Любимый персонаж из трансформеров

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 411
Репутація
589
На этот раз тема - не голосовалка, поэтому одним кликом не отделаетесь) Рассказываем, кто у кого ходит в любимчиках и почему. Любимчик может быть не обязательно один, хотя фаворита все-таки желательно выделить. За какие заслуги или качества характера этот персонаж вам так полюбился.

Речь идет только о мультсериалах, комиксы и фильмы сюда не примешиваем)
 
Кроме Оптимуса Прайма (кроме сезонов: Анимейтид и Прайм), у меня еще любимые персонажи, это Проул (анимейтид), Арахния (анимейтид), Стервятник и Немезис Прайм (Армада)
 
Optimus_Prime, оч интересно - а чем тебе понравился Немезис (если не секрет)? Просто он там вроде бы ни слова не произнёс, абсолютно не понятно откуда взялся и так же бессмысленно исчез из сериала...
 
Ответ для Варпа, Немезис мне понравился своей харизмой и явным проявлением лидерства ну и то что он мой близнец.
 
Имхо, в Армаде единственное, на что стоит обратить внимание - это реально классная музыка, а не сюжет и персонажи.
 
Мне нравятся:Джаз,Сайдсвайп,Санстрикер,Мираж(они для меня как "золотая молодеж Кибертрона")еще Смоукскрин,Уилджек,подруги автоботов(Элита 1,Хромия,Файерстар,Мунрейсер,Арси)аэроботы.из десептиконов:Старскрим,Саундвейв(его классный голос)Шоквейв.все они нравятся за свои характеры,особенности,внешние виды и т.п.когото особенного выделить не могу.
 
о, я тут не высказывался. Исправляюсь.

Самый любимый еще с 90-х и показов на ICTV - Джаз. Причем, выбор был неосознанный, скажем так. Т.е. я не сидел и не думал, а вооот кааакооой же мне больше неравиииится? Просто Джаз. Может имя уху понравилось из-за одноименного музыкального стиля :D ну и все одногодки носились именно с Оптимусом тогда, самый главный жеж, мне не хотелось быть как все, а Джаз - это как Оптимус, только Джаз )))
Ну и потом оказалось, что меня с ним связывает еще ряд случайных совпадений, которые только усилили симпатию :rolleyes:

А из "просто" любимых - безусловно Оптимус Прайм, причины перечислять нет смысла, для меня этот персонаж в некотором роде символ всех ТФ, потому что с него все начиналось лично для меня.
Бамблби - потому что маленький, да удаленький. и вообще милый такой персонаж.
Родимус - потому что он был первый, кого я увидел в роли Прайма после Оптимуса, все в те же далекие 90-е. И он как-то засел в голове)

Саундвейв - потому что плеер :D шучу, просто он именно стильный, как говорится, сдержанный, умный и загадочный. Из десов никто так не привлекает как он.
 
Внезапно торкнуло Конструктиконами... но их так мало...эх...
 
1) Конечно же
50109946685561.jpg


Ибо как прайм, только круче. (Это кратко, в детали вдаваться лень)

+ Так ка живу в приграничной зоне, вижу транспортировщиков автомобилей фактически с рождения. Вызывает резонанс.

2) Собственно сам Оптимус. G1 исключительно. Без коментариев. Не зря ГГ.

3) Рек-Гар. Усатый тролль, лжец, фанат телевидения и поп-культуры. Ну как его не любить?
Один и самых винрарных персонажей.

4) Бластер. По музяке-мазафаке ибо. Идея трансформера-магнитофона гениальна сама по себе, особенно для 80'х. Более фанковый чувак чем Саундвейв.

5) Джаз. Чел из первого состава, как годный альт-тод как в виде спортивной машины так и режим робота. По музяке тоже выступает. Даже колонки в салоне имеються.

6) Конструктиконы и Девастатор. Идея этого гештальт-робота также сногсшибательна. Образ екскаваторов, бульдозеров, бетономешалок и кранов строящих спальные районы засел в подсознании с раннго детства. Также вызывает резонанс.

