Кто ваш любимый гештальт и, соответственно, какая любимая гештальт-команда?

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Лучший гештальт/гештальт команда

• Девастатор / Конструктиконы

Голосів: 7 43.8%
  • Суперион / Аэроботы

Голосів: 0 0.0%
  • Менасор / Стантиконы

Голосів: 1 6.3%
  • Брутикус / Комбатиконы

Голосів: 4 25.0%
  • Дефенсор / Протектоботы

• Предакинг / Предаконы

• Абоминус / Террорконы

• Компутрон / Техноботы

• Рейден / Трейнботы

• Пиранакон (Кинг Посейдон) / Сиконы

• Роад Сизар (Непобедимый воин, Король доріг)

• Лэндкросс (Вездеход, не помню украинское имя)

• Динокинг

• Леокайзер

Голосів: 2 12.5%
  • другой вариант

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Вроде мы эту тему еще не обсуждали) Делитесь своими предпочтениями. Можете также и антипатиями поделиться, какие гештальты/гештальт команды из трансформеров вам категорически не нравятся.

Больше не сам гештальт хотя и он хорош, а именно составляющие мне больше всего по вкусу. Девастейтор/ конструктиконы.Для кого-то банально, но я строитель, мне простительно)))

мне нравится то, что у Девастатора длинная история и былая дружба с Омегой :applouse:

Моими фаворитами являются Брутикус и Леокайзер.
Брутикус - скрэмбл сити гиммик, интересные персонажи в команде, клевый дизайн их же.
Леокайзер - Брестфорс, Лайокайза!!!, второй после Девастатора шестисоставник, необычный ростер команды, плюс очень уж нравится Дескобра ЗисАйКоммэндович Серпенторов.

Кайзер и протектоботы,т.к ностальгия)))

Лиокайзер. Впечатляюще выглядит, интересное вооружение и манера боя, а главное - нравится, что его личность как бы является продолжением личности Леозака, со всей его мотивацией и желанием одолеть Стар Сейбера во что бы то ни стало. Довольно просто всё, но хоть что-то, это лучше, чем просто какой-нибудь гудящий басом медлительный ходульный громила, каких было множество.

Вторым бы как ни странно Динокинга выбрал - хоть воин и посредственный, зато характер очень забавный - столько самомнения и понтов на ровном месте :happy:, будто бы сложился не ум, а глупость всех его составляющих. Хороший тип комического злодея. :mockery: Очень хорошо дополняет этим моментом двух других гигантов своей команды - Лиокайзера и Десзараса, у которых напротив серьёзность изо всех щелей лезет. Получается небольшая, но разнообразная и жирно выписанная команда злодеев - одна из причин, почему мне так нравился сезон Виктори.

В Honorable mentioned и King Poseidon. Запоминающийся дизайн, особенно голова-шлем с горящими глазами. Интересно, что его образуют негуманойдный трансформер-лидер и его подчинённые-дроны, большие но непрочные и легко уничтожаемые. Таким образом, King Poseidon часто взрывается и уничтожается, остаётся только главная составляющая - Turtler, которая с проклятьями сматывается в ближайший водоём. Всё это более запоминается, чем какая-нибудь очередная команда "тематических" трансформеров, сливающаяся в какого-нибудь малозапоминающегося "большого дядьку".

Ещё конечно Оверлорд с его шестиствольной пушкой на брюхе чем-то зацепил. Но в списке он не представлен (не совсем гештальт) и вообще это уже детали.

Останнє редагування:
Девастатор. Он как первая любовь - навсегда.

Назад
Зверху