Lore

• Автор теми Автор теми Кулёчек
  • Дата створення Дата створення

Кулёчек

воб-воб-вобла
Ім'я
Антон
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Киев, угол Зоологической и Дегтяревской
Повідомлення
136
Репутація
6
я все понимаю, там википедии всякие, и прочие мануалы, но мне, как начинающему трансформероведу, интересен следующий вопрос - есть ли грамотно написанная лора по ТФ, ваши комментарии к мирам ( ибо я так понял, вселенных несколько) и прочий полезный стафф для тех, кому интересны не только франшиза, но и смысловая составляющая.

Ultimate guide? Как вариант, если я, конечно, правильно поняла :)

ну, lore - это именно вся информация по миру. не только там описания пацанов, битв и миров, но и история, и сборник знаний.
то есть это не только то, что мы можем прочитать/посмотреть, но также и те детали мира, которые художники/создатели придумали, но не имели возможности раскрыть.

ну, lore - это именно вся информация по миру. не только там описания пацанов, битв и миров, но и история, и сборник знаний.
то есть это не только то, что мы можем прочитать/посмотреть, но также и те детали мира, которые художники/создатели придумали, но не имели возможности раскрыть.
попробуй Google)))))))))))))))))))))))):D;)

Кулёчек,
Что-то, сударь, вы слишком замахнулись, честное слово )) Гайды - самое большее из того, что ты запросил.
Остальное - смотреть, осмысливать, познавать ;)

Кулёчек,
Что-то, сударь, вы слишком замахнулись, честное слово )) Гайды - самое большее из того, что ты запросил.
Остальное - смотреть, осмысливать, познавать ;)

ну, почему-то по Diablo 2, которой 12 лет всего-то, такая фишка есть. и это еще без учета разнообразных манов по механике игры.
а тут вселенной уже скоро 30 лет, а подобной штуки все нет.

ну, почему-то по Diablo 2, которой 12 лет всего-то, такая фишка есть. и это еще без учета разнообразных манов по механике игры.
а тут вселенной уже скоро 30 лет, а подобной штуки все нет.
по диабло вапще то фанов больше)))поэтому и есть

Не думаю, что это зависит от количества фанатов. Хотя и тут можно поспорить.
Дело в объёме информации. У Диабло - одна вселенная, а у ТФ? Прикиньте на глаз хотя бы по сериалам. Кто бы взялся такое описывать? ))

Не думаю, что это зависит от количества фанатов. Хотя и тут можно поспорить.
Дело в объёме информации. У Диабло - одна вселенная, а у ТФ? Прикиньте на глаз хотя бы по сериалам. Кто бы взялся такое описывать? ))
ну скажем есле по приличной каманде фанатов на каждый из сезонов - потом свести все воедино - получим огромнейшую книгу - которая потянет нехилую стоимость))

ну,про книги я молчу. хотя по тому же воркрафту написано больше книг, чем по д2. но просто создать нормальную базу данных стоило бы. утром вценю линк Спалаха. вроде смахивает на то, что я ищу.

Читайте вікі. Там все практично розписано. Ідеальне джерело трансформерської інфи.

Назад
Зверху