Куплю Legend Heros-01 Quintessons Judge

вдруг у кого-нибудь валяется без дела...
  • Автор теми Автор теми Scamper
  • Дата створення Дата створення

Scamper

Autobot
Стать
чоловік
Повідомлення
975
Репутація
179
Куплю Legend Heros-01 Quintessons Judge

Разобравшись кто такие Квинтессоны (попрошу не бросать тапками) :lol:
имеется желание добавить в свою legends class collection данного персонажа.
Может кто-нибудь видел его в сети по более-менее адекватной цене буду благодарен за информацию.

Опис
вдруг у кого-нибудь валяется без дела...
видел их по 20 баксов/штука на алиекспресс. Поначалу заинтересовало, но потом глянул сравнительные фотки с прежними квинтами от импассибл тойс и понял что не моё. Слишком малы и говорят качество так себе

Scytheman,
Сань, если таки купишь - предлагаю немного их подрисовать - по-моему детализации не хватает на мордах (марафет бесплатно по стврой дружбе - для рекламы так сказать )))

Scytheman,
Сань, если таки купишь - предлагаю немного их подрисовать - по-моему детализации не хватает на мордах (марафет бесплатно по стврой дружбе - для рекламы так сказать )))

Для рекламы художника или продавца квинтессонов???
26 у.е. как на меня для 8-сантиметрового персонажа при курсе 8 еще куда ни шло. Но при 14 реально слишком. Я надеялся, что у кого-нибудь он уже с 2011 года на полке или в коробке скучает невостребованым. Готов оплатить неплохие дивиденды продающему.

Останнє редагування:
клас, клас, клас. Поздравлямс!!!
Знаю есть 2 вида этих квинтов от разных компаний. вроде один больше другой меньше. У тебя какой?

Знаю есть 2 вида этих квинтов от разных компаний. вроде один больше другой меньше.
да, когда то кажется импассибл тойс выпускал ныне крайне редких Квинтессонов ростом с дэлюкса. Потом был перевыпуск в чёрном цвете. Их бы купил хоть в каком. А это мелкие - ростом в несколько см.

да, когда то кажется импассибл тойс выпускал ныне крайне редких Квинтессонов ростом с дэлюкса. Потом был перевыпуск в чёрном цвете. Их бы купил хоть в каком. А это мелкие - ростом в несколько см.

Спасибо. Значит это те которве мне более интересны. Ждем фоток)))

Назад
Зверху