Куплю альбом с наклейками Transformers Panini

в хорошем состоянии
  • Автор теми Nook
  • Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Собственно, куплю альбом Panini, в хорошем состоянии. Полный либо почти полный. Про цену договоримся.

60634.jpg

Либо подскажите, если где-то в продаже увидите :)

Description
в хорошем состоянии
Re: Куплю альбомс наклейками Transformers Panini

хм...
только с десяток наклеек уехало ))

у меня по этому альбому было около 10-20 повторов - сам альбом собирал, но не удалось до конца собрать
вот повторы уехали недавно другому коллекционеру

а, ну меня сам альбом интересует, а то тот что у меня есть - не устраивает меня по своему состоянию :)

Nook, на Дайри выкладывались сканы самого альбома со всеми наклейками; сейчас их можно у Альфы на сайте найти. Так ли при этом нужен сам альбом?

Кстати, у Панини было ещё два альбома - один по ТФП, другой по Анимейтед/RotF. Оба, увы, не у нас и, вероятно, не у вас.

Nook, на Дайри выкладывались сканы самого альбома со всеми наклейками; сейчас их можно у Альфы на сайте найти. Так ли при этом нужен сам альбом?
Комиксы в бумажном виде по тем же причинам не нужны? )

а ни у кого больше не завалялось наклеечек от kent по трансформерам? Были в 90-е такие с жвачкой. Толик, вроде ты сканы их выкладывал. К слову повторы у Фурая я утащил - теперь не знаю чего с ними делать:facepalm:

Серый, говорил же что мне всего несколько штук нужно...

а ни у кого больше не завалялось наклеечек от kent по трансформерам? Были в 90-е такие с жвачкой. Толик, вроде ты сканы их выкладывал. К слову повторы у Фурая я утащил - теперь не знаю чего с ними делать:facepalm:

хм, тоесть плохо, что отдал тебе больше? :super:
а выбросит - жалко?))

На сайте у Лайри скан альбома kent есть, еще на каком-то сайте вся серия наклеек, ссылку дам если понадобится.

Добавлено через 44 минуты
Вот ссылка:
http://transformers.nm.ru/

за сканы ОГРОМНОЕ спасибо, но я предпочитаю настоящих женщин, а не резиновых.

касаемо кент:
http://www.transformers.kiev.ua/for...ma-s-naklejkami-transformers-kent-1993-a.html
Вот я выкладывал собственный скан альбома. сам коллекцию собрал в трех экземплярах, собрать можно все еще - много их есть на molotok.ru. правда альбом мне повезло когда-то найти и больше после этого я его ни разу не видел

на счет панини:
альбом у меня тоже собран ВЕСЬ, но меня не устраивает его качество (я обклеил его скотчем, когда был малой), и хочу себе еще один в идеальном или около того состоянии

не ну реально, предлагать сканы - это просто жесть

На сайте у Лайри скан альбома kent есть, еще на каком-то сайте вся серия наклеек, ссылку дам если понадобится.
скан и у меня есть, его здесь на форуме постил Nook, за что ему отдельный респект
Вот я выкладывал собственный скан альбома. сам коллекцию собрал в трех экземплярах, собрать можно все еще - много их есть на molotok.ru.
о, спасибо за наводку - реально не подумал бы что на молотке есть хоть что то стоящее

У мееня есть альбом, но он тоже подклеен в нескольких местах - места, где бьіли скрепки отрьівались и я страницьі друг к другу скотчем клеил. НО такие раритетьі не продаются :oldman:

Nook, у меня есть такой альбом с наклейками. Собран почти полностью, не хватает только одной. А может и полностью собран - не помню уже. Альбом не в идеальном состоянии, но и не убитый, не растрепанный. Прислать фото не могу, так как до НГ буду жить в Мск. Если к моменту моего возвращения домой он тебе будет еще нужен, то я сделаю пару снимков и выложу в этой теме. Как-то так.:)

TripleFace, хорошо, спасибо!

Могу предложить такой альбом, наполовину собранный в идеальном состоянии, если еще актуально.
Ответ присылать на мыло
apofis99@gmail.com

Назад
Зверху