Любимый персонаж из трансформеров

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
На этот раз тема - не голосовалка, поэтому одним кликом не отделаетесь) Рассказываем, кто у кого ходит в любимчиках и почему. Любимчик может быть не обязательно один, хотя фаворита все-таки желательно выделить. За какие заслуги или качества характера этот персонаж вам так полюбился.

Речь идет только о мультсериалах, комиксы и фильмы сюда не примешиваем)

1. Джаз. Неунывающий и весёлый персонаж с кошачьими ушами. Я не Нытик и люблю жизнь под девизом "Зберігайте оптимізм!".
2. Хот Род/Родаймес Прайм. Умение драться, ориентироваться в событиях и держать хорошую мину при плохой игре. Плюс выгодная для лицезрения лидера рожа.
3. Гримлок. Непосредственность характера и диалект.
4. Старскрим. Гаденькое/подхалимское выражение морды (иногда и то и другое) и крылья. К тому же он далеко не дурак. Пусть только убавит самолюбие.
5. Саундвейв. Спокойствие, синяя расцветка и много хакерских и связевых умений.
6. Астротрейн. Трансформа локомотива.
7. Бамблби из TF-Prime. Способ общения, боевое искусство и умение не растеряться.
8. Оптимус Прайм. Умение быть настоящим лидером и политиком.
Особо кого-то выделить не могу.

И так понятно кого выберу я))) - Оптимус Прайм - его почти во всех сезонах делают мудрым, сильным, стойким, лидером, дружественным и заботливым, именно он вдохновлял своим величием когда я был еще малый пацанюра

ИМХО, в каждом мульте свои фавориты.
Ну самая убойная личность, опять же на мой взгляд, это Блицвинг из Анимейтеда. От него меня перло долше других. Хотя сейчас в Прайме годных персов, тока бери и пальцы загибай...

Оптимус Прайм - прям идеал доброты, справедливости, мужества и т.д.

Остальных смысла нет перечислять.

да, тут однозначно - Оптимус Прайм! Влюбилась с первых серий в него и так он у меня и идет первым (причем во всех сериалах - там, где его нет, просто не смотрю). Всегда жутко переживала, когда его убивали и каждый раз как дитя радовалась, когда его возвращали. Да и сила характера, мудрость, черты идеального лидера, доброта, сила (и дизайн - куда же без него) - что тут сказать.
Еще нравится Джаз - его веселый характер и храбрость
Рэчет и Проул - как их роль, так и внешний вид - не знаю, еще как мотивировать=)

Однозначно Девастейтор, а вот Оптимус никогда не нравился, возможно из-за русской озвучки он казался каким-то придурковатым)

Как можно понять по моему аватару - Саундвэйв. С виду "тихоня", но на самом деле опытный боец и сязной. Глаза и уши Десов.

Конструктиконы - даже не знаю чем привлекли. Трудно выбрать определённого, т.к. они - одно целое.

Блэкаут - Если ему укажут цель, он будет преследовать ее с ожесточенным упорством и решимостью.

Мне всегда нравился лишь один персонаж во всех мультсериалах про Трансформеров - и он изображен на данной картинке .
" Все просто корм для скота"
За то , что в любой ситуации мог придумать план по решению проблемы .

Вкладення

• Портрет Мегатрона.jpg
    Портрет Мегатрона.jpg
    87.8 КБ · Перегляди: 2 873
Странно, что при этом у тебя на авке совсем другой персонаж.. А также странно, что ты не упомянул еще одного персонажа из Анимейтед по имени Слипстрим ;)

Так ведь из мультфильмов мне всегда нравился Мегатрон (причем не только в Анимейтед) .
Нравился он мне за харизьму , силу и сибирскую (десептиконскую) суровость .
А Слипстрим мне нравится , стоящей на шкафу на подставке . А в мульте она постоянно лаялась со Старскримом и сбежала в итоге на сторону великого и ужасного Лидера Всея Десептиконов .
А на авке у меня изображен придуманный мной новый зам Мегатрона , заменяющий кое-какого предателя . А по нраву созданный мною персонаж очень и очень любвеобилен , но одна сикерша постоянно его отшивает . ;)

звучит как "клизьма"...
и сибирскую (десептиконскую) суровость
мда... тока настоящие Сибиряки суровы как моржи на случке. Только они заколачивают гвозди просто садясь на них... Чего й то меня понесло... В общем Skyhawk, у тебя странная манера говорить. Наверное я просто не привык ещё. И мы уже читали про историю твоего персонажа и то что его отшивают:facepalm:

звучит как "клизьма"...

мда... тока настоящие Сибиряки суровы как моржи на случке. Только они заколачивают гвозди просто садясь на них... Чего й то меня понесло... В общем Skyhawk, у тебя странная манера говорить. Наверное я просто не привык ещё. И мы уже читали про историю твоего персонажа и то что его отшивают:facepalm:

Извиняюсь за тавтологию . Бывает , люблю проявить фантазию и добавляю в обычные слова необычные буквы или слоги . А про эту историю я вновь упомянул , потому что связана она с персом , изображенном на моей аватарке , чтобы не путали , что я любимым персонажем в ТФ называл его . Ведь им является Мегатрон( с G1 до Prime - кроме японских сезонов ) .

