Китайцы.

• Автор теми Автор теми shutze
  • Дата створення Дата створення

shutze

Neutral
Повідомлення
26
Репутація
16
однако,здравствуйте."по совету друзей" (С) и с позволения присутствующих на данном форуме,в теме буду выкладывать краткий фотообзор продукции сарайчика дядюшки Ляо,которая занимает львиную долю бюджетного сегмента на рынках и в магазинах.(понятно,что бюджет у каждого свой,но тут уже каждому-свое).выкладывать буду только то,что есть у меня самого,соответственно,со своим субъективным мнением.возможно,кому-то тема будет интересной.
спасибо.

1.дрифт.-высота около 18 см.неплохой,твёрдый пластик,приятная упругость шарниров.не мягкие,в меру тугие.собирается (если по инструкции и без фанатизма) приятно и легко.всё нормально стыкуется.
морда конечно,не фонтан.кое-где есть облой.ну то такое...в комплекте 4 меча.2-длинных,2-коротких.в режиме робота-короткие мечи на спине,в альте-под днищем.
куда девать длинные-не знаю.я их не доставал.краска лежит нормально,царапин или шероховатостей не обнаружил.(может,так смотрел). подвижность-хорошая.
4-е фото-должно дать представление о суставах.
конечности объемные.без пустот.
машинка выгляди целостной и крепкой.такой и является.люфтов нет. мне попался без зеркала водителя.но это карма.сам выбирал из нескольких одинаковых коробок.

Вкладення

• IMG_1462.jpg
    IMG_1462.jpg
    138.7 КБ · Перегляди: 177
  • IMG_1466.jpg
    IMG_1466.jpg
    47.5 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_1467.jpg
    IMG_1467.jpg
    86.8 КБ · Перегляди: 163
  • IMG_1468.jpg
    IMG_1468.jpg
    79.3 КБ · Перегляди: 152
  • IMG_1469.jpg
    IMG_1469.jpg
    83.7 КБ · Перегляди: 142
продолжение.

Вкладення

• IMG_1470.jpg
    IMG_1470.jpg
    74.6 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_1471.jpg
    IMG_1471.jpg
    70.8 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_1472.jpg
    IMG_1472.jpg
    75.5 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_1473.jpg
    IMG_1473.jpg
    61 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_1474.jpg
    IMG_1474.jpg
    71.6 КБ · Перегляди: 118
Приятно что есть люди которым не чужды китайские поделки, тем более что очень часто они бывают очень хороши.
Пиши и выкладывай больше.
НО. Фотки залей на какой-нить Фотохостинг(piccy.info, postimage.org), а сюда вставь только ссылки, отображаться будет так же, но форум не будет грузить

2.кроссхейрз. пластик твёрдый.стрёмно нарисованые глаза.лицо по исполнению-лучше,чем у дрифта. шарниры-как повезёт.есть тугие до немогу (ступни),есть нормальные.плохо держится голова и поворотный шарнир левого плеча.рука норовит выпасть,голова снимается от легкого толчка.конечности-пустотелые.есть вариант защелкнуть наплечники в опущенном положении и заклинить их намертво.(пришлось срезать уголок вверху руки.проблема устранилась.ходят свободно.) подвижность-хорошая,но ограничена деталями "плаща",которые не дают свободно двигаться рукам.много пегов,которые нужно одновремено состыковать.
в комплекте-2 пистолета и винтовка.не вынимал.

машинка выглядит неплохо,но хуже чем дрифт.есть шаты и люфты.думаю,надо просмотреть всё внимательно и возможно.где-то подточить.есть щели.детали стают неплотно в некоторых местах. из-за плаща-складывать скажем,так,раздражительно.на антикрыле и багажнике-прямоугольные отверстия.что туда должно крепиться-для меня загадка.краска на боковых панелях (они изготовлены из прозрачной пластмассы)-подобрана хорошо и почти не отличается по оттенку от пластиковых деталей.
щели на фото- сложил,особо не заморачиваясь чёткой стыковкой.на самом деле они меньше.
мое мнение-робот одноразовый.т.е.поставить и не трогать.либо-робот,либо машинка. оба смотрятся нормально.для коллекции-пойдёт,но как игрушка-не годится однозначно.
в целом- хуже чем дрифт по исполнению.
куплен-что-бы закончить серию с коробки.

