Куплю Generations Deluxe Class Sky Shadow

Reznik

Triple Changer
Стать
жінка
Адреса
Москва
Повідомлення
499
Репутація
106
Во мне вдруг проснулось необоримое желание стать счастливым обладателем этого товарища. Вдруг у кого-то есть, и он готов с ним расстаться.
officialrm.jpg

Отличная штука) Но своего не отдам, мне самому нравится. Очень примитивный, но в силу какой то мистики с шармом.

Вот этот самый шарм меня и покорил )

Я поняла. Вы это специально делаете - дразните меня :crying:

хм, я вот уже несколько раз на него натыкаюсь - сам персонаж мне как-то не очень (ну я по сути ниче о нем и не знаю), но меня мучают разные мысли - когда-то реДДог сказал еще, что очень хорош для кастома, и вот с того момента эти мысли меня не покидают...

вот в который раз замечаю двойной стандарт: если тф нравится - он имеет элегантную тарнсформацию, а не примитивную ))
откровенно заметные части робота в альт-моде и ограниченная артикуляция - это все лишь "пффф" :lol:

Ну и кто вы после этого?
Злодеи.
Заказала на ибее :super:

вот в который раз замечаю двойной стандарт: если тф нравится - он имеет элегантную тарнсформацию, а не примитивную ))
откровенно заметные части робота в альт-моде и ограниченная артикуляция - это все лишь "пффф"
Артикуляция там очень даже, а трансформация действительно примитивная.

откровенно заметные части робота в альт-моде и ограниченная артикуляция - это все лишь "пффф" :lol:
Во перых,может набросаешь мне текстовый файлик с десятком обзоров ТФ,которые тебе нравятся и поверь,я запросто найду у тебя аналлогичные стандарты.

Во вторых,я делаю СУБЬЕКТИВНЫЕ рецензии(кроме Уилджэка),т.ч кыш!:disgust:

Добавлено через 2 минуты
Артикуляция там очень даже, а трансформация действительно примитивная.
Так там все держится именно/в основном на дизайне. Это ж просто воплощение правильного десептикона,этакий BAD ASSSSS!!!:rocks::alittle:

Добавлено через 1 минуту
Ну и кто вы после этого?
Злодеи.
Заказала на ибее :super:
Не волнуйся,еще спасибо скажешь))))) С удачным преобретением(y)

Во перых,может набросаешь мне текстовый файлик с десятком обзоров ТФ,которые тебе нравятся и поверь,я запросто найду у тебя аналлогичные стандарты.

ну я как раз всегда и говорил, что есть только один критерий отбора в вишлист, и никакие логические или тп доводы про минусы фигурки /"халтуру" все запомнили наверное/ почти не работают, если фигурка "мненравитсяочень"
не напрягайся, я просто хотел вставить 5 копеек про критерии отбора

ведь согласись, даже в этой можно обозначить минусы, если стоит задача "назвать халтурой"

ну я как раз всегда и говорил, что есть только один критерий отбора в вишлист, и никакие логические или тп доводы про минусы фигурки /"халтуру" все запомнили наверное/ почти не работают, если фигурка "мненравитсяочень"
не напрягайся, я просто хотел вставить 5 копеек про критерии отбора

ведь согласись, даже в этой можно обозначить минусы, если стоит задача "назвать халтурой"
Нет,не согласен! Халтура-халтуре рознь. Например,не посадить голову на болджоинт в модели,стоимостью 120$(привер,Орион)-это ЯВНАЯ халтура+НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО для вояджэра,а висячие руки у дэлюкса за 20$....."Пффффф"(с) Это я к тому,что все познается в сравнении,а еще к тому,что я никогда не искал не существующих косяков. Кстати,у МР-10 в альмоде стоооолько косяков и не докрасов,что мрак просто,но общий дизайн и идеальный робомод не позволяют заострять на этом внимание(как раз случай нашего сегодняшнего пациента) и молд получил в обзоре высшую оценку(хотя чисто технически и не должен).

