Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Насколько сильно в б.у?Можно фото и цену?Есть вторая но Б/У
Состояние нормальное, нет меча. Фото попрошу жену сделать. Напиши в вайбер или телеграм. 0962886963Насколько сильно в б.у?Можно фото и цену?
может тебе в этой раскраске подойдет) случайно встречал в олх) на третей картинкеКуплю версию Transformers Generations Thrilling 30 Deluxe Windblade.Можно с комиксом или без.
Или версию Transformers Robots In Disguise.
С ОЛХ я ещё давно видел это объявление.И у меня такая есть,но у неё нету оружия и хвоста.Может заменю.может тебе в этой раскраске подойдет) случайно встречал в олх) на третей картинке
Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
650 грн.: Hasbro трансформеры оригинал Bumblebee, Windblade, Starscream, Soundwave, Asid Storm, Optimus Prime, Prowl, размеры высота 13 см, ширина 8-10см, смотрите другие мои объявления, есть много и...www.olx.ua
Или вот выбирай, какая больше нравистя))) только придется ждать 15-20 дней
С ОЛХ я ещё давно видел это объявление.И у меня такая есть,но у неё нету оружия и хвоста.Может заменю.
Алиэкспрес никогда не использовал.И Делюкс версия дорогая и без комикса.(
Если дорого) то лучше подожди черной пятницы и не только)С ОЛХ я ещё давно видел это объявление.И у меня такая есть,но у неё нету оружия и хвоста.Может заменю.
Алиэкспрес никогда не использовал.И Делюкс версия дорогая и без комикса.(
Но на Али все равно нету что от Хасбро с комиксом.И за объявление выше моя благодарность и почет вам.)Если дорого) то лучше подожди черной пятницы и не только)
Рад помочь единомышленнику) На ли бывает всякое, надо выискивать, подбирать ключевые слова. У них очень плохо сделан поиск, у них вообще свое понимание в названии тех или иных вещей. Ваша называется вроде wind girl)Но на Али все равно нету что от Хасбро с комиксом.И за объявление выше моя благодарность и почет вам.)
Это восточная версия отличается немного от западной что я хочу.Помимо цвет,она вроде ещё чем то отличается.вот кстати можете поспрашивать у этого чела на ебэе, вроде как новая запечатаная и можно побороться за покупку, цена класная. вроде комикса нет
Transformers Generations 30th Anniversary Deluxe Class Armada Starscream Figure for sale online | eBay
Find many great new & used options and get the best deals for Transformers Generations 30th Anniversary Deluxe Class Armada Starscream Figure at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!www.ebay.com
а вообще серчит каждый день бывает хорошие цены попадаются, можно свои офферы делать
Thrilling 30 Windblade for sale | eBay
Get the best deals for Thrilling 30 Windblade at eBay.com. We have a great online selection at the lowest prices with Fast & Free shipping on many items!www.ebay.com
Цена за доставку с ебэй на НП будет 7 баксовЭто восточная версия отличается немного от западной что я хочу.Помимо цвет,она вроде ещё чем то отличается.
Я стараюсь вне украины не искать.Так как не имею опыта в этом и ценна за доставку.Но все равно спасибо.)
Но все равно а не имением опыта и знаний в таких делах,стараюсь туда не смотреть.)Цена за доставку с ебэй на НП будет 7 баксов
вообще ничего сложного , советую брать вне Украины)) дешевле и больше разнообразия)
Калькулятор | Npshopping.com
Калькулятор | Розрахуйте вартість доставки ➤➤ Доставка посилок з-за кордону Нова Пошта - Npshopping.comnpshopping.com
Эту со временем тоже добавлю в коллекцию.)Хех, продавав обидві раніше)
Можливо, вже є резон дочекатись нову