Куплю трансформер Windblade.

NecromeN

Fleshling
Повідомлення
11
Репутація
0
Transformers Robots In Disguise.
photo_imgsrc.php
DJI_20210129_213919_17.jpg

Останнє редагування:
Есть вторая но Б/У

Куплю версию Transformers Generations Thrilling 30 Deluxe Windblade.Можно с комиксом или без.
813XE3HJUML._AC_SL1500_.jpg

Или версию Transformers Robots In Disguise.
photo_imgsrc.php
может тебе в этой раскраске подойдет) случайно встречал в олх) на третей картинке

Или вот выбирай, какая больше нравистя))) только придется ждать 15-20 дней

Останнє редагування:
может тебе в этой раскраске подойдет) случайно встречал в олх) на третей картинке

Или вот выбирай, какая больше нравистя))) только придется ждать 15-20 дней
С ОЛХ я ещё давно видел это объявление.И у меня такая есть,но у неё нету оружия и хвоста.Может заменю.
Алиэкспрес никогда не использовал.И Делюкс версия дорогая и без комикса.(

вот еще
С ОЛХ я ещё давно видел это объявление.И у меня такая есть,но у неё нету оружия и хвоста.Может заменю.

Если дорого) то лучше подожди черной пятницы и не только)

Но на Али все равно нету что от Хасбро с комиксом.И за объявление выше моя благодарность и почет вам.)
Рад помочь единомышленнику) На ли бывает всякое, надо выискивать, подбирать ключевые слова. У них очень плохо сделан поиск, у них вообще свое понимание в названии тех или иных вещей. Ваша называется вроде wind girl)

вот кстати можете поспрашивать у этого чела на ебэе, вроде как новая запечатаная и можно побороться за покупку, цена класная. вроде комикса нет

а вообще серчит каждый день бывает хорошие цены попадаются, можно свои офферы делать

вот кстати можете поспрашивать у этого чела на ебэе, вроде как новая запечатаная и можно побороться за покупку, цена класная. вроде комикса нет

а вообще серчит каждый день бывает хорошие цены попадаются, можно свои офферы делать
Это восточная версия отличается немного от западной что я хочу.Помимо цвет,она вроде ещё чем то отличается.
Я стараюсь вне украины не искать.Так как не имею опыта в этом и ценна за доставку.Но все равно спасибо.)

Это восточная версия отличается немного от западной что я хочу.Помимо цвет,она вроде ещё чем то отличается.
Я стараюсь вне украины не искать.Так как не имею опыта в этом и ценна за доставку.Но все равно спасибо.)
Цена за доставку с ебэй на НП будет 7 баксов
вообще ничего сложного , советую брать вне Украины)) дешевле и больше разнообразия)

Цена за доставку с ебэй на НП будет 7 баксов
вообще ничего сложного , советую брать вне Украины)) дешевле и больше разнообразия)
Но все равно а не имением опыта и знаний в таких делах,стараюсь туда не смотреть.)

Хех, продавав обидві раніше)

Можливо, вже є резон дочекатись нову

Transformers-Legacy-United-Deluxe-Cyberverse-Universe-Windblade-01.png

Назад
Зверху