Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Отличная штука) Но своего не отдам, мне самому нравится. Очень примитивный, но в силу какой то мистики с шармом.
Да не-не)))))Я поняла. Вы это специально делаете - дразните меня![]()
Да не-не)))))
Артикуляция там очень даже, а трансформация действительно примитивная.вот в который раз замечаю двойной стандарт: если тф нравится - он имеет элегантную тарнсформацию, а не примитивную ))
откровенно заметные части робота в альт-моде и ограниченная артикуляция - это все лишь "пффф"
Во перых,может набросаешь мне текстовый файлик с десятком обзоров ТФ,которые тебе нравятся и поверь,я запросто найду у тебя аналлогичные стандарты.вот в который раз замечаю двойной стандарт: если тф нравится - он имеет элегантную тарнсформацию, а не примитивную ))
откровенно заметные части робота в альт-моде и ограниченная артикуляция - это все лишь "пффф"![]()
Так там все держится именно/в основном на дизайне. Это ж просто воплощение правильного десептикона,этакий BAD ASSSSS!!!Артикуляция там очень даже, а трансформация действительно примитивная.
Не волнуйся,еще спасибо скажешь))))) С удачным преобретениемНу и кто вы после этого?
Злодеи.
Заказала на ибее![]()
Во перых,может набросаешь мне текстовый файлик с десятком обзоров ТФ,которые тебе нравятся и поверь,я запросто найду у тебя аналлогичные стандарты.
Нет,не согласен! Халтура-халтуре рознь. Например,не посадить голову на болджоинт в модели,стоимостью 120$(привер,Орион)-это ЯВНАЯ халтура+НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО для вояджэра,а висячие руки у дэлюкса за 20$....."Пффффф"(с) Это я к тому,что все познается в сравнении,а еще к тому,что я никогда не искал не существующих косяков. Кстати,у МР-10 в альмоде стоооолько косяков и не докрасов,что мрак просто,но общий дизайн и идеальный робомод не позволяют заострять на этом внимание(как раз случай нашего сегодняшнего пациента) и молд получил в обзоре высшую оценку(хотя чисто технически и не должен).ну я как раз всегда и говорил, что есть только один критерий отбора в вишлист, и никакие логические или тп доводы про минусы фигурки /"халтуру" все запомнили наверное/ почти не работают, если фигурка "мненравитсяочень"
не напрягайся, я просто хотел вставить 5 копеек про критерии отбора
ведь согласись, даже в этой можно обозначить минусы, если стоит задача "назвать халтурой"
Я что-то не поняла, что все эти люди делают в моей ламповой теме про покупку прекрасного и несравненного Sky Shadow? Это что это тут за критиканы завелись? Човаще?
У меня WOW-эффект помноженный на сильнейший батхерт от МТМТЕ, так что отставить макать капитана, то есть десептикона.
А рога - это вообще святое. Они ж не для практичности. Это символ!
Цветом. Ваш кэп. Кстати, у него ещё грудь другая.- а чем ужасен Сандервинг??? ну другая голова - ладно, это чисто на любителя, но остальное - идентично же (цвет другой, кеп)
размером. Он должен быть минимум лидер класса. В идеале суприм класса- а чем ужасен Сандервинг???
да просто народу не хватает общения, вот и прём не любую возможность поболтать о том-о сём. Язаметил что чем более тесное общение у наших форумчан возникает тем больше флуда появляется в темах. Происходит некая компенсация недостатка обычного живого трёпа.Я что-то не поняла, что все эти люди делают в моей ламповой теме про покупку прекрасного и несравненного Sky Shadow? Это что это тут за критиканы завелись? Човаще?
размером. Он должен быть минимум лидер класса. В идеале суприм класса
Fu Rai, забавно, но я почти со всеми твоими пунктами согласенно при этом моделька всё равно весьма симпатичная. У меня он щаз стоит с красной косой от Доктора Ву и в целом вызывает позитивные эмоции. (хотя коса конечно чрезмерно крупная для него)
Да ну, ерунда )) Зачем? Покупать надо по зову сердцасуть: доказать халтуру, если "нужно доказать халтуру"
Да ну, ерунда )) Зачем? Покупать надо по зову сердца![]()
Извини, вчера я все видела сквозь призму боли и ненависти от последнего выпуска МТМТЕ, сегодня мы как бы это сказать.. цивилизовано празднуем грядущий праздник, поэтому важная часть твоего информационного послания действительно могла пройти незамеченнойкто-то вообще читает мои посты? ))
суть так никто и неуловил
Извини, вчера я все видела сквозь призму боли и ненависти от последнего выпуска МТМТЕ, сегодня мы как бы это сказать.. цивилизовано празднуем грядущий праздник, поэтому важная часть твоего информационного послания действительно могла пройти незамеченной![]()
пиши блин без своих высоких материй и чуток объёмнее. Читаем между делом и потому ещё пытаться допетрить что ты там "имел ввиду" и искать "суть" реально не выходит. Тут блин не всегда удаётся догнать где у вас юмор а где нет, а ты ещё и хочешь чтоб мы думать началикто-то вообще читает мои посты? ))
суть так никто и неуловил
пиши блин без своих высоких материй и чуток объёмнее. Читаем между делом и потому ещё пытаться допетрить что ты там "имел ввиду" и искать "суть" реально не выходит. Тут блин не всегда удаётся догнать где у вас юмор а где нет, а ты ещё и хочешь чтоб мы думать начали
шуточный какашкомет
Так вот почему ты меня не всегда понимаешь)))))))не всегда удаётся догнать где у вас юмор а где нет, а ты ещё и хочешь чтоб мы думать начали
дядь, а дядь.. дай погонять, а??![]()