Куплю Generations Deluxe Class Sky Shadow

• Автор теми Автор теми Reznik
  • Дата створення Дата створення

Reznik

Triple Changer
Стать
жінка
Адреса
Москва
Повідомлення
499
Репутація
106
Во мне вдруг проснулось необоримое желание стать счастливым обладателем этого товарища. Вдруг у кого-то есть, и он готов с ним расстаться.
officialrm.jpg

та просто тот, чьё имя нельзя называть, который во всём виноват, вечно во всех стреляет, а другим не даёт, жадина :stupid:

омг. :facepalm:
ну хоть кто-то, читаните почему и для чего я начал этот разговор - неужели, я слишком умными словами написал (ага, польстил себе)

Получила трек номер своей прелессссти. Теперь потянутся томительные недели ожидания.

Ну где ж ты раньше-то был. Сейчас уже все, я его заказала.

Скай Шедоу приехал - я счастлива!
Он просто прелесть, я сделала правильный выбор :in_love:

Reznik, поздравляю с пополнением!

п.с. классная фотка получилась )
k_EK7_Lg_Gdt9s.jpg

п.п.с. я вот смотрю на него в который раз, но не могу найти оправдание зачем он мне нужен, а купить хочется :facepalm:
комикс что ль почитать...

Спасибо, народ ))

Между вариантами "купить Скай Шедоу" и "не купить Скай Шедоу" выбора, на самом деле, нет.
Он совершенно очарователен, у него очень стильная цветовая схема, простая, но не портящая режим робота трансформация и выразительные глаза. Добавлю, что мне нравится качество пластика (приятные тактильные ощущения) и окрашен Скай Шедоу тоже очень хорошо - идеальное сочетание цены и качества, хотя доставка, конечно, кусается. Из недостатков самой игрушки могу отметить только слабые суставы в бедрах - но вроде ничего страшного, он достаточно устойчив. А еще он умеет делать "пиу-пиу".
Как его можно не купить?!

а дайте ссылку на комикс с ним - так хоть какая-то причина будет купить :lol:

Ну, в комиксах IDW этот товарищ закончился, не успев начаться, так что даже не знаю, что тебе посоветовать...

Ну, в комиксах IDW этот товарищ закончился, не успев начаться, так что даже не знаю, что тебе посоветовать...

ну все, спасибо тебе, ты виновата в том, что я его не куплю )

Ну виновата не я, а автор комиксов... Но мне очень обидно, что его так обделили вниманием. Может, он засветился где-то еще, если кто подскажет, буду только рада.

Reznik, поздравляю! Лично для меня это один из лучших десов ever)))

С суставами тебе просто не повезло,т.к мой отлично стоит.

Обрати внимание,что часть черного пластика шлифовано(матовый),что создает дополнительный узор.

Добавлено через 46 секунд
Может, он засветился где-то еще, если кто подскажет, буду только рада.
Я уже давно спецом искал и....не нашел:sad:

ктстати пора уже заводить свою ветку с коллекцией ;) ага :yeah:

Chrome, пока нечего выкладывать в такой ветке - у меня 5 тф, одного из которых я собираюсь продавать :lol:

reDDog,
Я уже давно спецом искал и....не нашел
- теперь у меня появилась еще одна претензия к автору DJD, помимо невинно убиенного Флайвилса.

Обрати внимание,что часть черного пластика шлифовано(матовый),что создает дополнительный узор
Завтра при свете дня буду его пристально разглядывать, но пока все, что я вижу мне очень и очень нравится. Красава!

Назад
Зверху