Лучший видео обзор ever. Смотреть необходимо!

• Автор теми Автор теми Варп
  • Дата створення Дата створення

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Народ, я очень извиняюсь за такое самодурство в плане создания разовой темы, но думаю оно того стоит. Хорошо знающие английский - вам сюда. Честно, я под конец просто красный, в слезах и разве что не в соплях был. Это лучший обзор что я видел. Т.е. без оговорок - реально лучший. Димон, надеюсь ты сможешь что то у этого чела перенять т.к. у вас в целом направление одно, но тебе чуток не хватает напора (без обид, с надеждой на твой рост)

БОРОДЫ!!!! ему не хватает БОРОДЫ!!! :super::super:

Дело скорее не в бороде а в бытии расовым британским митолиздом=)

А вообще да, один из моих любимых обзорщиков - всегда очень чётко показывает общее впечатление от фигурки даже не вдаваясь в традиционные для обзоров подробности.

уф, я до сих пор отойти не могу. так обстебать фигурку это нужно талант иметь. Нет, даже скорее не то чтобы найти эти косяки - они и так видны - талант нужен чтоб так всё это снять и озвучить. каждая секунда содержит в себе столько яда и издёвки что я теперь благодарен официальному производителю за такую возможность поржать

ШАО-КАН НИТАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:

Варп, ну ты хоть дай перевод инвалидам языковым, что ли :rolleyes:

уф, я до сих пор отойти не могу. так обстебать фигурку это нужно талант иметь. Нет, даже скорее не то чтобы найти эти косяки - они и так видны - талант нужен чтоб так всё это снять и озвучить. каждая секунда содержит в себе столько яда и издёвки что я теперь благодарен официальному производителю за такую возможность поржать
Знаешь,он стебет во многом благодаря коверканью буржуйских слов,с нашим языком такое не прокатит((((

Добавлено через 1 минуту
Он не сможет)))) Там частичная игра слов и без знания оригинальных значений тут смешно не будет. Увы.

Знаешь,он стебет во многом благодаря коверканью буржуйских слов,с нашим языком такое не прокатит((((
Добавлено через 1 минуту
Он не сможет)))) Там частичная игра слов и без знания оригинальных значений тут смешно не будет. Увы.

К сожалению это. Пожалуй за перевод половины обзоров даже я не возьмусь.

Chrome, напомни мне как нибудь включить это видео при тебе - я тебе дубляж сделаю в реальном времени)) правда, тут нужно не по бумажке читать а на ходу внимать))

УЧИ АНГЛИЙСКИЙ, ЕГОР!!!!

ибо одна только его фраза относительно ракет - WARNING! WE ARE A HORRIBLE PAIN IN THE ASS!!!

что в переводе означает - ОСТОРОЖНО! МЫ УЖАСНАЯ БОЛЬ В ЖОПЕ!!!

или фраза относительно окраса - это самый ссаный цвет что я видел у робота - помесь между светящимся лимонным и неоновым лососем! Он офигенно выделяется на фоне умопомрачительных серых деталей. Я включил свою УФ лампу (тёмный свет для флуоресцентных вещей) иии.. обезьянье дерьмо! (при этом музыка из древней игры - Метал Гир, когда персонажа палили охранники то появлялся звук тревоги)

вбрасывают эндорфинов на полгода жизни)) в общем при встрече поржём))

Добавлено через 2 минуты
согласен - тут реально нужно на ходу понимать что он говорит. я могу перевести в версию на русском, но при всём старании не смогу передать в точности

Краткое содержание: эт чё, Джиаксус? Нифига не похож. И ваще, пистолеты скучные, ракеты - фиговые, рожа вампирская, цвет детской неожиданности, а самолёт похож на утку.

Назад
Зверху