http://picua.org/?v=2017-02-26_ub3pfvuay3s41fk2r61xk1m5o.jpg
http://picua.org/?v=2017-02-26_fz4qv1axtq3ea4mxtr8k94bvd.jpg
http://picua.org/?v=2017-02-26_29fdx9tjzu7iaynbsh56nl4yk.jpg
http://picua.org/?v=2017-02-26_wz61q4yw8mvqvkbstbh8dze8t.jpg
http://picua.org/?v=2017-02-26_al640fqzbgf63hnj4yklhmtfp.jpg
http://picua.org/?v=2017-02-26_ikn3kyey4un62t1wls4z3wnc9.jpg
http://picua.org/?v=2017-02-26_vpr161bitl8hqvab073two6fh.jpg
http://picua.org/?v=2017-02-26_u859a3upklamtuyr2ed3fcy8w.jpg
http://picua.org/?v=2017-02-26_kmrqtcnoanhu4r7esiyc7g4bj.jpg
http://picua.org/?v=2017-02-26_whmkf9vrpbsops3wdve01xipz.jpg
http://picua.org/?v=2017-02-26_evtg5fnhqsfbavdbdsrvkez7i.jpg
как-то так.

шутце,
картинки рекомендую вставлять с picua.org 3-ю ссылку там где "BB-код картинки"

ее просто копируешь и вставляешь сюда,
получится вот так

приветствую.пара краснозвёздных товарищей.что хотели этим сказать господа из страны развивающегося коммунизма-неизвестно.но факт есть.гордые красные звёзды как бы намекают на скорое щастье и благоденствие. ну так как заклеить их нечем-пусть пока носят .

1. товарищ Мегатрон.упрощенная версия известной игрушки. плотный.хороший пластик.достаточная подвижность.хорошая.приятная трансформация. в режиме танка,башня поворачивается на 360 градусов.что очень позитивно. в сети есть разные варианты окраса,но мне нравится зелёный.(звезду залепить бы).
из недостатков- ну,конечно.звезда...это из окраса.в остальном,нормальный окрас. норовят отпасть щитки,закрывающие кисть.они держатся на чесном слове(на фото выделил). одна нерабочая тяга,вместо двух,на которой держится передний сегмент ходовой.из-за этого,гусеницы невозможно полностью опустить за спину.хотя мне нравится когда они торчат над головой,придает массивности,что-ли. не критично.
танк.плотная игрушка.правда,корма подкачала.можно было и получше сделать.орудие.я так понял,в оригинале оно более массивное.и стреляет какой-то ерундой. тут на любителя.более тонкиц и аккуратный ствол придает больше сходства с нормальным танком.что для меня более кошерно.стреляет или нет-мне абсолютно ровно.
в комплекте есть еще винтовка.которая становится в альте танковыми пулеметами.я ее не доставал из коробки.

мне фигурка понравилась.о покупке не жалею.

2.броул или бричер (смотря как покрасить).
пластик-на уровне. шарниры в целом приятные.расхлябанности нет.у меня одна дверца тяжело проворачивается(скорее всего,плотно затянут крепящий винт)
трансформация на уровне.достаточно интересная.немного напряжно складыватьноги,из которых формируется корма,нужно приспособиться.всё стыкуется хорошо и броневик получается полноценным играбельным девайсом.

броневик.как я сказал-на уровне.башня поворачивается на 360 градусов.пушка в режиме робота должна служить личным оружием-не срослось..печаль..

недостатки-звезда.окрас.хотя пустынный тоже приятный. кисти рук сделаны движущимися в одной плоскости и по умолчанию.повёрнуты на 90 градусов относительно локтя.из-за чего смотрятся неестественно.нет возможности закрепить в руке винтовку.т.к.форма кисти упрощена.хотя сделана качественно. в режиме броневика орудие лишено возможности хода вверх-вниз.упрощен подъемный механизм,который отлит с башней как одно целое.
в целом-несмотря на указанные недостатки.фигурка приятная.большую часть косяков можно убрать.
мне нравится.