Раз темка поднялась, можно и я выскажусь?

Место номер три - Шоквейв. Марвеловский Шоквейв, не тот, который в мультах Г1 сидит сиднем на Кибертроне как обычный сторож, а тот, который в Марвеле Мегатрона мордой в пол укладывал. Нравится, потому что вроде бы волевой, логичный, целеустремленный. Но, надо сказать... логика у него какая-то... женская... ))) Не всегда простому уму понятная. )))

Место номер два - Эмират Ксаарон. За что, и почему такого малоизвестного? Ну кто еще осмелится Оптимуса называть "мальчик мой" и лидер при этом нисколько не возражает. Персонаж, который умен и силен, но не физически, и который уважаем при этом.

Ну и первое место - Оптимус Прайм, ноу комментс.

Утешительные призы - Саундвейв и Ко, потому что люблю спокойных, сдержаных флегматиков-телепатов (да и Рэвидж харизматичен). И Ультра Магнус (ну вы только почитайте ММТЕ, как же его не любить?) Честный, упорный и при этом немного простодушный.
Мог бы быть Рэтчет, но при такой профессии он кажется слишком уж идеализированым и это немного отталкивает. А неидеализированный Рэтчет в Анимейтед как-то не слишком привлекает, да и Анимейтед я все-таки так и не полюбила.

ЗЫ: Жду... очередного скана комикса от Nook... сижу... обновляю страницу...

Раз темка поднялась, можно и я выскажусь?
Ну вообще-то тема о персонажах из мультсериалов, но я так давно хотел с кем-то обсудить персонажей из комиксов Марвел, что даже не стану возражать обсудить их здесь, в разделе Cartoons ;)

Место номер три - Шоквейв. Марвеловский Шоквейв, не тот, который в мультах Г1 сидит сиднем на Кибертроне как обычный сторож, а тот, который в Марвеле Мегатрона мордой в пол укладывал. Нравится, потому что вроде бы волевой, логичный, целеустремленный. Но, надо сказать... логика у него какая-то... женская... ))) Не всегда простому уму понятная. )))
Да, Шоквейв в Марвел жжет. В мультсериале его характер совершенно не раскрыт, но и так понятно, что он верный служака и никаких противоречий с Мегатроном у него нет и быть не может.

А вот в комиксе... Это реальная альтернатива Мегатрону. Холодный, логичный, эффективный и мощный. Без личных амбиций, но действующий во благо расы Десептиконов.

Правда, соглашусь с Just War иногда его поступки совершенно нелогичны)) Но это скорее вина сценаристов, а не самого персонажа, чей характер выписан очень хорошо.

Место номер два - Эмират Ксаарон. За что, и почему такого малоизвестного? Ну кто еще осмелится Оптимуса называть "мальчик мой" и лидер при этом нисколько не возражает. Персонаж, который умен и силен, но не физически, и который уважаем при этом.
Ну Эмират - это вообще один из моих любимчиков. Древний, мудрый Автобот. Который застал времена Совета Старейшин. Но при этом не старый дед, как Альфа Трион, а "железный кулак в бархатной перчатке". Не даром же Импактор называл его старым хитрым стервятником. Эмират Ксаарон - это не добросердечный Оптимус Прайм. Он умеет принимать жесткие и даже жестокие меры ради выгоды дела Автоботов. Это настоящий политик, лидер. Ну и вообще.. Это фигура на уровне Прайма. А учитывая, что он руководил Автоботами 4 млн. лет, пока Оптимус валялся в разобранном состоянии внутри Арка, то может даже и более значимая в плане исторической важности.

Ну а у меня вообще все те харизматические персонажи из Марвел, которые не попали в Юниверс ходят в любимчиках.

В первую очередь, Бладжен, Карнивак, Импактор. Во-вторую, Сандервинг, Страксус, Джаксус и другие.. Может кого забыл, но вот в процессе написания обзоров вспомню.

Странно, кстати, что Карнивак до сих пор не засветился в IDW. Остальные из вышеперечисленных хоть мельком, но успели) Все-таки фигура колоритная.. Командир Мейхемов...

Я один заметил что у Ксаарона внешний облик точно такой же как и у Мегатрона (отличия лишь в цвете)?

Странно, кстати, что Карнивак до сих пор не засветился в IDW. Остальные из вышеперечисленных хоть мельком, но успели) Все-таки фигура колоритная.. Командир Мейхемов...
Carnivac was stationed on board the Thanatos. When Thunderwing returned to decimate Cybertron once more, Carnivac joined the battle under Headstrong's command, serving as ground forces backing up Optimus Prime and the Wreckers in their struggle. Stormbringer #4
http://tfwiki.net/wiki/Carnivac_(G1)

Офигенное, блин, появление :) Я его даже не заметил :)

Я один заметил что у Ксаарона внешний облик точно такой же как и у Мегатрона (отличия лишь в цвете)?

