Краткие новости о новинках неофициальной трансформерской продукции

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
MW-03-Hench.jpg
1. Снова iGear. На этот раз компания раскрыла свой третий релиз в серии Mini Warriors. Им стал MW-03 Hench (оригинальное имя Brawn), напомним, что четвертым выйдет Космос. Кроме того, стало известно, что все MW будут немного отличаться размерами, и Броун с Космосом уже будут немного больше первых двух релизов (примерно 12см в высоту), в целом, размер фигурок в этой серии будет колебаться от 8 до 12см. iGear прислушиваются к своим фанам и принимают пожелания по поводу размеров у себя на фейсбуке.

W-01 1.jpg W-01 2.jpg W-01 3.jpg
Кроме этого, iGear выпускают W-01 Weapon Upgrade Kit, предназначенный для Персептора и Капа. Для первого в наборе снайперская винтовка и пара пистолетов, для второго - еще одна пара пистолетов. Соблазнительный такой сетик, ценой в 18 долларов получился, стоит отметить. Кроме того, сама коробка отлично сконструирована и может служить оружейным хранилищем в вашей коллекции. Напомним, что iGear уже выпускали апдейт для Капа - пару отличных сменных голов.

rage of hercules.jpg
2. Неугомонные TFC Toys выпустят сет Rage of Hercules, который должен будет улучшить и без того крутую игрушку Девастейтора. В наборе: сменная голова с яростным лицом, новые плечи и предплечья в стиле G1 и, наконец, новая большая пушка. Больше фотографий набора (пока только прототипа) можно найти здесь.

goldbug1_1329756174.jpg goldbug2_1329756174.jpg
3. Transformers Galaxy-Hong Kong Fans Group выпускает небольшой сет под названием Growing Pains, который превращает Бамблби в Голдбага! Смотрится очень красиво.

Minerva.jpg Ginrai.jpg Nightbeat-Minerva-1_1329731258.jpg
4. И, напоследок, все таки немного новостей о лицензионной продукции. Скучаете по Мастерфорс? Компания CM's Corp выпускает фигурки Минервы, Джинрая и Найтбит (рипеинт Минервы) - поклонникам указанного сериала наверняка понравятся. Дополнительные фотографии ищите здесь и здесь.

а почему бы неофициальной трансформерской продукции стать официальной? От чего это зависит?

а почему бы неофициальной трансформерской продукции стать официальной? От чего это зависит?

Только от прав на выпуск ТФ продукции. Хазбро/Такара их имеют, остальные извращаются, придумывая трансформерам новые имена. Я думаю, что на самом деле "неофициальное" выпускается не без участия самих правообладателей - ведь они намного дороже официальных игрушек. Так почему бы тем же Хасбро/такаре не выпустить этих же персонажей? А потому что так они никогда не продадутся по сто баксов за делюкс.

не имеют отношение ни хасбро, ни такара к ним. а стоят они дорого потому, что их разработка дорогая - то, из-за чего такара и хабсро за них и не берутся

не имеют отношение ни хасбро, ни такара к ним. а стоят они дорого потому, что их разработка дорогая - то, из-за чего такара и хабсро за них и не берутся

Может и так - в производстве игрушек я не эксперт, но думаю себестоимость среднестатистического дэлюкса при массовом проиводстве не больше 5-7 баксов, и сделать, Скажем, нормального Спрингера или Г1 Айронхайда, того же Импактора можно было, потратив на раработку пусть в три раза больше - их бы думаю с руками оторвали, баксов за 30 даже. Зато неофициальный спрингер или Айронхайд стоит от ста баксов... типа редкий. Хасбро могло бы "перебить" сделав похожего, но дешевле. Но не делает.

Это лишь моё "дилетанское" мнение, подкреплённое "теорией заговора" :).

ну Хасбро там себе на уме несколько. но все же как не крути, а неофициальные фигурки чаще намного более детализированные

решил не создавать новую тему, напишу здесь, что есть слух, что TFC Toys выпустят еще двух великанов - Компьютрона и Абоминуса.

Пока - только скетчи Скатторшота и Хан-грра

Scattorshot_1331908382.jpg

Scattorshot_1331908382.jpg

Насколько жто правда и кого они на самом деле выпустят - пока неясно

Вкладення

• Hun-grr_1331908382.jpg
    Hun-grr_1331908382.jpg
    36.1 КБ · Перегляди: 1 358
Такой вот некропост... За что же Джинрая с Минервой сюда? :)
CM's Corp - крупная и уважаемая японская компания, а ее в unlicensed. Фигурки эти по лицензии, ближайший аналог тут - Kaiyodo с их Револьтеками по ТФ.

• Like
Реакції: Nook
благодарю за разъяснение) Если не забуду, то завтра подправлю

Назад
Зверху