Добавлено через 2 минуты
вдогон

блин, прикольный стафф! Зачёт, мужик! жги ещё!)) реально тут не хватает описаний нокоффа. Там порой такие ништяки проскакивают!

Добавлено через 1 минуту
шутце, смотри, у форума есть дополнительный функционал по оформлению постов. Ты можешь несколько картинок выстроить в ряд, скрыть часть под спойлеры. Пробуй, экспериментируй) только перед каждым изменением сохраняй оригинал в файлике текстом)

Блин, и я все никак не повыставляю свои КОхи до конца, а ведь еще Блэк Арахния и копия АОЕ Оптимуса с броней от ДХ9 а-ля Джинрай)))

Добавлено через 4 минуты
шутце, смотри, у форума есть дополнительный функционал по оформлению постов. Ты можешь несколько картинок выстроить в ряд, скрыть часть под спойлеры. Пробуй, экспериментируй) только перед каждым изменением сохраняй оригинал в файлике текстом)
Реально. Оставляешь самую козырную фотку, остальное под спойлер)))
Просмотри ка у других сделано, да и вообще как посты с фотками оформляют. и ежели чего спрашивай, всегда подскажем
А вообще, думаю, тему следует переименовать и перенести в "коллекции"
Жду обновлений в теме. Так держать:up:

блин, прикольный стафф! Зачёт, мужик! жги ещё!)) реально тут не хватает описаний нокоффа. Там порой такие ништяки проскакивают!

Добавлено через 1 минуту

спасибо за подсказку,пошагово объясните,мне,сирому,куда пальцем тыкать.с удовольствием буду спойлер делать. а пока потерпите ещё немного.

Нда, лицо у Дрифта в первом посте не совсем человеческое) или человекоподобное))

Прайм. копия известно чего и кого.опять-же-твёрдый,хороший пластик.приятная упругость сочленений. прозрачные детали.колёса не болтаются,шо сопли на ветру(мож мне просто повезло).хорошая детализация.аккуратная сборка без щелей,перекосов и прочей ерунды.
высота робота-около 18 см. подвижность достаточная,но не абсолютная.довольно устойчивая и массивная фигурка. разболтанности и шатов не обнаружено.

трансформация-из серии "как вывернуть ёжика"-заключается в выворачивании кабины-она-же-туловище,наизнанку. для меня самым напряжным оказалось притулить в правильное положение руки.постоянно что-то мешало.а так нормально. тягач получается плотный,крепкий.можно смело давать ребёнку.

из лирического: морда.ох-ты ж мля божежмой!без маски. для меня оптимус без маски-это не то пальто.ну попадется подкодящая голова-заменю.одна выхлопная труба.(((.ну жалко вторую было,что-ли? или их отлили в два раза меньшей партией??? шняга,в общем.хотя не принципиально.пустотелые баки..экономия на спичках? не двигаются "пальцы"на ступнях-это мешает при принятии отдельных геройско-пафосных поз. из-за конструкции локтей-руки тоже не принимают иногда искомое положение.
непонятный знак на кабине.ну и ладно.кое-где облой на местах отделения деталей от литников.собственно-всё.
достойная недорогая фигурка при всех недостатках.
в целом-мне нравится.

[/url

Зачётные разборы :up::applouse::up:
За проделанную работу :agree:
з.ы. хорошо бы ещё цену в $ эквиваленте к описаниям :yeah:

пацанов этих брал по 150 гр. грубо говоря-5 доларов.

пошагово объясните,мне,сирому,куда пальцем тыкать.с удовольствием буду спойлер делать. а пока потерпите ещё немного.
в окне, где пишешь сообщение сверху есть ярлычки в два ряда, так вот в нижнем ряду 4-й справа значек "+" и будет спойлер. Вставляешь фотки между тегами и получаешь то, что надо))).

Гримлок.пластик-на уровне.суставы- есть немного туговатые-но в целом-отлично.неплохая детализация.хорошие,толковые кисти. объемные ноги,пустоты сведены к минимуму.
неплохая подвижность. хорошая сборка.есть пару щелей-но устранимо.
трансформация интересная.динозавр получается массивненький.булава служит продолжением хвоста,что не очень гут.т.к. я считаю.что фигурка длжна быть самостоятельной во всех режимах.(навесное оружие не в счёт).

