КУПЛЮ!!!

папа ищет для пятилетнего фаната.
  • Автор теми Автор теми fan2076
  • Дата створення Дата створення

fan2076

Fleshling
Повідомлення
2
Репутація
0
простите за отсутствие высокого слога. хочу купить героев мультсериала . ТРАНСФОРМЕР ПРАЙМ. раньше проканывали просто трансформеры(без имени), потом серия бист хантер... но "маразм" крепчает. на свою голову показал ему(сыну) еБей и амазон, и теперь мальчик знает- КАК могут выглядеть его любимые игрушки(герои). и ТРЕБУЕТ только серии "трансформер прайм де люкс" и выше(по высоте). но больше всего хочет Клиффджампера-зомби((терронона) фест эдишон). новый стоит ДОХЕРА. позволить себе не могу. помогите кто чем может, пожалуйста.....есть запечатанные де люксы серии бист хантер ...готов на обмен...тел.0973440222 Александр. мыло- fan2076@mail.ru...пишите, звоните...

Опис
папа ищет для пятилетнего фаната.
тільки я от дуже сумніваюсь що той самий тероркон підійде для п"ятирічного пацана
та не, зря сомневаешся. Щаз дети в разы более продвинуты чем мы порой ожидаем. В 5 лет мелкая моторика уже достаточно развита, а при определённом желании и усидчивости вообще за милую душу пойдёт.

ребята, у моего парня любимый ролик- Мегатрон страдает от Клиффа-зомби. слыша шипение Клифа парень просто заливается смехом(на заставке дядька с бородкой)...а 5 ему будет только в мае...

ребята, у моего парня любимый ролик- Мегатрон страдает от Клиффа-зомби. слыша шипение Клифа парень просто заливается смехом(на заставке дядька с бородкой)...а 5 ему будет только в мае...

Ой ё маё...

гагага, риспект пацану! :up::applouse:
к слову, "дядька с бородкой" делает афигенные видео комиксы в конце обзора игрушек ))

Назад
Зверху