Конструирование и кастомизация

Удивительный мир трансформеров

gips82

Minicon
Ім'я
Pavel
Стать
чоловік
Повідомлення
68
Репутація
11
Всем привет!
Я очень надеюсь, что в нашем пока маленьком сообществе, появится ячейка людей которые начнут создавать и конструировать трансформеров с ноля) ну на худой конец кастомизировать в значительной степени) не только красить))) Чем мы хуже китайцев)

Вот для вдохновения ссылка на фликер сообщество
capcomkai’s albums | Flickr
capcomkai

Будет отлично если мы будем делится здесь ссылками на удивительные работы как свои так и наших сотоварищей из-за границы! И само собой обсуждать) :beer:

Description
Удивительный мир трансформеров
Идея безусловно интересная и нужная тем паче,что в последнее время большинство релизов выглядят просто отвратно. Вот только чтобы такие глобальные кастомы,почти с ноля нужно не мелкое оборудования,вроде того же 3D принтера,который есть буквально у едениц.

Идея безусловно интересная и нужная тем паче,что в последнее время большинство релизов выглядят просто отвратно. Вот только чтобы такие глобальные кастомы,почти с ноля нужно не мелкое оборудования,вроде того же 3D принтера,который есть буквально у едениц.

Не соглашусь) нужен модельный пластик, клей , двухкомпонентная шпаклека, разные детали трансформеров, детали бионикл и один китайский шарнирный
+ интсрументы

3д принтер можно взять но нужны навыки моделирования у большинтсва их нет)
да и принтер щаз стоит не так дорого, находил норvальные за 500$

по ссылкам кстати можете глянуть большинство делают вручную все детали и нмного круче чем у 3д принтера)

вот в пример парень делает в ручную деталь для гундама)
PLAY PLAPLATE : CURVATURE PROFILE

Добавлено через 3 минуты
но у нас уже была тема похожая, хз - можно там продолжать

https://www.transformers.kiev.ua/forum/customs/880-idei-dlya-kastomizacii-transformerov.html

Я о полноценном создании трансформеров с ноля) либо брать за основу кривого хасбровского трансформера и просто переделыватт его на 70-80% в примеру ratchet dotm

Назад
Зверху