Кто во что баймит?)

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Народ, решил открыть мелкую темку. На днях, прогуливаясь по Виннице, наткнулся на прилавок где буквально валялась коробка с диском - сборник игр о Трансформерах 5 в 1 для ПК. Прошёл бы мимо если бы не одно "НО" - в списке игр значились Transformers Prime и Transformers Dark of the Moon которые как вам [наверное] известно не выходили на ПК вообще. Отмечу также что на торрентах вы их тоже не найдёте - проверял неоднократно. Меня это крайне заинтересовало и я расстался с 30 гривнами. Что в итоге - игры действительно присутствуют, но с одной оговоркой - это версии для Nintendo Wii с встроенным эмулятором под форточки. Установка прошла успешно и я приготовился.

Первой был ТФП и он же вышел комом. Мой не самый слабый ноут с трудом потянул ТФП примерно в трети своей скорости. Т.е. всё словно в жёстком slow-mo. В принципе это забавно - сразу вспоминается Макс Пейн и обламывает только длинные пробежки. В остальном тормоза только на руку - пока чей то выстрел до вас долетит, вы уже утопаете в сторону, а то и подползёте к противнику (персонаж хоть и тормозит вместе со всеми но на команды отзывается исправно). В общем первые четыре уровня у меня пройдены с максимальным рейтингом S и со всеми бонусами... Дальше играть не стал. В целом игрушка забавная. В основном это небольшие пространства в которые идёшь поочерёдно. Завалили всех в одном, глянул сценку и дальше топаешь. В конце какой нить босс. Анимация очень аккуратная. Несмотря на то что Wii прям скажем не шедевр в плане графики - тут всё прилично. Смутил тока один момент - при переходе в альтмод все становятся меньше раза в 2 минимум. Особенно это было заметно когда управляешь Арси и валишь толпы инсектиконов. Они в игре примерно на 3 головы выше Арси и раза в 3-4 крупнее её в ширину. Но в альтмоде они словно собаки средних размеров. Массшифтинг поголовный? Вероятно. Эх, видели бы вы какие тут комбы!)) Особенно с полной шкалой rage!)) Поиграв, я в очередной раз позавидовал владельцам wii - всё таки чудесная консоль))

Ну и на второе у меня был ДОТМ. От эта тема меня больше порадовала. Графически он немного отстал от ТФП, но главное что он не тормозил))Первая миссия за Миража и это айс! Именно такую игрушку я хотел бы по фильмам - управление простое (не то что в РОТФ где задействована половина клавиатуры да ещё и в диких сочетаниях), большую часть того что надо сделать персонаж сам понимает - нет необходимости зажимать десять клавиш и давить 11ую чтоб сделать прыжок из альтмода, выстрел и обратно. Но есть и одна странность - наличие "стелс мода". Это тот самый навороченный альтмод. Играя, можно вообще игнорировать альтмод и робоформу. Стелс режим даёт огромную манёвренность (даже стрейфится и подпрыгивать можно), не уступающее роботу вооружение, да ещё и более высокую скорость. Это вкупе убивает идею трансформации - она просто не нужна. Но это издержки)) Постараюсь откопать из чемоданов джойстик и повеселится - хочу дойти до Миксмастера))



PS 3 ver - очень надеюсь что в Wii версии будут миссии против Стратосфера и Миксмастера))

 
Ім'я
игорь
Стать
чоловік
Адреса
kiev city krivoy rog
Реєстрація
16.10.11
Повідомлення
364
Репутація
13
огого, вот в дарк оф зе мун я б пошпилил)
 

Arvegtor

Insecticon
Стать
чоловік
Вік
31
Адреса
Челябинск
Реєстрація
23.10.12
Повідомлення
203
Репутація
69
В игры я не играю, но стабильно смотрю прохождения на ютьюбе. Там есть(или было) всё, кроме G1:Awakening и Legends(они есть, но только начало). Смотреть их интересно, поскольку про сюжет создатели обычно не забывают.
В игре по ТФП порадовали эксклюзивные вехиконы(танк, грузовик, вертолёт), но все наличествующие персонажи явно намекают, что пришествие Тандервинга не может быть вписано в существующий сериал.
 

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Arvegtor, Тандервинга я увидел практически в первые минуты - он судя по всему засел в астероиде из тёмного энергона который Мегз всё на абордаж взять пытался. Вехиконы меня тож удивили, я даже по перву засомневался - может пропустил в мульте танк? Остальных пока не видел т.к. не играл дальше миссии с Балкхэдом.
 
Зверху