Лучшее приобретение 2014 года

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 852
Репутація
2 306
Итак, пишем сюда свои лучшие приобретения за 2014 год (включая посылки в пути с прошлого года )))
у кого-то есть явный лидер покупок, затмивший остальное пополнение, у кого-то серия, линейка, ящик/лут и тп
критерии у всех свои - и это самое интересное )
вообщем, ваши обновки по версии "это моя лучшая покупка"

МП-13, а может МП-10, он не пришёл пока, но купил я его в прошлом году.

Явного одного лидера пожалуй нет. В 14м году вышло много годных вещей. Но пожалуй больше всего доставили:
Фоллен
Шестизарядники - родной и неродной
ХоС Старскрим
В категории Ещё Едет основным фигурантом идёт Фигурартсный Волосатый Нуль.

мой список лучших приобретений:
- в номинации "ггг, а больше по такой цене нету" - Wheeljack MP-20
- в номинации "какой же он классный, даже сказать нечего" - Optimus Prime UN-01
- в номинации "чего б такого купить на ДР" - PE DX03 WARDEN
- в номинации "спасибо Axxed'у" и "йуху! вот это удача!" Crossfire 02SP Explorer & Munitioner
- ну и просто back to G1 - лайт версия - Blitzwing

очень хреновый безденежный год((
только под конец года - пару ледженсов, дженерейшнсов и 1 юниверс.
именно поэтому провтыкал ФуРаишного ОП вояджера.

Из трансформеров самое основное пожалуй МР-09 и МР-10 (Хасбровские, но полностью ими доволен), дальше МР-12,17,18,19,20,21.
Из другого самое основное Sazabi Ver. Ka (дошли бы руки его перекрасить), и Hi-nu Gundam Ver.Ka (правда еще в коробке), из последнего VF-27, X-wing Starfighter и 1/48 Ingram (проблема только со временем на все это:scream:).

очень хреновый безденежный год((
только под конец года - пару ледженсов, дженерейшнсов и 1 юниверс.
именно поэтому провтыкал ФуРаишного ОП вояджера.

оу шит, чувак,
а я его какому-то перцу впарил - знал бы, что ты реально проникся им - оставил бы, честно
неудобно получилось - я думал безнадега будет у меня с ним :facepalm:

Добавлено через 3 минуты
Из трансформеров самое основное пожалуй МР-09 и МР-10 (Хасбровские, но полностью ими доволен), дальше МР-12,17,18,19,20,21.
Из другого самое основное Sazabi Ver. Ka (дошли бы руки его перекрасить), и Hi-nu Gundam Ver.Ka (правда еще в коробке), из последнего VF-27, X-wing Starfighter и 1/48 Ingram (проблема только со временем на все это:scream:).

ууу, х-стар файтер - крутяк!

Хотя нет, есть таки лучшее за 14 год - Fansproject CA-09 Car Crash
:super:
Но пока что о гештальте даже не смею мечтать :(

Добавлено через 1 минуту
оу шит, чувак,
а я его какому-то перцу впарил - знал бы, что ты реально проникся им - оставил бы, честно
неудобно получилось - я думал безнадега будет у меня с ним :facepalm:
та ниче, у меня такое галимое начало года было, шо и сюда тоже не заходил))

А ведь теперь тебе ещё делать для этих двух Аксис в масштабе 1/100
Прикинув на глаз Аксис в 1/100 мне уже поплохело:alive:
А из реального, то нужно бы в этом году насобирать на ПГ Юникорна:super:

1. mp-08 grimlock - найкращий мастерпіс, без варіантів
2. mp-12 sideswipe - спочатку плювався на нього, після перших мастерпісів вояджер формфактор був не зовсім зрозумілим. купив спочатку КОшку, а після проула, купив вже оригінал. додав би ще ред алерта сюди ж, але страх як не люблю фейкові запчастини
3. mp-17/18/19 prowl/bluestreak/smokescreen - купив проула і офігів від якості. проул а потім сайдсвайп змусили добрати їх ріпейнтів)
4. unique toys mania king - не без недоліків, але загалом дизайн, трансформація на дуже високому рівні. коли вийде мастерпіс гільватрон постане питання продажу, так як класікс лінійка піде під скорочення. і навіть в цьому випадку від манія кінга навряд чи відмовлюсь. він крутий. все ще чекаю на аддони
5. rts wreck-gar + generations junkheap - саме як пара ботів, врек гар верхом на джанкхіпові, заслуговує місце в топі
6. mp-21 bumble - рік мастерпісів і топ без нього не обходиться
7. mp-10 optimus prime - тільки почотне 7е а не 2е місце. тому що він не є кращим за igear faith leader у всьому(

десь так

FP Diesel - мой любимец, жемчужина среди всей прочей моей хазбры:happy:
Combiner Wars Bombshell - рад что смог урвать. Очень прикольный дес, хоть и не без претензий:stupid:
ROTF Bludgeon - тоже понравился.

ТОП-5 новинок 2014
- СкайВарп и Траст сикеры Айгир
- все трое Варботронцев
- Бамблбии МП
- Свуп от ПланетыХе (знаю что он 2013, но я его купил в 2014)
- Гальватрон (Маньякинг)

ТОП-5 старинок (купленных в 2014)
- Скайшэдоу
- ОП ворфор
- Хаунд дженерейшен
- Террадайв
- Томагавк (я его в Вирла перекрасил)

Я намеренно не пишу
- Браун (Брауни)
- Бластер (Транзистор)
- Сладж (Нептун)
- Сайкил (Салмур)
так как все они новые, свежие и переживания ещё не улеглись.

