кому КО МП Скайварп?

Five-faced

Banned
Стать
чоловік
Адреса
Lemberg
Повідомлення
3 024
Репутація
538
збираюсь брати цього пацанчика в китайців

ma9XKhy.jpg

&id=531759592398&ld=eyJwcm9tb3Rpb25fcHJpY2UiOiI0MjAuMDAiLCJ2b2x1bWUiOjI0LCJzY29yZSI6MTMsInNlbGxlcklkIjoiMTY2NzIyODIifQ==

є сенс замовити 2 зразу щоб доставку компенсувати. бажаючі?

точна поки що невідома
з доставкою повинна буди до 100 баксів

якщо більше, то не так багато сенсу взагалі шукати на таобао, легше через ібей або подібне замовити

а что это у него палец уже отломанный? непорядок. надеюсь для рекламы не самый лучший экземпляр выбирали, а просто случайно так вышло?)))

на алике по 95 с фри шипингом можно найти

а поділись лінком. бо я бачу тільки в анкл білі і там за 105 з шипом

собствєнно тема вже по суті неактуальна. куплєно

95+8 в якогось чувачка з фейсбука через пейпал

з алі не ризикнув брати, бо проскакували повідомлення, що може попадатись брак
а цей клянеться і божиться, що єсішо запчасті безплатно пришле. в нюджерсі, правда, але мені це підходить

Я не против присоединиться. А еще бы КО Тандеркрекера...:)

к слову интересующимся предложил бы на тф директ зайти. Там за 110 с доставкой продают. ИМХО вполне нормальная цена при том что магаз проверен.

Варп, так он же в Украину не шипит.

Мій буде в мене в неділю

А именно спрашивали или просто нет в списке? Просто если я верно понимаю то это китаец - ему ли не пофиг?
в списке нет, но когда спрашиваешь, то пишут: "милок, докинь чирик и вышлем"

Бабабобо за 85 продаёт старскрима. Это включая доставку и трек. Мужик проверенный.

к слову - все в курсе что есть две версии поддельных сикеров? есть от BB7 и есть какая то YM. Говорят у них чуток отличается молд и комплектация.

к слову - все в курсе что есть две версии поддельных сикеров? есть от BB7 и есть какая то YM. Говорят у них чуток отличается молд и комплектация.
чет тут в названии и первое, и второе. как и на промо-видосах самих китайцев:oldman:
может название конторы BB7, а маркировка Скайварпа YM-01
thundercracker-а вот как маркируют

Добавлено через 13 минут
одно и то же(см. коробку), расходимся, пацаны

6star6scream6, мне вот интересно с каким Скримом идёт сет коронации и желательно набор наклеек

6star6scream6, мне вот интересно с каким Скримом идёт сет коронации и желательно набор наклеек
сет коронации идет как с обычной КО-шкой, так и с вариантом от KBB, но у KBB, судя по обзорам, нет ни логотипов, ни наклеек.
У обычного КО все то же самое, что и у официального(коробка, сет коронации, карточка, расшатанность), но качество чутка хуже. Хотя, опять же, раз на раз не приходится, ибо покупка КО - это большая лотерея.

6star6scream6, у КВВ качество получается лучше чем у регулар КО-хи?
вот тут хвалят вроде. за деньги или от души, я хз. за что купил, за то и продаю)
но отличия есть(кроме цветовой гаммы):
добавили пестик-мегатрона, добавили стреляющие пушки(прям как у юниверсов, ага), голограмма пилота не голубая, а такого же цвета, что и стекло кабины, подставка с моднейшей надписью Kubianbao(чтоб не перепутать), в крыльях добавлены слоты для ракет(мне не вкатила эта инновация), отсутствие логотипов, а так же наклеек, декалей и прочей расовой идентификации, суставы тугие, металлические детали и прочие предвыборные обещания(крепления крыльев, торса и т.д.)

Мій приїхав, а я не дома( жена каже що фіолетовий літачок, а значить ділюсь лінком на провіреного селера)

Logga in eller registrera dig för att visa

Five-faced, круть. А когда можно будет услышать о нем от тебя непосредственно?

Мій приїхав, а я не дома( жена каже що фіолетовий літачок, а значить ділюсь лінком на провіреного селера)

Logga in eller registrera dig för att visa

є шанс що селер нємношко гандоном окажецця - морозиться міняти поцарапані запчасті, хоча обіцяв.
побачимо що з цього вийде

а поки що я б радив бажаючим купити скайварпа утриматись від покупки в нього

Назад
Зверху