shutze
Neutral
- Повідомлення
- 26
- Репутація
- 16
однако,здравствуйте."по совету друзей" (С) и с позволения присутствующих на данном форуме,в теме буду выкладывать краткий фотообзор продукции сарайчика дядюшки Ляо,которая занимает львиную долю бюджетного сегмента на рынках и в магазинах.(понятно,что бюджет у каждого свой,но тут уже каждому-свое).выкладывать буду только то,что есть у меня самого,соответственно,со своим субъективным мнением.возможно,кому-то тема будет интересной.
спасибо.
1.дрифт.-высота около 18 см.неплохой,твёрдый пластик,приятная упругость шарниров.не мягкие,в меру тугие.собирается (если по инструкции и без фанатизма) приятно и легко.всё нормально стыкуется.
морда конечно,не фонтан.кое-где есть облой.ну то такое...в комплекте 4 меча.2-длинных,2-коротких.в режиме робота-короткие мечи на спине,в альте-под днищем.
куда девать длинные-не знаю.я их не доставал.краска лежит нормально,царапин или шероховатостей не обнаружил.(может,так смотрел). подвижность-хорошая.
4-е фото-должно дать представление о суставах.
конечности объемные.без пустот.
машинка выгляди целостной и крепкой.такой и является.люфтов нет. мне попался без зеркала водителя.но это карма.сам выбирал из нескольких одинаковых коробок.
спасибо.
1.дрифт.-высота около 18 см.неплохой,твёрдый пластик,приятная упругость шарниров.не мягкие,в меру тугие.собирается (если по инструкции и без фанатизма) приятно и легко.всё нормально стыкуется.
морда конечно,не фонтан.кое-где есть облой.ну то такое...в комплекте 4 меча.2-длинных,2-коротких.в режиме робота-короткие мечи на спине,в альте-под днищем.
куда девать длинные-не знаю.я их не доставал.краска лежит нормально,царапин или шероховатостей не обнаружил.(может,так смотрел). подвижность-хорошая.
4-е фото-должно дать представление о суставах.
конечности объемные.без пустот.
машинка выгляди целостной и крепкой.такой и является.люфтов нет. мне попался без зеркала водителя.но это карма.сам выбирал из нескольких одинаковых коробок.