7) Мегатрон/Гальватрон. Харизматичный антигерой.

8) Астропоизд. Вдобавок в оригинальной озвучке голос кошерный.

9) Персептор

10) Хот Род / Родимус Прайм

11) Кап

12) Циклонус и Скоурдж. Дизайн Циклонуса куда более демонический и лидерский чем у того же Гальватрона.
 
Останнє редагування:
Мои два любимых персонажа - это Родимус Прайм и Динобот из Beast Wars. Оба персонажа думающие и харизматичные. Их переживания мне чем-то близки.

У Родимуса - это усталость от бремени обязанностей и тех ограничений, которые налагает лидерство и руководство другими. Родимус Прайм оказался заложником ситуации. Его тянет на приключения, а он вынужден заниматься каждодневными хлопотами руководителя. И с каждой серией он становится все мрачнее и мрачнее. Для него эта несвобода - как камень на шее. И, наверное, именно поэтому он сравнивает себя с Оптимусом и начинает сомневаться сможет ли он быть таким же лидером как тот.

У Динобота - это рассуждения о судьбе и предопределенности, о выборе. Да и сам по себе персонаж очень харизматичный, с едким, саркастическим чувстом юмора.

Из других персонажей мне безусловно нравятся из G1: Мегатрон, Циклон, Саундвейв, Шоквейв, местами Старскрим, Джазз, Трэкс, Сиспрей (за забавное бульканье и романтичность), Ультра Магнус и Спрингер (как примеры довольно крутых автоботов), Рейзоркло (просто прикольный), Блицвинг (в третьем сезоне)... ну и хз, может кого-то забыл.

Из BW: они все там очень яркие, но помимо Динобота, обожаю Мегатрона из этого сериала. Он шикарен!

Из Хедмастерс: Скорпонок! Пример коварного интригана и абсолютно беспринципного злодея без тормозов вообще. Уничтожить родную планету трансформеров? Да без проблем и малейших колебаний!

Из Мастерфорс: Металхок! Мозг)

Из Виктори: Леозак, Джинрай, Смертоносец (особенно в последней серии), Кобра.

Из Анимейтед: Ратчет, Сентинел Прайм (яркий badass), Локдаун, местные Джазз, Мегатрон и Старскрим. Ну и Блицвинг с Лагнатом тоже кошерные.

Из Прайма: Мегатрон и Старскрим.

Из комиксов Марвел: Эмират Ксаарон, Бладжен, Сандервинг, Страксус, Джаксус, Карнивак.
 
Как можно понять по моему аватару - Саундвэйв. С виду "тихоня", но на самом деле опытный боец и сязной. Глаза и уши Десов.

Конструктиконы - даже не знаю чем привлекли. Трудно выбрать определённого, т.к. они - одно целое.

Блэкаут - Если ему укажут цель, он будет преследовать ее с ожесточенным упорством и решимостью.

А мне нравится Саундвейв и Саундбластер:cool:-)
2 Место G1 Блитзвинг иБрутикус.
3 Шоквейв
4 Нок аут смешной:)
5 Бластер интересный персонаж;-)
 
Щас и я напишу. Основываясь на G1, т.к. смотрел малым. (то что наснимали япошки - считал УГ уже тогда и смотрел только ради стычек и трансформаций... Я даже никого не помню оттуда!). А нанешние ещё не смотрел: боюсь разочароваться.

Так вот из G1:
1. Гальватрон - на первом месте. Этот обезбашенный перс меня прёт, хотя Мегатрон мне никогда особо не нравился. Нравится очень альтмод-пушка, не то что бредо-пистолетик! (жаль игрушки фиговые по Гальву).
2. Твэрдохват (Гримлок) - ооо, он же просто угарный! Любое его появление доставляет. А если он начинает что-то говорить... :D:facepalm: Плюс он же ещё и крут нериально! Переиначю анекдот про носорога: "у Твэрдохвата мало ума, но это уже не его проблемы!"
3. Циклонус и Ультрамагнус делят третье место. Надёжная опора своих командиров, отличные бойцы, интересная трансформа. Их специально и сделали похожими по характеру. Была даже ж серия где они сообща действовали.
4. Метроплекс ну просто потому что он вундервафля. Сидит себе тихонько, никого не трогает, починяет примус, отгоняет Триптиконов :D

Всегда обожал гештальтов, любых. За саму идею. Но больше всех пожалуй Девастатора, он же первый! К тому же его ассиметричность больше чем у других, мне это нравиться. Жаль что его задвинули и сделали слабейшим гештальтом, могли б апгрейднуть.
 