у динозавра подвижность естественно,хуже,чем у робота,но он может выступать в цирке.
за счёт хорошо артикулированных ног (рук).,есть приятное разнообразие положений,которые может принять крупный рогатый скот.(я так,кстати,и не понял,откуда у тираннозавра рога.или уши).наряду с этим,есть приятная функция-"гроссен зубен зи клатц-клатцунг за яйцен",которая осуществляется с помощью секретного механизма именуемого рычажок.при нажатии на него,зверюга двигает вверх-вниз нижней челюстью.амплитуда движения небольшая,-но тем не менее.

недостатки- слабо держатся передние лапы динозавра.нужно что-то сделать с шарниром.есть небольшие следы облоя.наличие пустот там,где можно было без них обойтись,тем более,что они минимальны. оружие служит хвостом.по моему скромному мнению-ступни робота нужно было сделать из двух половин.(передняя-сама ступня,и задняя-шпора). добавило бы возможности в разных положениях в режиме робота.
при сравнительно большом размере ступней лап динозавра-они пустотелые и неподвижные.пальцы можно было бы сделать шарнирными.
но в целом-фигурка себя полностью оправдывает.несмотря на описаные выше нюансы.
имеет место быть.
http://picua.org/

Вкладення

• IMG_1527.jpg
    IMG_1527.jpg
    96.5 КБ · Перегляди: 110
Гримыч класный. Сам подумываю взять, но пока не определился с размером. Его же выпускают как минимум в двух или трех размерах. Твой какого роста?

Прайм. копия известно чего и кого.опять-же-твёрдый,хороший пластик.приятная упругость сочленений. прозрачные детали.колёса не болтаются,шо сопли на ветру(мож мне просто повезло).хорошая детализация.аккуратная сборка без щелей,перекосов и прочей ерунды.
высота робота-около 18 см. подвижность достаточная,но не абсолютная.довольно устойчивая и массивная фигурка. разболтанности и шатов не обнаружено.

трансформация-из серии "как вывернуть ёжика"-заключается в выворачивании кабины-она-же-туловище,наизнанку. для меня самым напряжным оказалось притулить в правильное положение руки.постоянно что-то мешало.а так нормально. тягач получается плотный,крепкий.можно смело давать ребёнку.

из лирического: морда.ох-ты ж мля божежмой!без маски. для меня оптимус без маски-это не то пальто.ну попадется подкодящая голова-заменю.одна выхлопная труба.(((.ну жалко вторую было,что-ли? или их отлили в два раза меньшей партией??? шняга,в общем.хотя не принципиально.пустотелые баки..экономия на спичках? не двигаются "пальцы"на ступнях-это мешает при принятии отдельных геройско-пафосных поз. из-за конструкции локтей-руки тоже не принимают иногда искомое положение.
непонятный знак на кабине.ну и ладно.кое-где облой на местах отделения деталей от литников.собственно-всё.
достойная недорогая фигурка при всех недостатках.
в целом-мне нравится.

во, тут готовый пост))

Добавлено через 1 минуту
приветствую.пара краснозвёздных товарищей.что хотели этим сказать господа из страны развивающегося коммунизма-неизвестно.но факт есть.гордые красные звёзды как бы намекают на скорое щастье и благоденствие. ну так как заклеить их нечем-пусть пока носят .

1. товарищ Мегатрон.упрощенная версия известной игрушки. плотный.хороший пластик.достаточная подвижность.хорошая.приятная трансформация. в режиме танка,башня поворачивается на 360 градусов.что очень позитивно. в сети есть разные варианты окраса,но мне нравится зелёный.(звезду залепить бы).
из недостатков- ну,конечно.звезда...это из окраса.в остальном,нормальный окрас. норовят отпасть щитки,закрывающие кисть.они держатся на чесном слове(на фото выделил). одна нерабочая тяга,вместо двух,на которой держится передний сегмент ходовой.из-за этого,гусеницы невозможно полностью опустить за спину.хотя мне нравится когда они торчат над головой,придает массивности,что-ли. не критично.
танк.плотная игрушка.правда,корма подкачала.можно было и получше сделать.орудие.я так понял,в оригинале оно более массивное.и стреляет какой-то ерундой. тут на любителя.более тонкиц и аккуратный ствол придает больше сходства с нормальным танком.что для меня более кошерно.стреляет или нет-мне абсолютно ровно.
в комплекте есть еще винтовка.которая становится в альте танковыми пулеметами.я ее не доставал из коробки.

