Кто может помочь с заказом? (по России)

Кому-то интересно сделать заказ для меня (об оплате можно договориться)
  • Автор теми Kazz
  • Дата створення

Kazz

Пингвин-людоед
Повідомлення
63
Репутація
36
Приветствую.

Если коротко, то хочу заказать несколько трансформеров с BBTs (возможно другой магазин, но не ebay), но т.к. я не коллекционер и заказ разовый, оформлять visa карту хлопотно... Есть ли кто заинтересованный в получении бонусов магазина или помочь. (Оплату можно организовать через перевод сбербанка, увы это проще для меня, чем оформить visa)
Пытался найти магазины по России... но там не нашел того, что хотел.

Разрешилось само. :D
Впрочем, спасибо за ответы на разные вопросы.

Description
Кому-то интересно сделать заказ для меня (об оплате можно договориться)
Останнє редагування:
Kazz, Привет. ты сам где есть хоть?

Бонусы там не получить, поэтому тут вариант лишь с помощью. Более подробно изложи что ты хочешь.

Kazz, Привет. ты сам где есть хоть?

Бонусы там не получить, поэтому тут вариант лишь с помощью. Более подробно изложи что ты хочешь.

Новосибирск (близко к нему, ибо Новосибирск это не город, это бардак из городов :D )
По заказу, хотел приобрести (т.к. душит ностальгия детства) следующее:

(Takara)
MP-12 Sideswipe (или MP-12G, но красный ведь лучше)
MP-18S Silverstreak
MP-20 Wheeljack
MP-26 Road Rage
LG13 Megatron
(Perfect Effect)
PE-DX07 Xerxes
(Bold Forms)
BF-01 Gladius The Dark Emperor (этот видимо только предзаказ, что огорчает. Доставляет лично мне наличием второй формы помимо пистолета)
Сумма в районе 550-700usd(c учетом bf-01)

Не даю ссылок, т.к. сказал, что мне не принципиально, какой магазин, лишь бы заполучить все новым, упакованным и не КО копия. Ebay в этом смысле и не доверяю.

BF-01 Gladius The Dark Emperor (этот видимо только предзаказ, что огорчает. Доставляет лично мне наличием второй формы помимо пистолета)
да, это предзаказ, поэтому его ещё не скоро увидишь.
Не даю ссылок, т.к. сказал, что мне не принципиально, какой магазин, лишь бы заполучить все новым, упакованным и не КО копия. Ebay в этом смысле и не доверяю.
ну гляди, как раз лучше бы ты дал ссылками т.к. искать всё это добро в одном месте проблемно да и кому надо так упарываться? В конце концов это твоё желание, а не наше. Может статься что в разных выйдет дешевле. В идеале тебе просто завести аккаунт пейпэл для такой операции. некоторые селлеры наотрез отказываются отправлять на левый адрес и шлют строго на адрес купившего. Мы не Лайри с его мутными схемами. Помочь можно когда есть смысл в такой схеме. Я его пока не вижу.
Ebay в этом смысле и не доверяю.
к слову зря.

Добавлено через 1 минуту
Сумма в районе 550-700usd(c учетом bf-01)
я бы к слову прибавил бы ещё пару сотен смело. ты как то очень скромно считаешь))

Схем в общем-то нет никаких, единственно не знал о том, что шлют только в адрес покупателя (BBTs в том числе?). Просто нет возможности использовать visa.
Ссылки
По сумме: сложил стоимости, без учета доставки, я в курсе, что будет дороже, но на сколько не прикидывал (доставку пишет в районе 70usd впрочем, никогда не покупал с BBTs, тонкостей не знаю). Если кто заинтересуется, сумму можно обговорить.

нет, магазам пофиг.

Вечером тебе напишет человек, поговори с ним. Думаю он как раз таки и поможет тебе с заказом. Если будете совместный оформлять то сообщите мне. Тоже приплюсуюсь

Добавлено через 1 минуту
доставку пишет в районе 70usd
что к слову странно. Кажется этот магаз стал более адекватным по доставке, чем раньше

(Takara)
MP-20 Wheeljack
MP-26 Road Rage

Готов продать практически новых, с коробками.
У РоадРейдж так же есть медаль.
Состояние у обоих без малейших травм или нареканий.
Уилджек был куплен в прошлом году, РоадРейдж в этом.
Цена вопроса РоадРейдж 50$, Уилджек 60$
Плюс доставка до тебя думаю обойдётся рублей 600 почтойРоссии.

если он откажется, я готов забрать Уиллджека

Chrome, продай Бластера маленького от Трекса, а?

Вечером тебе напишет человек, поговори с ним. Думаю он как раз таки и поможет тебе с заказом. Если будете совместный оформлять то сообщите мне. Тоже приплюсуюсь
Не связался, по крайней мере в ЛС пусто.

Готов продать практически новых, с коробками.
У РоадРейдж так же есть медаль.
Состояние у обоих без малейших травм или нареканий.
Уилджек был куплен в прошлом году, РоадРейдж в этом.
Цена вопроса РоадРейдж 50$, Уилджек 60$
Плюс доставка до тебя думаю обойдётся рублей 600 почтойРоссии.
Спасибо, но хотелось бы всех и "девственных" :D.

Порылся еще раз в интернете (на предмет российских магазинов), но того, что нужно не нашел, один только магазин продает что-то из серии MP, но цены подозрительные и описания никакого, остальные - перепродажа с ebay.

Chrome, ты слышал? Твой Вилджек не девственник! :rofl: Давай его сюда ко мне.

Не связался, по крайней мере в ЛС пусто.

