Куплю коллекцию

куплю коллекцию трансформеров.
  • Автор теми Незарегистрированный
  • Дата створення

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте уважаемые, хотел бы купить коллекцию трансформеров - только полноценную, со всеми рариками.
Интересуют только старые трансформеры времён до 1985-93 года.
Хотел бы узнать цену и если у кого-то есть - стучите skype - papa.red
спасибо и до связи.

Description
куплю коллекцию трансформеров.
хаха, на ибее полноценную такую коллекцию, помню, за 1 млн вечнозеленых продали)

Так может человек средствами располагает, чего вы так... Опять же поздравим продавца. И у нас будет хоть один знакомый миллионер

пусть мою купит за 10 000 у.е. 550 штук чё - в среднем по 18 баксов за фигурку

что, реально продал бы так просто?)

Варп, так ты то покупаешь, то продаешь)

GaussGunner, отличное предложение, все либо ко, либо покоцано, либо без оружия. лол.

Варп, так ты то покупаешь, то продаешь)
если кто купит продам без лишних разговоров. А пока желающий не нашёлся помаленьку трачусь.

Добавлено через 1 минуту
GaussGunner, отличное предложение, все либо ко, либо покоцано, либо без оружия. лол.
(y) думал взять Демолишера, но потом глянул на фото - убило. за такой "кастом" надо пальцы ломать согласно методике академика Павлова

Всё в отличном состоянии, оружие найдено (Ну есть некоторые, но найду, а что у тебя оружие не терялось??????), в коробках, КО отличные, даже почти неотличимые от оригинала.

(y) думал взять Демолишера, но потом глянул на фото - убило. за такой "кастом" надо пальцы ломать согласно методике академика Павлова

Не умел же красить... А теперь умею :). А за "Ломать пальцы" надо садить.

Всё в отличном состоянии
вымазано краской, сколы на пластике - это отлично для Демолишера?
KO Robotmasters Mirage - 99% Состояние (Нельзя ноги смыкать сильно, соединитель отвалится.)
Полукрашенный РОТФ/ДОТМ Вояджер ОП
Блекарахния Анимейтед КО - 100% Состояние, но опять куда-то дел ту хрень при помощи которой её можно крепить
Хоист Генерейшинс первосортный) (Ещё до выхода.) "Лицо пошкрёбано
Exclusive Comettor - 100% Состояние, Оружия нету (Хотел когда-то кастом сделать и на крыше остался след от суперклея
Бамблби РТС 95% Состояния (Треснувшее стекло и отваливается панель

неа, тупо ни одно.

ты продаешь кучу хлама, выглядит именно так)

Не ври))), я читал на форуме как ты ракету от сикера потерял)), так что молчи).
Я продаю вполне нормальные ТФы, и твои слова реально звучат фигово. Некоторые тут тоже продают КО, НО ты молчишь, чего же ты это им всем не скажешь, слабо? Дурак ты, не понимаешь что КО тоже хороши и разницы перед тем чтобы купить КО с МИЗЕРЫНМ отличием оригинала типо детали или коробки то это уже РЕАЛЬНАЯ тупость.

Я продаю вполне нормальные ТФы, и твои слова реально звучат фигово. Некоторые тут тоже продают КО, НО ты молчишь, чего же ты это им всем не скажешь, слабо? Дурак ты, не понимаешь что КО тоже хороши и разницы перед тем чтобы купить КО с МИЗЕРЫНМ отличием оригинала типо детали или коробки то это уже РЕАЛЬНАЯ тупость.
маленький долбоеб. ни от каких сикеров я ничего не терял, давай, найди мне сообщение.

на ко мне пофиг абсолютно, кому надо и у кого нет денег - покупайте себе, но то что у тебя - это пиздец.

непонятна твоя логика. Где он соврал? В том что написал тебе что не стоит путать жопу с пальцем? Так он не врёт - он тут прав.

вымазано краской, сколы на пластике - это отлично для Демолишера?
KO Robotmasters Mirage - 99% Состояние (Нельзя ноги смыкать сильно, соединитель отвалится.)
Полукрашенный РОТФ/ДОТМ Вояджер ОП
Блекарахния Анимейтед КО - 100% Состояние, но опять куда-то дел ту хрень при помощи которой её можно крепить
Хоист Генерейшинс первосортный) (Ещё до выхода.) "Лицо пошкрёбано
Exclusive Comettor - 100% Состояние, Оружия нету (Хотел когда-то кастом сделать и на крыше остался след от суперклея
Бамблби РТС 95% Состояния (Треснувшее стекло и отваливается панель

1. А что, бывают с соеденителями поблемы, не думаю что у тебя их не было.
2. Уже дааавно нашёл.
3. Покрашу забесплатно, руки умелы.
5. Оружие поищу, след - мелочь.
6. Тоже можно спокойно подклеить, оно и не заметно).