Уилджек , потому что сумасшедший учёный. Гримлок , потому что динозавр. Сендсторм , потому что оранжевый. Ну и конечно Оптимус Прайм , потому что Оптимус Прайм.
 
Конечно вайлдрайдер ведь он безбашеный!!!!!
 
G1
Фавориты:
Персептор потому что что зануда:)
Саундвэйв, практически единственный нормальный дес
Ага,и чуть не забыл: Шоквэйв (ещё один нормальный дес)
Прочие:
Бластер
Джаз
Наунд
Бамблби
Клифджампер
Вилджек
Сайдсвайп

Masterforce
Оптимус Годмастер
Минерва

Victory
Все главные персонажи, Смертоносец особенно. Ещё те кто появляется в эпизодах (ну Усатик например)

Zone
Все микромастеры и Соник Бомбер

Prime
Клифджампер
Рэтчит
Прайм (из третьего сезона)
 
Непобедимый Воин ( Road Caesar )

Непобедимый Воин, возможно, больше всех переполненный энтузиазмом среди воинов - Автоботов. Являясь комбинацией трёх Brainmaster'ов, Растра, Храбреца и Бластера, Непобедимый Воин содержит в себе три символа добра - Силу, Ум, и Опыт. Он обажает и уважает Землю, и иногда его называют Королём земли. Он будет сражаться до конца за то, во что верит, и не даст ничему встать у него на пути.

Способности
Три меча воинов - Brainmaster'ов объединяются в один, который является любимым оружием Непобедимого. Хоть он и уступает по силе мечу лидера автоботов, но держится за ним на чётком втором месте. Непобедимый Воин виртуозно сражается на мечах, и, несмотря на то, что он гештальт, обладает немалой ловкостью и скоростью, что в объединении с его силой делает Непобедимого Воина действительно достойным соперником.

Слабость
Иногда бывает немного упрямым, нацелившись на что то не отвлекается и практически неконтролируем. Подчиняется только приказам Истребителя

Классный парень , балдею от него и его трансформации .
 

Вкладення

  • road_caesar.jpg
    road_caesar.jpg
    137.9 КБ · Перегляди: 1 113
  • 2609725-blacker_cartoon_with_braver_laster.jpg
    2609725-blacker_cartoon_with_braver_laster.jpg
    33.3 КБ · Перегляди: 647
  • 9866105675_6fbc47e54c_b.jpg
    9866105675_6fbc47e54c_b.jpg
    77.7 КБ · Перегляди: 547
  • 9866109824_4907079d65_b.jpg
    9866109824_4907079d65_b.jpg
    69.7 КБ · Перегляди: 511
  • 9866119526_2ae201ebe5_b.jpg
    9866119526_2ae201ebe5_b.jpg
    112.9 КБ · Перегляди: 836
От себя скажу - у меня в любимчиках ходят Мегатрон из TFA с RID-овским Скорджем (aka Черным Пла...Конвоем)
 
Ой, я тоже хочу))
Мои любимые персонажи в рэндомном порядке:

ТФП
Арси
Нокаут
Саундвейв
Дредвинг и Скайквейк

Г1
Мегатрон
Спрингер
Арси
Гальватрон
Саундвейв с выводком
Трио сикеров

Из IDW
Тандеркрэкер
Скайварп
Мегатрон
Саундвейв с выводком
Гальватрон
Я не верю, что пишу это, но Оверлорд
Скавенжеры - оптом

Есть еще некоторое количество персонажей, про которых я мало что могу вспомнить, кроме того, что они мне нравились раньше и нравятся сейчас. Это Сиксшот и Блек Шедоу.
 