Chrome - это тот о ком я писал

Добавлено через 1 минуту
Спасибо, но хотелось бы всех и "девственных" .
вся разница между его фигурками и купленными с "нуля" - в маленьком кусочке скоча на коробке.

frai-v-panike_45338508_orig_.jpeg

Если тема всё ещё актуальна - у меня есть хорошие знакомые - почти друзья в новосибе, которые могли бы тебе помочь - а если магаз заартачится с высыланием только на адрес плательщика, то и вручить коробочку лично.

Если тема всё ещё актуальна - у меня есть хорошие знакомые - почти друзья в новосибе, которые могли бы тебе помочь - а если магаз заартачится с высыланием только на адрес плательщика, то и вручить коробочку лично.
Stormwind, тема актуальна! Вот только через знакомых... Хотелось бы через кого-то здешних на форуме (в плане того, что люди частенько здесь чего-то заказывают). В любом случае я напишу в ЛС с подробностями.

Chrome, ты слышал? Твой Вилджек не девственник! :rofl:
Меня здесь больше беспокоит RoadRage... мало ли что с ней было... :D

slipfaker, прости друже, но только если с РоадРейдж.
Мне её прислали по ошибке. Я коробку вскрыл, посмотрел и закрыл.
Вот вместе с ней - запросто. А одного Вилджека, сорри, нет.

Chrome, ноу проблем, я понял.

Таки смог заполучить visa (правда, долго и нудно... почти 2 недели D: )... в общем тема неактуальна, не считая одного вопроса...
Вопрос для тех, кто заказывал с BBTs: деньги с карты магазин списал шустро, но в заказе до сих пор светится: This payment is currently being processed.
Это так надо или я чего неверно сделал, оплатил через сам BBTs (aka credit card), не Paypal.

И еще, выбрал air mail в качестве доставки, никто не жалуется на способ/время доставки?

При проверке подлинности карты сняли немного денег и спросили выслать цифры снятой суммы... т.к не могли никак проверить подлинность карты у оператора... чего я и боялся с самого начала, впрочем не знал, что магазин имеет вменяемый способ проверить карту самостоятельно... хорошо, что сумма на карте не была рубль в рубль... снятые копеечки центы в итоге вернули на счет.

Shipped - жду теперь, надеюсь, что наша поЩЩта разберется с адресом на латинице.

Останнє редагування:
радостно что ещё один человек начал самостоятельно покупать забугром. в полку прибыло

Чтобы не плодить тем, вопрос: товар, что помечен sold out на bbts, есть вероятность его пополнения? В частности очень интересует Y-01 provider (Octane?) от UT. К слову их служба по работе с клиентами на подобные вопросы отвечает?.. не сильно ёмкое faq у магазина.
У Мегатрона гусеницы не бутафорские! "Ура, товарищи!" (с)

купи тут - надёжный магаз и хорошие цены. Reissue Unique Toys - Y01 - Provider
Спасибо за наводку, примечал этот магазин, но забыл про него, т.к. не хочу связываться с paypal (ламер... а может лень разбираться со всеми их мутными правилами).

Останнє редагування:
Чтобы не плодить тем, вопрос: товар, что помечен sold out на bbts, есть вероятность его пополнения?
да, обновляется по мере появления партий.
В частности очень интересует Y-01 provider (Octane?) от UT.
купи тут - надёжный магаз и хорошие цены. Reissue Unique Toys - Y01 - Provider

К слову их служба по работе с клиентами на подобные вопросы отвечает?.. не сильно ёмкое faq у магазина.
они обычно нормально отвечают на инглише - поддержка как надо работает. Просто они в разном с тобой часовом поясе.

Продолжаю серию сюжетов о детях-маньяках из Ростовской области вопросов...
Стоит ли связываться с tfsource? Народ здесь как-то подозрительно отзывается. Но на tfsource и chosenprime есть то, что нужно (y-01 provider и shockwave (от e-hobby)), на chosenprime, правда, только ожидается, и оба принимают карту в качестве оплаты. Не могу использовать paypal (не проходит проверку карта, bbts, впрочем, исхитряется снимать оплату:dont_know:), да и смысл из-за 2-х роботов...

Стоит ли связываться с tfsource? Народ здесь как-то подозрительно отзывается. Но на tfsource и chosenprime есть то, что нужно (y-01 provider и shockwave (от e-hobby)), на chosenprime, правда, только ожидается, и оба принимают карту в качестве оплаты. Не могу использовать paypal (не проходит проверку карта, bbts, впрочем, исхитряется снимать оплату), да и смысл из-за 2-х роботов...
TFSource хороший магаз - кто тут подозрительно отзывался? Работают быстро и аккуратно. Фигнёй не страдают, правила ясные, стафф хороший, поддержка адекватная.

вот и я о том. К сожалению при всех плюсах их системы лута, качество сервиса в последнее время упало крайне заметно. Описания легко могут не соответствовать заявленному (и увы всегда в худшую сторону), непонятные и несанкционированные снятия с карты денег - это два критерия которые лично у меня вызывают острое желание закончить работу с ними. Если вы завели правила, то будьте любезны исполнять. Если меняете - известите. Но никакой информации о переходе на новую систему оплаты я не получал. И спрашивать самому пока не горю желанием. Даже хрен с ним с оплатой - в конце концов на ББТС это норма и ничего - заказываем же. Но больше меня добивает когда приходит стафф у которого или не хватает деталей или он явно не в том состоянии что было в описании. Ну не может моделька в Collectible Condition быть вся пошарпана и потёрта словно ей пытались чистить плиту на кухне.
Смутило обсуждение в разделе онлайн магазины... а тут еще доставка у них дороже того же bbts:lol:

Назад
Зверху