ок, касательно этой фигурки - делаем заказную "халтуру"
итак, меня зовут реДДог... ФуРаи и... поехали:
- как с такими крыльями вообще можно летать, если такие ракетные установки прицеплены?
- трансформация всего в 9-10 этапов - с каких пор это "элегантно"?
- руки и ноги вооообще никак не изменяются в процессе, только таз/ноги выдвигается (ну и руки провернуть нужно плоскими панельками вниз в альт-моде)
- что значит подвижные стопы???!!! ГДЕ ТАМ ПОДВИЖНЫЕ СТОПЫ???? там две детальки на стороны отводятся и все
- багряного сияния глаз можно найти у множества (не у всех) оф трансформеров
- а пустоты в плечах???
- а рога на голове - не слишком большие? как думаешь, удобно таким шлемофоном крутить по сторонам? ))
- эээ, а что с рукоятками пушек, че они такие маленькие? может сносились уже от времени? да он их двумя пальцами держит - нормальная силище - удержать такое орудие, да еще и в момент выстрела
- мне показалось, или руки с ногами имеют разные тона серого: руки крашенные, а ноги - серый пластик, не? или просто два разных оттенка серого пластика
- "дрон" - это что вообще такое? просто кусок носа отделяется и по сути ничем не является, кроме того, что на нем размещены передние стабилизаторы - а значит, при отделении дрона, маневренность Скайя сильно меняется в худшую сторону
- нос альт-мода - ужас, почему не сделали более плавный переход между дроном и фюзеляжем??? а если дрона снять - так это же вообще лютый фэил - там просто пусто :facepalm: (и это никто не показал в обзоре - а мы ведь все тебе доверяли :no:)
- а чем ужасен Сандервинг??? ну другая голова - ладно, это чисто на любителя, но остальное - идентично же (цвет другой, кеп)
- вообщем, еще бы пару джастасамов и все - побежал бы платить деньги, но... куплю видимо белого )

это я вообще к тому, что сама фигурка нравится, но не вижу WOW!-эффекта
а еще - честно - очень по душе музончик при трансформации :super:

Я что-то не поняла, что все эти люди делают в моей ламповой теме про покупку прекрасного и несравненного Sky Shadow? Это что это тут за критиканы завелись? Човаще?
У меня WOW-эффект помноженный на сильнейший батхерт от МТМТЕ, так что отставить макать капитана, то есть десептикона.
А рога - это вообще святое. Они ж не для практичности. Это символ!

Я что-то не поняла, что все эти люди делают в моей ламповой теме про покупку прекрасного и несравненного Sky Shadow? Это что это тут за критиканы завелись? Човаще?
У меня WOW-эффект помноженный на сильнейший батхерт от МТМТЕ, так что отставить макать капитана, то есть десептикона.
А рога - это вообще святое. Они ж не для практичности. Это символ!

фсе, фсе - больше не буду))
надо бы нас с Димоном куда-нить перенести по темах ))

- а чем ужасен Сандервинг??? ну другая голова - ладно, это чисто на любителя, но остальное - идентично же (цвет другой, кеп)
Цветом. Ваш кэп. Кстати, у него ещё грудь другая.

- а чем ужасен Сандервинг???
размером. Он должен быть минимум лидер класса. В идеале суприм класса
Fu Rai, забавно, но я почти со всеми твоими пунктами согласен :facepalm: но при этом моделька всё равно весьма симпатичная. У меня он щаз стоит с красной косой от Доктора Ву и в целом вызывает позитивные эмоции. (хотя коса конечно чрезмерно крупная для него)
да просто народу не хватает общения, вот и прём не любую возможность поболтать о том-о сём. Язаметил что чем более тесное общение у наших форумчан возникает тем больше флуда появляется в темах. Происходит некая компенсация недостатка обычного живого трёпа.

размером. Он должен быть минимум лидер класса. В идеале суприм класса
Fu Rai, забавно, но я почти со всеми твоими пунктами согласен :facepalm: но при этом моделька всё равно весьма симпатичная. У меня он щаз стоит с красной косой от Доктора Ву и в целом вызывает позитивные эмоции. (хотя коса конечно чрезмерно крупная для него)

Стас, это был шуточный какашкомет с торону фигурки - суть: доказать халтуру, если "нужно доказать халтуру"
я у же писал, фигурка тоже нравится, но больше белый, и только в плане "кого бы сделать из него"

кто-то вообще читает мои посты? ))
суть так никто и неуловил
Извини, вчера я все видела сквозь призму боли и ненависти от последнего выпуска МТМТЕ, сегодня мы как бы это сказать.. цивилизовано празднуем грядущий праздник, поэтому важная часть твоего информационного послания действительно могла пройти незамеченной :shy2:

Извини, вчера я все видела сквозь призму боли и ненависти от последнего выпуска МТМТЕ, сегодня мы как бы это сказать.. цивилизовано празднуем грядущий праздник, поэтому важная часть твоего информационного послания действительно могла пройти незамеченной :shy2:

ааахх, ну тогда
С НАСТУПАЮЩИМ!!! :congratulations:

кто-то вообще читает мои посты? ))
суть так никто и неуловил
пиши блин без своих высоких материй и чуток объёмнее. Читаем между делом и потому ещё пытаться допетрить что ты там "имел ввиду" и искать "суть" реально не выходит. Тут блин не всегда удаётся догнать где у вас юмор а где нет, а ты ещё и хочешь чтоб мы думать начали

пиши блин без своих высоких материй и чуток объёмнее. Читаем между делом и потому ещё пытаться допетрить что ты там "имел ввиду" и искать "суть" реально не выходит. Тут блин не всегда удаётся догнать где у вас юмор а где нет, а ты ещё и хочешь чтоб мы думать начали

ану работать, мля!
бездумные биороботы! ))

Егор, зачем он тебе? :wow:

Назад
Зверху