Любимая линейка игрушек

• Автор теми Автор теми Soundblaster
  • Дата створення Дата створення

Soundblaster

Seven changer
Ім'я
Диман
Стать
чоловік
Повідомлення
147
Репутація
4
Ну ребята кликом сдесь не отделаешься.Разказываем чем нравятся линейка игрушек Hasbro и Takara.Любая от G1 до Transformers Go!!!Начну первым.Generations самая крутая линейка на мой взгляд.

Generations определенно классная линейка, однако олдскул есть олдскул))))мне безумно нравятся первые трансформеры по Г1, да они простые и малоподвижные, но мне именно это в них и нравится - этот фактор позволяет мысленно вернуться в то время когда сериал крутили по ICTV, и к тому же в то время хасбро и такара делали оригинальную линейку г1 по модельным машинам да и вообще транспорту - бралась моделька и подгонялась под трансформера - мы имели и пластик и метал и резиновые колеса, что мне например очень нравиться)) поэтому ставлю Г1 и Generations на одно место.
Но также моему взору и внутреннему миру импонирует серия Мастерпис - в мечтах собрать ее всю, но так как создатели линейки ускорили выпуск персонажей и мы имеем уже не одного в год а несколько, то времени уйдет чуть больше на их собрание))
не обделю вниманием некоторых персонажей по сериалам Армада и РиД 1999года(да того что детский получился))) я как фанат Оптимуса его и выдвину из этих сериалов - из армады он как холодильник, но мне нравиться дистанционная трансформация прицепа)) это интересная задумка, и из РиДа - так как я хотел собрать полного оптимуса в соединении с магнусом - мне он понравился, так же отмечаю его матюкальник с обширным набором фраз))

Generations определенно классная линейка, однако олдскул есть олдскул))))мне безумно нравятся первые трансформеры по Г1, да они простые и малоподвижные, но мне именно это в них и нравится - этот фактор позволяет мысленно вернуться в то время когда сериал крутили по ICTV, и к тому же в то время хасбро и такара делали оригинальную линейку г1 по модельным машинам да и вообще транспорту - бралась моделька и подгонялась под трансформера - мы имели и пластик и метал и резиновые колеса, что мне например очень нравиться)) поэтому ставлю Г1 и Generations на одно место.
Но также моему взору и внутреннему миру импонирует серия Мастерпис - в мечтах собрать ее всю, но так как создатели линейки ускорили выпуск персонажей и мы имеем уже не одного в год а несколько, то времени уйдет чуть больше на их собрание))
не обделю вниманием некоторых персонажей по сериалам Армада и РиД 1999года(да того что детский получился))) я как фанат Оптимуса его и выдвину из этих сериалов - из армады он как холодильник, но мне нравиться дистанционная трансформация прицепа)) это интересная задумка, и из РиДа - так как я хотел собрать полного оптимуса в соединении с магнусом - мне он понравился, так же отмечаю его матюкальник с обширным набором фраз))

Ну да G1 тоже крутые.

Лично мне нравится и Г1, но только некоторые,и Generations, но наиболее приятны мне Ледженсы и некоторые WST, в частности из-за размера, не люблю больших ТФ, если єто не соответствует их размеру по соотношению к другим(типа Метроплекса, Фортрес Максимуса)...Ну и Кабая гам отдельно

G1 и с ним же Generations, ну и к ним еще Мастерпис.

Думаю объяснять не надо почему _

Думаю в любой Линейке есть и классные и провальные ТФ.
Я не могу отдать предпочтение какой-то одной. Вообще, мне нравятся те игрушки, которые похожи на своих мультипликационніх персонажей, ну на крайняк - комиксные. Если брать по линейкам, то конечно Generations/Classics/RTS и какие они там еще были - имеют много желанных персонажей. Старый добрый Г1 хорош тем, что это реально классика. Еще Армадовская линейка очень меня порадовала как качеством так и схожестью с телегероями. Первые игрушки Линейки Prime были классные, но постепенно эта линейка превратилась в какое-то невнятное УГ.
Masterpiece - наверное очень клёвые, но так как у меня их пока нет, трудно сказать что-нибудь, кроме того, что они дорогие, но выглядят на картинках очень даже круто.
Из Малопопулярных линеек отмечу Power Core Combiners - они мне понравились и по качеству и по внешнему виду и по "новизне" что-ли - похожих на них не было.
Ну и 3rd Party - это не совсем линейка, но там есть реально качественные вещи, зачастую безальтернативные (например Арси, персонажи из Hearts of Steel) или намного превосходящие по качеству и внешнему виду официальные аналоги (тот же Девастатор). Хотя встречается и конторы вроде Impossible Toys..., продукция которых больше на нок-офф смахивает.

G1 идёт вне конкурса, как родоночальник всего этого.

