только японскую версию - Machine Robo.

Именно о нем и говорю. На постсоветском пространстве его называли "Война гоботов".
Машин Робо, которую ты смотрел - первоисточник, который перекрутили ребята из Ханна Барбара, явив миру гоботов. Дизайн самих персонажей изменился, как бы так сказать... с азиатского в западный. Удачно это было, или нет - решать людям. Мое мнение описано выше :)

Яков умный, вот как. Спасибо за информацию.

Action Toys продолжают линейку Machine Robo
и уже доступны для предзаказа

MR-06 Blackbird Robo

ACT10015.jpg

ACT10015.jpg

ACT10015.jpg

ACT10015.jpg

и
MR-05 Mixer Robo

ACT10014.jpg

ACT10014.jpg

ACT10014.jpg