Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отличная штука) Но своего не отдам, мне самому нравится. Очень примитивный, но в силу какой то мистики с шармом.
Да не-не)))))Я поняла. Вы это специально делаете - дразните меня
Да не-не)))))
Артикуляция там очень даже, а трансформация действительно примитивная.вот в который раз замечаю двойной стандарт: если тф нравится - он имеет элегантную тарнсформацию, а не примитивную ))
откровенно заметные части робота в альт-моде и ограниченная артикуляция - это все лишь "пффф"
Во перых,может набросаешь мне текстовый файлик с десятком обзоров ТФ,которые тебе нравятся и поверь,я запросто найду у тебя аналлогичные стандарты.вот в который раз замечаю двойной стандарт: если тф нравится - он имеет элегантную тарнсформацию, а не примитивную ))
откровенно заметные части робота в альт-моде и ограниченная артикуляция - это все лишь "пффф"
Так там все держится именно/в основном на дизайне. Это ж просто воплощение правильного десептикона,этакий BAD ASSSSS!!!Артикуляция там очень даже, а трансформация действительно примитивная.
Не волнуйся,еще спасибо скажешь))))) С удачным преобретениемНу и кто вы после этого?
Злодеи.
Заказала на ибее
Во перых,может набросаешь мне текстовый файлик с десятком обзоров ТФ,которые тебе нравятся и поверь,я запросто найду у тебя аналлогичные стандарты.
Нет,не согласен! Халтура-халтуре рознь. Например,не посадить голову на болджоинт в модели,стоимостью 120$(привер,Орион)-это ЯВНАЯ халтура+НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО для вояджэра,а висячие руки у дэлюкса за 20$....."Пффффф"(с) Это я к тому,что все познается в сравнении,а еще к тому,что я никогда не искал не существующих косяков. Кстати,у МР-10 в альмоде стоооолько косяков и не докрасов,что мрак просто,но общий дизайн и идеальный робомод не позволяют заострять на этом внимание(как раз случай нашего сегодняшнего пациента) и молд получил в обзоре высшую оценку(хотя чисто технически и не должен).ну я как раз всегда и говорил, что есть только один критерий отбора в вишлист, и никакие логические или тп доводы про минусы фигурки /"халтуру" все запомнили наверное/ почти не работают, если фигурка "мненравитсяочень"
не напрягайся, я просто хотел вставить 5 копеек про критерии отбора
ведь согласись, даже в этой можно обозначить минусы, если стоит задача "назвать халтурой"
Я что-то не поняла, что все эти люди делают в моей ламповой теме про покупку прекрасного и несравненного Sky Shadow? Это что это тут за критиканы завелись? Човаще?
У меня WOW-эффект помноженный на сильнейший батхерт от МТМТЕ, так что отставить макать капитана, то есть десептикона.
А рога - это вообще святое. Они ж не для практичности. Это символ!
Цветом. Ваш кэп. Кстати, у него ещё грудь другая.- а чем ужасен Сандервинг??? ну другая голова - ладно, это чисто на любителя, но остальное - идентично же (цвет другой, кеп)
размером. Он должен быть минимум лидер класса. В идеале суприм класса- а чем ужасен Сандервинг???
да просто народу не хватает общения, вот и прём не любую возможность поболтать о том-о сём. Язаметил что чем более тесное общение у наших форумчан возникает тем больше флуда появляется в темах. Происходит некая компенсация недостатка обычного живого трёпа.Я что-то не поняла, что все эти люди делают в моей ламповой теме про покупку прекрасного и несравненного Sky Shadow? Это что это тут за критиканы завелись? Човаще?
размером. Он должен быть минимум лидер класса. В идеале суприм класса
Fu Rai, забавно, но я почти со всеми твоими пунктами согласен но при этом моделька всё равно весьма симпатичная. У меня он щаз стоит с красной косой от Доктора Ву и в целом вызывает позитивные эмоции. (хотя коса конечно чрезмерно крупная для него)
Да ну, ерунда )) Зачем? Покупать надо по зову сердцасуть: доказать халтуру, если "нужно доказать халтуру"
Да ну, ерунда )) Зачем? Покупать надо по зову сердца
Извини, вчера я все видела сквозь призму боли и ненависти от последнего выпуска МТМТЕ, сегодня мы как бы это сказать.. цивилизовано празднуем грядущий праздник, поэтому важная часть твоего информационного послания действительно могла пройти незамеченнойкто-то вообще читает мои посты? ))
суть так никто и неуловил
Извини, вчера я все видела сквозь призму боли и ненависти от последнего выпуска МТМТЕ, сегодня мы как бы это сказать.. цивилизовано празднуем грядущий праздник, поэтому важная часть твоего информационного послания действительно могла пройти незамеченной
пиши блин без своих высоких материй и чуток объёмнее. Читаем между делом и потому ещё пытаться допетрить что ты там "имел ввиду" и искать "суть" реально не выходит. Тут блин не всегда удаётся догнать где у вас юмор а где нет, а ты ещё и хочешь чтоб мы думать началикто-то вообще читает мои посты? ))
суть так никто и неуловил
пиши блин без своих высоких материй и чуток объёмнее. Читаем между делом и потому ещё пытаться допетрить что ты там "имел ввиду" и искать "суть" реально не выходит. Тут блин не всегда удаётся догнать где у вас юмор а где нет, а ты ещё и хочешь чтоб мы думать начали
шуточный какашкомет
Так вот почему ты меня не всегда понимаешь)))))))не всегда удаётся догнать где у вас юмор а где нет, а ты ещё и хочешь чтоб мы думать начали
дядь, а дядь.. дай погонять, а??
ану иди отсюда, мальчик! своего погоняй!