Лучший лидер Десептиконов

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Кто лучший лидер Деспетиконов в мультсериалах?

• Мегатрон

Голосів: 12 52.2%
  • Гальватрон

Голосів: 3 13.0%
  • Скорпонок (Headmasters)

Голосів: 1 4.3%
  • Оверлорд (Лорд Гига и леди Мега, Мастерфорс)

Голосів: 0 0.0%
  • Девил Зед (если помните, из Мастерфорс)

• Смертоносец

Голосів: 2 8.7%
  • Вайоленджайгер (из Зоны который)

• Мегатрон (Beast Wars)

• Мегатрон (Армада)

Голосів: 3 13.0%
  • Мегатрон (Энергон)

• Мегатрон (Кибертрон/Гэлекси форс)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Вечная тема, которую обсасывали всегда и везде на всех сайтах и форумах. Но она незаменима на любом форуме, я считаю. Так что по традиции запостим ее и здесь. Тем более, что появляются новые фаны, которым тоже интересно высказать свое мнение.

Я перечислил 8 кандидатов. Некоторые из них вызовут у вас усмешку)) Некоторых я не стал упоминать, например, Мегатрон из Анимейтед и Прайма - это реинкарнации классического характера.

Голосуйте, и давайте обсуждать. Почему и за что они нам нравятся или нет.

уже добавил)

как по мне, то зря вырезанные) тот же Мегатрон из Анимейтед уникален, как по мне

хм... я как-то с половины сериала уже по диагонали Анимейтед смотрел.. Но пока смотрел, Мегатрон был в своем репертуаре) Чем он там выделялся, что я провтыкал?)

отдал голос за Мегза из Армады. Выбирал между Мезом из Армады и из Бист варс. В обоих случаях его личность хорошо раскрыта, он показан как умный командир а не как лидер который вечно терпит неудачи. Он принципиален и знает что такое честь. Тут он ещё помнит из-за чего началась война и (иногда) отмечает успехи подчинённых (особенно часто Мегз из Бист Варс). Склонился к армадовскому т.к. видел игру на плэй стейшн 2 где Мегз армадовский вёл себя как.. как воин. И он ни разу там не пошёл против своих принципов. Даже когда висел над кратером с лавой пойманный Праймом. Ну и отмечу так же тчто если бы не он то Юникрон в армаде так и не сдох.. Собсно Мегз уже неоднократно себя подставляет для общей выгоды.
предлагаю добавить РИД Мегатрона, Бэевского Мегза и комиксового Шоквейва (который одно время довольно неплохо справлялся с обязанностями ледера дэсов)

розрываюсь между мегзами из армады и анимейтед, г1 канешно класика но характер лучше в других вариантах

Мегатрон из Анимейтеда волшебный!!!!

Блин, объясните, чем он вам так нравится?) Чем он выделяется и отличается от Мегатрона G1?)

Вайлонджайгер. Хоть ЗОНЫ была и 1 серия, но у него хороший подход командира, на энергоне даже не экономил, вооружил до зубов подчинённых :D, нажо ещё скан из ТВ магазина почитать там ещё что-то написано.

Рэтбэт из Марвел Г1.
Потому что автомойка.

отдал голос за Мегза из Армады. Выбирал между Мезом из Армады и из Бист варс. В обоих случаях его личность хорошо раскрыта, он показан как умный командир а не как лидер который вечно терпит неудачи. Он принципиален и знает что такое честь. Тут он ещё помнит из-за чего началась война и (иногда) отмечает успехи подчинённых (особенно часто Мегз из Бист Варс). Склонился к армадовскому т.к. видел игру на плэй стейшн 2 где Мегз армадовский вёл себя как.. как воин. И он ни разу там не пошёл против своих принципов. Даже когда висел над кратером с лавой пойманный Праймом. Ну и отмечу так же тчто если бы не он то Юникрон в армаде так и не сдох.. Собсно Мегз уже неоднократно себя подставляет для общей выгоды.
предлагаю добавить РИД Мегатрона, Бэевского Мегза и комиксового Шоквейва (который одно время довольно неплохо справлялся с обязанностями ледера дэсов)

Полностью соглашусь про Армадовского Мегза :). Даже Старскрим в Армаде не так тупил как всегда, а был как бы в здравом уме) и думал прежде чем делал, Японцы так построили Трилогию Юникрона что вообще зашибись :D.

Назад
Зверху