Reznik,
хммм... однако!... Экий "выводок" любимцев! Аж зАвидно...
 
Ну а чего мелочиться? :oh-yeah:
 
Очень много их, сложно перечислить.

В первую очередь: Ультра Магнус и Хромдом (+ вся команда хедмастеров)

А так же:
- Сайрин и Джинрай
- Неадекватный Гальватрон
- Кап, Блур, Рек Гар
 
Не могу не высказаться. И даже думать долго не нужно - Хот Род. Именно Хот Род, а не Родимус.
Да, мы видим его, в общем-то не особенно много, но именно его характер так или иначе, проступает под обязанностями лидера. Его характер и желание лезть не в свое дело не раз становилось проблемой и не только для него, но и для других (вспомнить Мувик например), но и хорошего он успел натворить немало. Burning Heart - вот именно эта песня у меня звучит, если говорить об этом персонаже. Импульсивность, скорее присущая людям, роднит его с нами, ну как такого не любить? Знаю, что многие его недолюбливают, но это дело личного выбора. Но если мня спрашивают "а кто твой любимец из Г1?", я однозначно отвечу - Хот Род.
 
Знаю, что многие его недолюбливают

Не так уж и много.

Это в детстве у всех бомбило что его поставили вместо Оптимуса. А сейчас - глядя на всю ситуацию глазами взрослых мужиков, он у многих в фаворите.
 
П1
Оптимус (за его совершенство)
Силверболт (за его не верой в себя)
Слингшот (за его виденье других))
Гримлок (истинный король)
Родимус (ох его ноша на плечах)))
Из десептиконов тока Блицвинга)
Хедмастеры
Хардхеда(за его не пробиваемость)
Виктори
Старсейбера(быстрое нагибаторство Дисиптиконов)))
Армада
Хотшота (за кун-фу))
Старскрима (смену взглядов)
Тайтелвейв (за силу)
ТФанимейтед
Почти все, особенно кроме Сентинела)) о и Мегатрон хорошо получился твердую 5ку)
ТФпрайм
(почти все неудачники в пролете)))
 
Останнє редагування:
Мой любимый персонаж, пожалуй, это Мотормастер. Мне кажется, у него классный потенциал, и вообще, он очень харизматичный кирпич.)) В целом мне очень нравится команда стантиконов и их неуравновешенность, жаль, что про них часто забывают и плохо раскрывают.

Из Г1 я еще очень люблю Мегатрона, Старскрима, Скайварпа, Астротрейна, Блитцвинга, Праула, Капа, Ред Алерта. И Г1 ОП - лучший ОП.
Из Виктори - Десзараса и команду Брист Форс - мне трудно там выделить кого-то одного. Впрочем, и в Виктори вообще - нежно люблю и все команды автоботов, и команду боевых динозавров.
Армада - Старскрим и Хотшот
IDW - там очень много кто. Рэтчет, Праул, Родька, Мегатрон, и да, я тоже не верю, что пишу это, но Оверлорд очень огонь
в Ребуте - Раббл (очень жаль, что все так закончилось резко!), Баррикейд и Праул
 
На tfsource вчера наконец-то стал доступен для заказа XTB Gravestone - это тот Мотормастер, котороый не менее show-accurate, чем версия от FT, но еще и может собираться в Менасора! Carpe Diem!
 
И так понятно кого выберу я))) - Оптимус Прайм - его почти во всех сезонах делают мудрым, сильным, стойким, лидером, дружественным и заботливым, именно он вдохновлял своим величием когда я был еще малый пацанюра

Полностью согласен, тоже самый любимы персонаж, как ни странно)
 
Полностью согласен, тоже самый любимы персонаж, как ни странно)
---
Изготовление и монтаж сантехнических перегородок

Alligatorprime.jpg


PS: а не пришел ли спамер на слово мотормастер, я ж тут как раз тему запостил, такое вот совпадение
 
Назад
Зверху