мне фигурка понравилась.о покупке не жалею.

2.броул или бричер (смотря как покрасить).
пластик-на уровне. шарниры в целом приятные.расхлябанности нет.у меня одна дверца тяжело проворачивается(скорее всего,плотно затянут крепящий винт)
трансформация на уровне.достаточно интересная.немного напряжно складыватьноги,из которых формируется корма,нужно приспособиться.всё стыкуется хорошо и броневик получается полноценным играбельным девайсом.

броневик.как я сказал-на уровне.башня поворачивается на 360 градусов.пушка в режиме робота должна служить личным оружием-не срослось..печаль..

недостатки-звезда.окрас.хотя пустынный тоже приятный. кисти рук сделаны движущимися в одной плоскости и по умолчанию.повёрнуты на 90 градусов относительно локтя.из-за чего смотрятся неестественно.нет возможности закрепить в руке винтовку.т.к.форма кисти упрощена.хотя сделана качественно. в режиме броневика орудие лишено возможности хода вверх-вниз.упрощен подъемный механизм,который отлит с башней как одно целое.
в целом-несмотря на указанные недостатки.фигурка приятная.большую часть косяков можно убрать.
мне нравится.

вдогон

и ещё один для копипаста)

Гримыч класный. Сам подумываю взять, но пока не определился с размером. Его же выпускают как минимум в двух или трех размерах. Твой какого роста?

примерно 18 см

Добавлено через 5 часов 20 минут
приобретенный недавно Хаунд. ну в данном случае,присутствует намек на Г-1.итак,шо мы имеем: высота робота-12 см. пластмасса твердая и приятная.и цвет неплохой. персонаж легко узнаваем и имеет все нужные черты.окромя ракетницы.трансформация лёгкая,шарниры в меру тугие,не расхлябанные,это из позитива.
кирпичная морда лица.хорошо развитый,широкиц,плоский нос.типа как у статуй с острова Пасхи...налитые кровишшшей глаза..подвижность ограничивается плечевыми и тазобедренными суставами.(не считая коленей,но так как они нужны для трансформации,похерить их не представлялось возможным.)тельце совершенно пустотелое.
из-за странной прихоти инженеров,(поднимается перед автомобиля,которыц закреплён на плечах,а не отгибается нижняя часть туловища) нарушились пропорции оригинального джипа.и робот получил странную осанку...
(одно потянуло за собой другое и в итоге-маем,то шо маем).машина понятна и узнаваема-но не то пальто... странная торчалка на капоте,которая служит задней частью головы.зачем её было делать-непонятно.плоский капот выглядел бы каноничнее....спинки сидений-они же ступни-завалены назад под странным углом.на них можно лежать.лобовое стекло тоже наклонено в салони без напилинга в нормальное положение не станет.ибо придуман упор-ограничитель хода.гордость буржуйского автопрома просто светится от гордости насквозь.являя миру свое нутро.лебедка самовытаскивания обозначена схематично набором кубиков и прямоугольников.если бы я не знал,что это лебёдка,я бы думал что это двигатель торчит. странным образом закошен зад автомобиля,он=же ноги. колеса имеют свойство не вращаться из-за тугой посадки.есть следы облоя в местах отделения литников.присутствуют довольно крупные щели.

итак: "Спасибо,что Хаунд." т.е. Г-1. узнаваем. спереди смотрится хорошо. можно давать детворе.в собранном виде-крепкая машинка.

искаженный альтмод. наличие сквозных дырок,пустотелый.отсутствие оружия,малая подвижность,не способствующая принятию эпичных поз.
НО.Хаунд.г-1. в целом недостатки перевешивают достоинства и тут решать исключительно коллекционеру. нужен он в компании или нет. я постарался максимально описать фигурку,без излишних восторгов и обгаживания.
я доволен тем,что я её купил.за заплаченную сумму,было бы смешно ожидать вундервафлю.так-что,меня она не разочаровала,а скорее подтвердила ожидаемое.
парадоксально-но некая харизма в ней присутствует.

