Куплю трансформеров серий Voyager и Deluxe по киновселенной (Movies 1-3)

Покупка трансформеров из кинофильмов
  • Автор теми Автор теми Rottgarson
  • Дата створення Дата створення

Rottgarson

Fleshling
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Одесса
Повідомлення
10
Репутація
1
Куплю трансформеров серий Voyager и Deluxe из кинофильмов:
1. Transformers (2007).
2. Transformers. Revenge of the Fallen (2009).
3. Transformers. Dark of the Moon (2011).
Предложения прошу писать здесь, в личных сообщениях или в сообщениях на Facebook.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Опис
Покупка трансформеров из кинофильмов
Спасибо участнику форума Wolverine Prime за пополнение моей коллекции трансформером из фильма TF: Revenge of The Fallen.
Electrostatic Jolt (Deluxe Class, 2010) занял своё место среди автоботов.

Щиро дякую користувачу vitus за поповнення моєї колекції трансформерами з фільму TF: Dark of the Moon.
Soundwave (MechTech, Deluxe Class, 2011) та фарбований в металевий колір Megatron (MechTech, Voyager Class, 2011) стали чудовими екземплярами війська десептиконів.

Славные участники форума, на данный момент больше всего ищу по доступной цене трансформера Mixmaster серии Voyager из кинофильма "Transformers. Revenge of the Fallen" (2009).
Как и ранее по теме прошу писать здесь, в личных сообщениях или в сообщениях на Facebook.
Искренне благодарен всем откликнувшимся.

Салют, товарищам по увлечениям!
Может у кого найдутся Deluxe Class Arcee/Chrimia/Elita-1, а также Wheelie или их аналоги Legends Class'а, буду рад приобрести в коллекцию. Пишите здесь, в личных сообщениях или в сообщениях на Facebook.
Спасибо за внимание.

Куплю/Продам трансформеров серий Voyager и Deluxe по киновселенной (Movies 1-3)

Привет, славные форумчане и ценители трансформеров!
Может у кого найдется MechTech Deluxe Class Que - это единственный трансформер, которого оказалось довольно сложно найти по доступной цене даже на eBay. Буду невероятно рад приобрести в коллекцию.

Также продам пару своих трансформеров, что связано с приобретением таких же персонажей, но уже Studio Series:
1. Decepticon Brawl (Deluxe Class, 2007) - в идеальном состоянии, если не ошибаюсь, то инструкция также имеется в наличии. Цена: 400 грн.
2. Sideswipe (MechTech, Deluxe Class, 2011) - в идеальном состоянии, но инструкция и оружие утеряны во время одного из переездов. Цена: 350 грн.
Фото вышлю по запросу. Трансформировались роботы всего пару раз с целью сделать подборку фотографий. Разумный торг всегда уместен. Особенно, если кому будут интересны оба трансформера сразу.

По вопросу Que и покупки пишите здесь, в личных сообщениях или в сообщениях на Facebook.
Спасибо за внимание.

Назад
Зверху