Кибертронские стены, пол и другие части

где бы купить или скачать?
  • Автор теми Автор теми Chrome
  • Дата створення Дата створення

Chrome

Allspark
Ім'я
Егор
Стать
чоловік
Вік
42
Адреса
Москва
Повідомлення
4 927
Репутація
623
Народ, а кто знает, где можно скачать вот такие чудо-обои (чтобы самому сделать стены и пол)
или где купить антураж корабля автоботов?

Мой инглиш нот соу гуд, так что никак найти не могу!
Заранее благодарен :)))

73bd8d54a278905f1c9542c408592b21.jpg

5bf5ff66eee12326816d2efce52c41e3.jpg

a6e80db3fdccf71e00ad857b3fe8a865.jpg

f1bfa9df096ecfbedfec04220c60ced5.jpg

Опис
где бы купить или скачать?
да, Axxed, ты реально подумай, кто сможет привезти,
а то с "внефракционными" связываться - потом без трусов остаться можно ))

хмм.. вообще конечно интересно.
а во сколько может встать шип?
хотелось бы понять полную стоимость :)

ОМГ! (без под..бок в сторону Квинтесона)
чуви, ты представь вес какой будет, если на той одной пачке шип был под 30 по-моему

Добавлено через 1 минуту
*БДЩ! фурай убіт і разобран на запчасті*

харош воротіть свої грязниє дєлішкі ))

хмм.. вообще конечно интересно.
а во сколько может встать шип?
хотелось бы понять полную стоимость :)

точно не скажу, бо невідомо як це діло буде запаковано. там 42 пластини, тобто та вся фігня розбірна. думаю до 60уе буде коштувати повна доставка з штатів в Україну і зі Львова в Москву разом.

вот потому и хочу понять, сколько денех :rolleyes::confused:

я даже могу тебе примерно прикинуть - там вес был указан, когда мы смотрели
все перевозчики берут от 10 баксов за 1 кг, но не забываем, что есть еще объемный вес

Five-faced, Fu Rai, надо подумать.
вот тут в пересчёте на количество пластин выходит дешевле цена самого товара. но непонятна стоимость доставки.

вот тут в пересчёте на количество пластин выходит дешевле цена самого товара. но непонятна стоимость доставки.

ну ти порівняв) тут 2 з половиною маленькі пластини, а там цілий домік для барбі))

от 13 баксов, если брать только один сет
от 20 за два сета
но это не ЕМС а типа "дешевая почта" - кстати, я именно оттуда сейчас тестирую этой почтой доставку

ну ти порівняв) тут 2 з половиною маленькі пластини, а там цілий домік для барбі))
да вот размер пластин меня тоже смущает. у азиятов половая пластина 16х16см, стеновая пластина 8х8
а какие размеры у америкоса я нигде в описании не нашёл.. :confused:

Добавлено через 39 секунд
от 13 баксов, если брать только один сет
от 20 за два сета
но это не ЕМС а типа "дешевая почта" - кстати, я именно оттуда сейчас тестирую этой почтой доставку

а к тебе ещё не дошёл товар? мне бы очень пригодился твой опыт на эту тему :up:

да вот размер пластин меня тоже смущает. у азиятов половая пластина 16х16см, стеновая пластина 8х8

та 4 дня только как отшипили - ждемс минимум 2 недели
вот полезная ссыль - полистай изображения, особенно чертежи с размерами
и вес учти одного набора 612г

диви що знайшов тут або тут
там же можна знайти розміри і можна собі підібрати сет потрібного розміру.
схоже що це якраз і продає американець - кілька таких сетів власноручно підфарбовані.

диви що знайшов тут фбо
search_e.asp

там же можна знайти розміри і можна собі підібрати сет потрібного розміру.
схоже що це якраз і продає американець - кілька таких сетів власноручно підфарбовані.

Да, это те детальки. получается размер квадрата 15х15 см.. и их таких 18 штук.. надо брать :facepalm:

В целом выгодно. Слушай, Дим, а что будет, если они поломанные, треснутые ну и т.д. придут?

Да, это те детальки. получается размер квадрата 15х15 см.. и их таких 18 штук.. надо брать :facepalm:

ну 18 не 18 то вже ти сам собі вирішити можеш - наскільки це все діло тобі велике треба.

В целом выгодно. Слушай, Дим, а что будет, если они поломанные, треснутые ну и т.д. придут?

буде погано. і нічого тут не зробиш)
селер не просто так шипить по континентальних штатах тільки. він може бути впевнений, що все буде ціле таким чином. а перельоти на інші континенти - тут він відповідальність не хоче брати

Добавлено через 12 секунд
например можно будет сделать так ;):facepalm:

80s-razor-frisbee-o.gif

ага)

например можно будет сделать так ;):facepalm:

80s-razor-frisbee-o.gif

:facepalm:;):D:up:

Добавлено через 2 минуты
селер не просто так шипить по континентальних штатах тільки. він може бути впевнений, що все буде ціле таким чином. а перельоти на інші континенти - тут він відповідальність не хоче брати

Но они у него самого то, целые? не поломанные? вдруг вся та кучка дополнительных пластмассок валяется потому, что он их уже прикрепить не может? Сумма просто большая, очень уж не хочется облажаться :rolleyes::confused:

:facepalm:;):D:up:

Добавлено через 2 минуты

Но они у него самого то, целые? не поломанные? вдруг вся та кучка дополнительных пластмассок валяется потому, что он их уже прикрепить не может? Сумма просто большая, очень уж не хочется облажаться :rolleyes::confused:

запитати його? чи сам запитаєш?
в описі нічого про це нема. є про те, що не всі панелі покрашені і не покриті лаком

запитати його? чи сам запитаєш?
в описі нічого про це нема. є про те, що не всі панелі покрашені і не покриті лаком

Если тебе не трудно, спроси у него, все ли части рабочие и ставятся? и что за кучка дополнительных частей? ну и напиши мне тада в личку, что там будет в итоге общей стоимостью ;)

Дорого, за такие деньги можно взять 5 шт.

та ну перестань нагонять тоску :D
50 баксов за 4 набора - по 12.5 +шип, который, хоть и плоховато в этом году уже, но тем не менее комбинироуется

да, но там доставка как раз на них вылазит приличная: на 1999... нет при этом возможности выбрать дешевый способ доставки - я пробовал уже

если брать только их тогда да, согласен

если брать только их тогда да, согласен

так вот именно, что пытались с пацанами взять на компанию, и именно из-за стен шип рос баксов на 20 минимум - добавляли в разных комбинациях

так вот именно, что пытались с пацанами взять на компанию, и именно из-за стен шип рос баксов на 20 минимум - добавляли в разных комбинациях
:eek: фигасе, хоть с расценкой на доставку 1999 я не знаком, если японский стафф (гандамы и т.д) то жду и беру с хоббилинка, там все проще с этим + постоянная скидка на ЕМС 20%:rolleyes:

Народ, а кто-нибудь знает, что это за чудо и где купить и сколько стоит? :rolleyes:

14846336665_8eff6dc77c_h.jpg

14823369776_70a481f934_h.jpg

14843262931_3efa1169fb_h.jpg

14843262841_5f47d45b33_h.jpg

14846003902_2bcda7d57c_h.jpg

Назад
Зверху