Хороший обзорчик получился. Спасибо и с пополнением тебя:congratulations:
По сути это оверсайз старого леджендса, по сему и ждать подвижности от него не стоит))

Хороший обзорчик получился. Спасибо и с пополнением тебя:congratulations:
По сути это оверсайз старого леджендса, по сему и ждать подвижности от него не стоит))

спасибо за поздравление.да,я в курсе,что оверсайз.я ж ничо от него и не ждал.)))я ж его и купил только из-за г1.

На счет АОЕ Прайма, я втречал два варианта, выходит у тебя один вариант, у меня другой(не беру в расчет подкрашенного, хром на поясе и коленях).
Разница, которую заметил я, глядя на две модели рядом в магазине, это колеса, голова( у твоего более округлая) и колени(у моего гладкие), И как мне показалось там в магазине, у твоего лучше стыковка деталей туловища.

Добавлено через 1 минуту
Сделай, пожалуйста еще фото гримлока сбоку и со спины.

я б предложил тему переименовать как то. Китайцы это всё же нация, а не стафф)

я б предложил тему переименовать как то. Китайцы это всё же нация, а не стафф)
меня еще прикалывает точка в конце))). Так спокойно, твердо, безапелляционно получается.

Китайцы.

На счет АОЕ Прайма, я втречал два варианта, выходит у тебя один вариант, у меня другой(не беру в расчет подкрашенного, хром на поясе и коленях).
Разница, которую заметил я, глядя на две модели рядом в магазине, это колеса, голова( у твоего более округлая) и колени(у моего гладкие), И как мне показалось там в магазине, у твоего лучше стыковка деталей туловища.

Добавлено через 1 минуту
Сделай, пожалуйста еще фото гримлока сбоку и со спины.

гримлока чуть позже сделаю..

Добавлено через 1 час 0 минут
всем известная игрушка из детства.а именно-Даблдиллер.современное переиздание.

высота-около 20 см.твёрдый цветной пластик.из окраса-стекло и глаза .наличие трещёток в суставах.присутствует пара посипак.трансформация лёгкая и интуитивно понятная.
режимы ракетницы и птицы- довольно плотные,без лишних перекосов и люфтов.вполне играбельны.

сборка не аккуратная.имеются довольно заметные щели.в режиме робота,на поворотной части бедра-зазоры около миллиметра,что неважно сказывается на всей конструкции.предплечья пустотелые и совершенно никакие,кисть очень слабо выражена.
имеются люфты и зазоры.в основном-люфтят бедра.

деталировка в целом-на 3 по 5-тибальной шкале.ограниченная подвижность.но это понятно,игрушке лет 30.следы литья и облоя на деталях.слабое сопряжение частей ракеты.отсутствие ствола у половинки ракеты,которая служит винтовкой.
мелкие парняги отлиты не очень хорошо и требуют напилинга. и самое интересное,не смог в режиме робота прицепить нагрудную пластину.каким образом,по мнению хитрых азиатов,она должна держаться-я не уразумел.
в целом-недостатки перевешивают положительные стороны.но как юнит-имеет место быть.тем более-трёхрежимник.
был куплен в приливе ностальгии.

Добавлено через 2 минуты

следующий персонаж,по мнению одного человека из-за океана-Гальватрон.(ну,именно так он себе его представлял).
я видел две версии данной фигурки.окрашеная и не окрашеная.к сожалению,мне досталась неокрашеная версия. крашеная смотрится в разы веселее.ну,маем,те шо маем...

