Five-faced
Banned
збираюсь брати цього пацанчика в китайців
є сенс замовити 2 зразу щоб доставку компенсувати. бажаючі?
є сенс замовити 2 зразу щоб доставку компенсувати. бажаючі?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и шо пачем? если не секрет, канешнасобствєнно тема вже по суті неактуальна. куплєно
ну че, за 10 баксов сверху еще как шипитВарп, так он же в Украину не шипит.
в том то и дело.за 10 баксов сверху
оу, звиняйте. не знал. А именно спрашивали или просто нет в списке? Просто если я верно понимаю то это китаец - ему ли не пофиг?Варп, так он же в Украину не шипит.
в списке нет, но когда спрашиваешь, то пишут: "милок, докинь чирик и вышлем"А именно спрашивали или просто нет в списке? Просто если я верно понимаю то это китаец - ему ли не пофиг?
прикол."милок, докинь чирик и вышлем"
плюсую, покупал 2 раза у негоМужик проверенный
чет тут в названии и первое, и второе. как и на промо-видосах самих китайцевк слову - все в курсе что есть две версии поддельных сикеров? есть от BB7 и есть какая то YM. Говорят у них чуток отличается молд и комплектация.
сет коронации идет как с обычной КО-шкой, так и с вариантом от KBB, но у KBB, судя по обзорам, нет ни логотипов, ни наклеек.6star6scream6, мне вот интересно с каким Скримом идёт сет коронации и желательно набор наклеек
вот тут хвалят вроде. за деньги или от души, я хз. за что купил, за то и продаю)6star6scream6, у КВВ качество получается лучше чем у регулар КО-хи?
Five-faced, круть. А когда можно будет услышать о нем от тебя непосредственно?
Мій приїхав, а я не дома( жена каже що фіолетовий літачок, а значить ділюсь лінком на провіреного селера)
Logga in eller registrera dig för att visa