Лицензионные фигурки Drift и Tarn от Flame Toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 561
flametoys.jpg

Новая компания Flame Toys анонсировала недавно свою версию IDW Тарна (до этого уже был анонсирован Дрифт). Данная компания собирается выпускать лицензионные нетрансформирующиеся детализированные и подвижные фигурки трансформеров. Раннее был анонсирован Дрифт, который уже даже существует в виде прототипа. Сами фигурки выглядят гиперболизированно-анимешными, но со своим шармом и эффектностью. Даты релиза, цена и точный размер пока неизвестны. А как вам эти парни?

19511190_817240961773508_7567551635962002267_n.jpg

19665175_817240985106839_872219729056064420_n.jpg

Милн сделал комишн с лицом Тарна:
DEux0WqU0AEZZvJ.jpg

И Flame Toys говорят что под маской сделают именно такое лицо. Крутизна!

1501255364-flametoys-tarn-proto.jpg

Ох хорош. Думаю на полке будет просто потрясающе смотреться)

еще анонсируют, вроде, Старсейбера

но я никогда не смогу это понять - нет, я уважаю выбор других
я только для себя не могу такое принять - фигурки трансформеров должны трансформироваться

Я тоже считаю, что такие рекламируеыіе фигурки по идее должны трансформироваться.

Цвет подъехал, шикарно смотрятся конечно:

DYdIojLVwAEFRn1.jpg

DYdIojLUMAEfFNc.jpg

DYdIojLVAAE8S-w.jpg

02-Flame-Toys-Tarn.jpg

03-Flame-Toys-Tarn.jpg

04-Flame-Toys-Tarn.jpg

05-Flame-Toys-Tarn.jpg

06-Flame-Toys-Tarn.jpg

07-Flame-Toys-Tarn.jpg

08-Flame-Toys-Tarn.jpg

Выглядит конечно просто божественно, но и стоит соответственно) Думаю, я поднапрягусь и все таки куплю его :)

Шлак, как же он крут... Очень давно не видел такой годноты по ТФ, но Flame Toys превзошли все ожидания. Пофиг даже на нетрансформабельность (хотя всё же осадочек есть).

Пришел Тарн, где-то с месяц назад. Фигурка неплохая, но 400 мертвых президентов, имхо, не стоит. Максимум три листа. Комплектация бедная, могли бы или (и) комикс или (и) постер положить. Видно, что делает молодая, динамично развивающаяся компания. То есть ехать можно, но шашечек мало) К тому же оказалось проблемой заказать версию с бонусами, пришлось ограничиться обычной. В суставах нет многими любимого механизма клик-клак, но тем не менее, они тугие, позы держат. Пластик хороший, крепления пушек продуманы, единственный минус- часто отваливаются фаланги пальцев, они на болл джоинтах, но это в защитных целях, чтобы не сломать. В принципе, доволен, жаль не удалось взять бонус-версию

Хм, а я все так и не могу решиться своего полноценно распечатать - только убедился в том, что все бонусы на месте :) Да и обошелся в 380 примерно, с учетом доставки.

А где покупал за такую цену с бонусами? Я брал на planetsteelexpress, там была обычная версия, обошелся в $412 с доставкой. Видел версию c бонусами на D4Toys.com за $395, но там доставка была 92 бакса.

на D4Toys.com и брал. покупал еще летом за 359

заказывал на адрес meest в китае, а они уже пересылали мне. доставка получилась около 24$

Назад
Зверху