высота около 18 см. пластик твёрдый и плотный.фигурка выглядит массивной и таковой является.взяв у руки-маеш вещь.суставы в меру тугие.ходят мягко.артикуляция вполне на приемлемом уровне.не балет.конечно,но и не кирпич.эпичную позу выдумать позволяет.в груди-сквозная дыра.прям как у кине.зачем она там-я до сих пор понять не могу...
трансформировать методом пазла-(как в кино)-технологически дорого и не гуманно по отношению к покупателям данного девайса,поэтому,производитель поступил просто-навесил всё барахло на спину и ноги.теперь у гальватрона сзади есть широченная доска.выступающая за габариты туловища.видимо,инженеры смотрели "утомлённые солнцем-2" Михиты Никакова.там тоже был чувак,с дверью на спине.видимо-это он.
при трансформации помучился с руками,а именно с наплечниками ибо из инструкции было неясно.куда их вдеть,т.к. они были шире габаритов кабины.сама кабина приобретает правильный вид по типу картонной коробки.нажал по диагонали-плоская,нажал на углы-объемная.хотя и оригинально.панели на ногах сложены вдвое и при раскладывании изображают боковины грузовика.пегуется всё неплохо,но можно было и лучше.грузовичок получился плотненький.можно возюкать без страха,что что-то потеряется.
из плохого-непонятная рожа,щель в башке от неаккуратной сборки.(хоя в одном кино мегатрон вообще,без половины башки весьма бодро совался).пустотелые предплечья и бедра.странная анатомия гальватрона-очень короткие бёдра,примерно 2/3 от нормального размера.из-за этого непривычно высоко расположены колени.хотя ничего не мешало сделать их на привычном месте.на трансформацию расположение колена не влияет абсолютно никак,т.к. в ней коленныц сустав не учавствует. мне попался неаккуратный окрас бокового стекла.есть недоконца загнаные штифты.облоц,места от литников.но это не критично.с помощью надфиля из Гальватрона можно сделать даже трактор.
в принципе-фигурка, как фигурка.если толково раскрасить-будет зашибись.
пока всё.

ох и е...лище на первой фотке под сполером - теперь кошмары сниться будут :lol:

cнова старый ,"добрый" Хаунд.в этот раз-по фильму.

высота фигурки около 18 см.пластик твёрдый и приятный на ощупь.лицо выглядит получше,чем на фото.робот выглядит массивным.артикуляция примерно на 3+ по пятибальной шкале.всё запороли ступни,неимеющие хода вверх-вниз.из-зза этого,поставить его в какое-либо динамичное положение жутко сложно.нужно точно ловить центр.трансформация сравнительно несложная,но "немножко по дебильному" (С) собирается кузов автомобиля.он почти никак не пегуется.из-за этого в корме щель.присутствует облой,пустоты.в целом.исполнение аналогичное описаному выше Кроссхейрзу.жесткость суставов-от болтанки,до хрен провернешь.благодаря этому,колёса не полностью вошли внутрь коруса,что в свою очередь,не дало боковым панелям стать на свое место и нормально состыковаться пегам.на фото виден этот момент.это можно исправить надфилем.интересный момент-патронные ленты на руках сделаны из резины и поэтому,при повороте кисти-просто скручиваются,что неплохо.т.к. лента,штука сама по себе,гибкая.ступни с имитацией шин,как известно,-просто имитация шин.какой-либо функйиональной нагрузки,кроме визуальной схожести с персонажем из кино,они не несут..при этом,выглядят довольно глупо.т.к на корпусе и так 3 пары функционирующих колёс.на кистях-несьемные щитки,являющиеся частью корпуса машины.они не двигаются,их нельзя провернуть,сдвинуть или снять,чтобы обнажить кисть.после ступней,это второй крайне неудачный момент фигурки.плечевые суставы нужно усиливать.т.к. они с трудом держат вес собственной руки.под нагрузкой,с винтовкой.в поднятом положении руки оставаться категорически отказываются.из крашеного-только морда лица.остальное-разноцветный пластик.
сам броневичок плотненький,хотя и с дырками.но бывает и хуже.
в принципе-большинство косяков лечится надфилем.фигурка вполне смотрится в любом виде.в комплекте окромя шашки-ещё полдесятка различных приспособ для нанесения тяжких телесных супостатам.всё крепится к броневику.мне было лень всё вытаскивать из коробка. http://picua.org/

шутце, перезалей фото в более низком качестве,а то страница уже грузится по несколько минут. Нафига мне видеть всякие щели в 4000х3000? В качестве оставляй только общие планы модели и то,в случае если они представляют эстетическую ценность(чего я пока не наблюдаю).

В противном случае страница скоро заглючит и будет висеть при входе,а на мобилах,так и вообще мрак.

Назад
Зверху