На самом деле не так уж он и похож. В плане головы - явно отличает его корона и что-то непонятное со ртом. А в плане корпуса - у него корпус без деталей альтмода, может это и в чем-то роднит с Мегзом, отсутствие всяких дверок, крыльев, бамперов, но, мне кажется, не более.

Just War, там голова скорее не мультяшно-комиксную напоминает, а ту что у игрушки, но без общего шлема.

Пятое место: Нокаут. Заметный, элегантный остряк. В нем много чего привлекает и еще из-за того, что он очень сексуальный:rolleyes:
Четвертое место: Баррикейд. Решительный, самоуверенный и стойкий. Особенно он понравился мне в фильме Бея.
Третье место: Блицвинг из Анимейтед. Особенно в сумашедшем виде. Когда он неадекватный, то становится сильнее.
Второе место: Шоквейв. Жесткий, сильный, умный и просто крутой трансформер. Я думаю, после Мегза, за ним пойдут. Харизма у него не хромает:D
И первое место: Саундвейв. Сдержанный, хладнокровный и тихий, словно призрак, телепат. Никому не известно, какую историю он скрывает за своей маской, но уж явно не веселую. К тому же очень сильный, как физически, так и духовно. Все его презирают, но одновременно и боятся. И ему каждый раз удается выполнять приказы своего лидера. Браво!:eek:

как фанат G1:
1. Трэкс
2. Сиксшот
3 Блитзвинг, ХотРод и Ультрамагнус

Г1: Старскрим
Хедмастерс: Сиксшот
Прайм: Саунвэйв
Если можно учитывать гештальтов - Леокайзер из Виктори(по отдельности никто из той шестерки особо не доставлял)
В остальных сезонах вроде явных любимчиков не наблюдалось:)

Автоботы:
1)Родимус Прайм - просто лучший по всем параметрам
2)Свуп - самый доброжелательный из диноботов

Десы:
1)Саундвэйв - про него итак выше всё изложенно,добавить нечего
2)Блицвинг - мощный тип

Автоботы:
1)Родимус Прайм - просто лучший по всем параметрам

Вот это нежданчик) Нечасто можно такое прочитать про этого персонажа. Много фанов его не любят. С чего вдруг такая высокая оценка?

Вот это нежданчик) Нечасто можно такое прочитать про этого персонажа. Много фанов его не любят. С чего вдруг такая высокая оценка?

Сам не знаю,просто в детстве именно он больше всех меня зацепил,так до сих пор и остался моим любимчиком =).И что самое интересное не после мувика,а после серий "возвращение Оптимуса Прайма" и 1 серии "rebirth",но а мувик завершил весь этот процесс!

Меня кстате тоже Родимус гораздо меньше кумарит чем ОП. Не поучает, не нудит и вроде к людям не так трепетно относится. Более живой персонаж имхо.

О, я эту тему как-то провтыкал )))

Я решил, что трудно сравнивать персонажей из разных мультов, поскольку уровень "раскрытия" персноажей везде разный.
Г1. Здесь на самом деле выбирать очень тяжело - ведь смотрел очень давно, да и, персонажей было много, а времени им уделялось мало. Но всё-же Саундвэйв - реально самый полезный персонаж во всём сериале. Оптимус... ну если бы он хотя бы нескольких Десов завалил тогда да, а так - сорри. Родимус - неплохой персонаж, его проблема только в том, что он не Оптимус, вернее даже проблема в том, что он сам считал это проблемой и это его тяяготило.
Хэдмастерс-Мастерфорс-Виктори, честно говоря они у меня за это время перемешались уже и я не плохо помню события и персонажей. (Да и восприятие в том возрасте совершенно другое). В хэдмастерах самим запоминающимся был Mindwipe - Обдурій который постоянно всех гипнотизировал.
В Мастерфорсе - Оверлорд почему - даже и не помню, в Виктори - Star Saber потому что всегда мог "порешать" исход битвы в свою пользу.
Армада - ха-ха, я там серьёзно не могу воспринимать ни одного персонажа. Энергон и Кибертрон не смотрел почти.
Бист Варс - меня удивил Мегатрон. Понравилось, что его сделали более спокойным и рассудительным, чем в других мультах, более Харизматичным. (Хотя ппо задумке это и был другой - но я имею в виду лидер десептиконов, а не конкретно - Мегатрона). Хотя там много интересных персонажей тот же Райнокс, Рэмпэйдж - но это и так новые персонажи, а вот Мегатрона сделали новым несмотря на привычное нам имя.
Анимэйтед - трудно сказать - вроде бы персонажи прописаны очень четко, у каждорго есть свой образ, но из-за того, что каждому прилепили какую-то детскую составлющему - выбрать сложно. С точки зрения "прикольности" это может быть и Блицвинг, но всё-таки выберу "старого зануду" Рэтчета.
Прайм. Тоже неплохо прописаны отжельные персноажи, Но Саундвэйв вне конкуренции для меня. На втором месте Нокаут, бронза - у того же Рэтчета.

Назад
Зверху