Кто что знает об этом боте

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Как всегда в поисках одного находишь что-то совершенно другое...
Вот наткнулся на такого китайского трехрежимника. Кто что знает, слышал, держал???

Вкладення

• T2AZVZXDRXXXXXXXXX_!!281678343.jpg
    T2AZVZXDRXXXXXXXXX_!!281678343.jpg
    68.9 КБ · Перегляди: 260
  • T2geR0XD0XXXXXXXXX_!!281678343.jpg
    T2geR0XD0XXXXXXXXX_!!281678343.jpg
    72.3 КБ · Перегляди: 289
  • T2u9VYXqNaXXXXXXXX_!!281678343.jpg
    T2u9VYXqNaXXXXXXXX_!!281678343.jpg
    73.2 КБ · Перегляди: 252
Капитан Очевидность шепчет мне шо это Спрингер ))

... ну или бот который решил дико закосить под Спрингера, шоб его всякие робо-тян типа Арси котировали ) _

Ага. А по принципу некоторых компаний перекрашивать персонажа и называть по новому, коричневый будет Sandstorm)))

Вообще мне больше интересно кто автор, какое качество, каков размер(вроде около 30-35см)...

Продолжу тему.
На ТФсорс абсолютно скромно продается Скоурдж по Г1. Фигурка судя по всему появилась года два назад, и выглядит издалека вроде как годной.
Проблемка в том, что снимали на камеру от трехколесного велосипеда, следовательно, увидеть поближе не получается. Гугель информацией делиться отказывается. 4 фотки того же качества, что и видео.
Собственно вопрос - кто знает о нем хоть что-то? Может видели в живую? как качество, есть ли лучшие фото, тд?:dont_know:

Nook, оно то конечно спасибо, это я видел, но информации там чуть больше чем ничего:sad: Интересны ж подробности.

Только фраза на том-же ТФсорсе смущает очень:
This is a custom hand made transformer from Eagle. As such it is extremely fragile, and a custom designed figure.

интересно, значит ли это, что будет выпущен их Метроплекс :lets_think:

2474d1380578182-neskolko-produktov-ot-eagles-tf-toys-eagle-s-tf-toys.jpg

Ужасно не пропорциональные. А что это за серия?

Назад
Зверху