Cybertron/Galaxy Force - абсолютный лидер. Сочитание близкоих к Г1 очертаний, выросшего из олдскульных ТФ и Брэйвов мехадизайна, весьма годной подвижности фигурок и гиммиков на Форс Чипах, которые, в отличие от Армадовских, весьма редко мешают всей остальной фигурке и пожалуй максимальной из всех приближённостью к тому, что было на экране. Я хочу со временем собрать все молды из этой линейки, желательно в оригинальных цветах.

На втором месте Классика и Прайм - первая за подвижный Г1, вторая за интересную инженерию и годных персонажей изображённых этими фигурками.

Далее идёт подборка отдельно взятых товарищей из всех остальных линеек.

Помимо ТФ:
D-Arts - классные подвижные мегамэны.
Soul of Chogokin - То, чем хочет быть Мастерпис и что ему не совсем удаётся.
Super Robot Chogokin - достаточно бюджетные но КРАЙНЕ качественные экшн-фигурки мехов. То, что ТАКАРАвские Брэйвы выпускаются в Бандаевской линейке позволяет надеятся, что в будущем мы увидим и Прайма с Мегатроном в таком виде.
S.H. Figuarts - очень детальные и подвижные фигурки японских человекожуков-каратистов (ака Камен Райдеров) и с недавних пор и Лягучих Рэйнджеров.

Я ярый фанат Alternators/Binaltech :)
Так же выделю Generations, уж очень хорошие фигурки в этой линейке.

Wolverine Prime power core'ы мне тоже нравятся .

JimmyIron, поддерживаю - одна из лучших линеек. превосходный дизайн, при том что альтмоды по факту практически не отличимы от масштабных моделей с полностью "оформленным" салоном!

JimmyIron, поддерживаю - одна из лучших линеек. превосходный дизайн, при том что альтмоды по факту практически не отличимы от масштабных моделей с полностью "оформленным" салоном!

+100500
Помню, когда появился интернет, я полез искать информацию о трансформерах и нашел seibertron, где были галереи с игрушками. Там наткнулся на галерею Альтернаторов и... это была любовь с первого взгляда! Большие, красивые, похожи на себя из мультфильмов, двери открываются, колеса крутятся....
Мне особенно понравился Свиндл с трансформой Jeep Wrangler и я сказал себе, что куплю его первым. В итоге так и получилось; в детском мире в Челябинске как раз продавали Альтернаторов и там был он. И я купил его, тем самым положив начало своей коллекции Альтернаторов :)

+100500
Помню, когда появился интернет, я полез искать информацию о трансформерах и нашел seibertron, где были галереи с игрушками. Там наткнулся на галерею Альтернаторов и... это была любовь с первого взгляда! Большие, красивые, похожи на себя из мультфильмов, двери открываются, колеса крутятся....
Мне особенно понравился Свиндл с трансформой Jeep Wrangler и я сказал себе, что куплю его первым. В итоге так и получилось; в детском мире в Челябинске как раз продавали Альтернаторов и там был он. И я купил его, тем самым положив начало своей коллекции Альтернаторов :)

Как трогательно.Но думаю альтернаторы плохи тем что они только на всего машины.

Альтернаторы - одна из лучших линеек эвер.

КО - лучшее в этой жисти )

пффффффффффффффффффффф

Я вот не очень сильно полюбил Альтернаторов. Да, есть неплохие. Да, они трансформируются в очень крутые, якобы масштабные копии автомобилей (с пропорциями там, конечно чуть неточно, но это не так страшно) с подобием салона (не очень точным опять же, если рассматривать их именно как модель) и мотора в капоте. И это позволяет держать их в альтмоде. Но вот робомоды у многих просто ужасные ИМХО и
похожи на себя из мультфильмов,
Кроме головы, мало похожие на себя из мультфильмов, за исключением нескольких персонажей.
Еще у них никакущие пушечки :).

Из плюсов это то, что они металлические и по размеру не маленькие и не большие, как раз что надо, но дорогие же, заразы, как для персонажей, которым просто дали имя знакомых нам трансформеров и придумали ни на что не налазящую историю, чтобы хоть как-то оправдать их существование.

робомоды у многих просто ужасные ИМХО
например?
они металлические
биналтехи - да. Альтернаторы - пластиковые.
просто дали имя знакомых нам трансформеров и придумали ни на что не налазящую историю, чтобы хоть как-то оправдать их существование.
ЫЫыыыттьь!!!! не буду это коментировать)

Сайдсвайп, Родимус, оба Рэвэджа, например. Ну это Имхо, если что.

биналтехи - да. Альтернаторы - пластиковые.

Странно. Нок-офф металлический у меня. Ну значит нет и этого плюса )))

ЫЫыыыттьь!!!! не буду это коментировать)

Так а что комментировать-то. Гримлок - автомобиль, Шоквэйв - автомобиль... как это комментировать?

В данний момент моя любимая линейка это Headmasters
(по японской версии это именно toyline)
Headmasters_Catalogue.JPG

Назад
Зверху