Ну и АНТИрейтинг конечно, куда без него

- Пайп от ИксТрансботс :disgust:
- Броня парралакс (правда КО и тут как в анекдоте про то, что Паворотти плохо поёт) :mockery:
- Мегатрон (танк аля Бладгеон) :puke:
- Скуп дженерейшен :lets_think:
- Варден (только и в основном из-за грёбаной непонятной херни альтмода)
:moral:

Скайварп от Igear определенно моя покупка года)) Хотя и FE ТФП Арси тоже меня очень радует.

Ну и я отпишусь
Самыми приятными приобретениями в 2014 стали
  • Ультра Магнус Кабая
  • Ультра Магнус ТФПрайм Сайберверс
  • Свиндл Альтернатор
  • Ворпат Класикс(может РТС не знаю)
  • Скурдж спайчейнджер
не из ТФ - Лего Черепашки ниндзя

ЭЭЭ, а где обзор отвладельца на него??? или я упустил что-то???
Да я как-то не особо красноречив. А уж обзоры это точно не мое. Но если коротко, то он суперский!! Но есть один нюанс(хотя в силу моей не привередливости меня он не слишком волнует) - это лапки жука сзади ног - гении хасбры могли бы сделать дополнительные точки сгиба посередине, чтобы можно было их складывать во внутрь ног, они бы как раз туда хорошо уместились. К покраске нареканий нет вобще - очень понравилось его мордаха.

1-Macross 1/60 VF-25f renewal. Самое удачное приобретение для моей коллекции за все время ее существования и одна из самых качественных трансформирующихся моделей EVER.:pray::pray::pray::up::groupie:

2-Mach Lander. Классный и крайне приятный привет из детства. :kissed:

3-Generations Sky Shadow. Грозный,брутальный,почти без изъян....красавчег)))):in_love:

4-Generations Optimus Prime War for Cybertron. Лучший Прайм после МР-10. :up:

5-Mirage classic Henkei. Ачивка:красивейший четырехколесный альтмод.

6-Generations Orion Pax,Takara. Ачивка:нежданчик года!:wow::wow::wow:

7-Generations Cyclonus. Ачивка:куплен трижды!!!!:facepalm:

8-Maketoys Cogwheel (Gears). Ачивка:размер не имеет значения. :cmon:

9-Planet X Caelus. Первый и единственный динобот в коллекции.

10-Generations IDW Megatron(us),Takara. Дерзкий обаяшка Мегз,упакованный в правильную черную броню......в отличии от того шлака,что подарила нам Хасбро.:mockery:

1-Macross 1/60 VF-25f renewal. Самое удачное приобретение для моей коллекции за все время ее существования и одна из самых качественных трансформирующихся моделей EVER.
Дим, а сделай на него обзор. Мне реально интересно послушать тебя на счёт чего то другого. Согласен что модели крайне красивые и просто шикарные. Но почему то нет у меня блеска в глазах, даже после просмотра всего Макроса. Зато он был когда я увидел трансформирующийся шаттл с тремя шайтан трубами над кабиной. Он был в последнем сериале. Шикарная моделька. Но дорогущая

Мне реально интересно послушать тебя на счёт чего то другого.
Ага,а когда я делал обзор на Гандама все сказали типа "Ну и че?":rofl:

Добавлено через 5 минут
Дим, а сделай на него обзор.
Обязательно,но потом(хотя 2/3 сценария уже готово). Я просто сейчас делаю серию блицов на то,что не так важно,заодно гляну реакцию зрителей на такой формат. Я пока просто не могу браться за что-то крупное(сторонние проблемы).:sad:

Добавлено через 10 минут
Но почему то нет у меня блеска в глазах, даже после просмотра всего Макроса
Нет,значит не бери. Зачем тебе модель за 250$ без очень веских оснований. Мы ж это обсуждали))) Ты-адепт кубиков 80-х,хранитель ностальгии и блюститель древних канонов,я же-фанат продвинутой механики,сверх детализации и высокого качества. Нам просто нравятся разные вещи:dont_know: Кроме того,Валькирии не пытаются быть разумными роботами с чувствами и т.п. человеченой(что мне не понятно совсем),они просто машины и крошат их нещадно в каждой серии. Думаю эти отличия и сыграли свою роль.......,а может и нет.

Добавлено через 6 минут
Зато он был когда я увидел трансформирующийся шаттл с тремя шайтан трубами над кабиной. Он был в последнем сериале. Шикарная моделька. Но дорогущая
А,ты про Монстра)))..... Да,хорошая вещь(.....и тяжелая,поверь мне),но к сожалению вся ее артикуляция копирует оную из мульта,типа "приземлился","вбил сваи в пол","пальнул и ждешь пока ошметки противников осядут на землю",а для меня этого мало:sad:

Ага,а когда я делал обзор на Гандама все сказали типа "Ну и че?"
патамушо то Гандам а то трансформабельная Валькирия.
Ты-адепт кубиков 80-х,хранитель ностальгии и блюститель древних канонов,
ну нифига себе мне должность приписали:rofl::est!:

Добавлено через 27 секунд
к сожалению вся ее артикуляция копирует оную из мульта,типа "приземлился","вбил сваи в пол","пальнул и ждешь пока ошметки противников осядут на землю",а для меня этого мало
а для меня в самый раз)))

а для меня в самый раз)))
Тогда однозначно прибери ее к рукам. В живую она смотрится очень даже:up: Ты ж видел,что у нее еще третья трансформа есть(собственно робомод)?

Добавлено через 29 секунд
патамушо то Гандам а то трансформабельная Валькирия.
Эээээээ....ну да))))

reDDog, по половине позиций (приобретений) совпали.. правда я не всех из них поставил в ТОП :beer:

Назад
Зверху