Добавлено через 3 минуты
непонятна твоя логика. Где он соврал? В том что написал тебе что не стоит путать жопу с пальцем? Так он не врёт - он тут прав.

Да, ошибка тут моя, извиняюсь).

И да, оружия у меня поооооооооооооолно, дам взамен другое на выбор).

1. А что, бывают с соеденителями поблемы, не думаю что у тебя их не было.
нет, у меня все "соединители" нормальные. В том числе и у КО РМ Миража.
2. Уже дааавно нашёл.
но пост почему то об этом не сообщает
3. Покрашу забесплатно, руки умелы.
это мы уже заметили
5. Оружие поищу, след - мелочь.
да не стоит - можешь не напрягаться зазря.
6. Тоже можно спокойно подклеить, оно и не заметно).
и то правда - и трещину тоже заклеим. скотчем. хотя нет - лучше изолентой
твои слова реально звучат фигово
чего же ты это им всем не скажешь, слабо?
Дурак ты, не понимаешь
РЕАЛЬНАЯ тупость
мля, Макс - ты чет совсем ебанулся. Иди подр*чи - может полегчает, утырок недоделанный. Тебе как есть говорят, а ты начинаешь срать в постах и на личности переходить.

Nook, не знаю как тебе эта "малина" а я бы для профилактики прикрыл лавочку.
И от себя добавлю что таким как ты Макс - ломание пальцев - самая действенная методика пресечения попыток напечатать очередную хню, наравне с ремнём и прочими карательными процедурами. Ибо таким кретинам иначе в голову ничего умного не приходит.

да, улетел в бан.

почитал, поржал
гаусганнер видимо школьник, лет 12, а нук вроде дворового хулигана)
ну что с мелкого взять?
нашли с кем спорить ребята епт

гаусганнер видимо школьник, лет 12
в общем то так и есть.

Добавлено через 1 минуту
нашли с кем спорить ребята епт
хамство допускать себе дороже. Этот идивид неоднократно банился в Вконтакте, теперь тут. И тут отмечу его терпели гораааздо дольше.

он не дурачок,просто ребенок...
и оружие потерял наверное,потому что играется ими,в самом прямом смысле. Конечно они будут поцарапаны, разболтаны итд.
будьте толерантны друг к другу!
засим заканчиваю подымать товарищу денежную тему и иду спать:)

Бу га га. Вот это вас, ребята зацепило то. Ребятенок реально не просекает, что несет, а вы, взрослые дядьки, разволновались. Лично меня его пузырение постоянно смешило. Nook, понятно, такие выходки на сайте принимает, как оскорбление своего детища, но еще раз - вы с ребенком говорите. Тут бы как с Моськой на тупые посты просто вообще не реагировать и игнорить.

А по теме разговора - ну Варп предложение озвучил, коллекция у него вроде как имеется :), теперь ход за топикстартером. Хотя, сдается мне, в случае удачной сделки для Варпа это будет стартовый капитал новой коллекции. В любом случае удачи!

Останнє редагування:
Ну, еще раз, Варп - успехов. Пробовал ему в аську стукнуть? А то любопытство ведь распирает.:)

Пробовал ему в аську стукнуть?
нет, даже не обращал внимание на его контакты. Он ведь описал что ему надо
;15743 сказав(ла):
хотел бы купить коллекцию трансформеров - только полноценную, со всеми рариками.
Интересуют только старые трансформеры времён до 1985-93 года.
продавать ему один только Г1 и Г2 - серьёзных денег я с этого не получу т.к. стаффа по этим линейкам у меня не особо много.

Можешь где-то, хоть на том же ибэе, попробовать выставить всю коллекцию. Авось кто-то клюнет.
Или ты уже ?

нет ещё. Хоть Россия с недавних пор может полноценно учавствовать в жизни этого аукциона мне кажется проблема пока в том как к нашей стране относятся. По-привычке нас считают отсталыми, ненадёжными, кидками и т.п. К тому же для сведения - моя коллекция сейчас уменьшается в 9-ти коробках с гранями 43х43х70. Общий вес у них ооочень большой. И это они у меня сложены без какой либо обёртки и пузырей - тупо напиханы влотную чтоб занимали меньше места. А если их отправлять куда то то необходимо будет обложить стенки коробок пузырями и так же каждый слой чередовать с ними. Это увеличит объём раза в полтора. Т.е. можно будет смело в кузов пикапа грузить. Отправка такой груды коробок обойдётся по моим прикидкам в несколько тысяч баксов (если в штаты).

Назад
Зверху