Всем привет! Собственно хотелось бы приобрести данную модель, может вдруг есть у того кому чисто случайно нужны деньги и кто готов расстаться с этим экземпляром. Рассмотрю все предложения.
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какой готов предложить ценник? Есть вариант из моего обзора. Состояние идеальное. Ответ в личку.Мало ли у кого какая ситуация
Спецом для тебя поясню))) Продам с трэйлером и прочей хренью,куплю хасбровского(без прицепа) для касома,т.к прицеп нафиг не сдался.Ну ты даёшь. Это не их тех лотов, которые продают.
Ну тогда и я не против. Сколько?Спецом для тебя поясню))) Продам с трэйлером и прочей хренью,куплю хасбровского(без прицепа) для касома,т.к прицеп нафиг не сдался.
Отписался в личку.Есть вариант из моего обзора.
посмотрел обзор, мне нравиться (в черном варианте чем-то напоминает бэт-мобиль), согласен. Какая приблизительно цена?а черный вариант не?
в Мегатроне не очень заинтересован, но посмотрю по свободным деньгам)я бы тогда и Хасбро версию продал бы Мегатрона
это неоспоримый +))еще и наклейки автоботов приложил бы )
посмотрел обзор, мне нравиться (в черном варианте чем-то напоминает бэт-мобиль), согласен. Какая приблизительно цена?
в Мегатроне не очень заинтересован, но посмотрю по свободным деньгам)
это неоспоримый +))
ахахане погоджуйся!
Фурай як удав, спочатку в очі жалібно подивиться, а потім проковтне і нічого від тебе не лишиться гг
в Мегатроне не очень заинтересован, но посмотрю по свободным деньгам)
не погоджуйся!
Фурай як удав, спочатку в очі жалібно подивиться, а потім проковтне і нічого від тебе не лишиться гг
мля... шо ти за людина така какашка ))
я того Мегатрона давно намагаюся купити, а ти все зіпсуєш, твою мать
Fu Rai Мегса твоего (серого классического) в этом случае готов забрать я
всі хто з ним справу мав - всі знають
потенційного покупця прийнято попереджувати на що він йде)))
ну почтину-ну, почки продаешь уже, дебитор? ))))
написал Дарту - он ведь пока первый на него если что