Коллекция Leo Prime

• Автор теми Автор теми Leo Prime
  • Дата створення Дата створення

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Позже сфотографирую полку с непосредственно фигурками, а пока начну с большей своей слабости – комиксов.

Marvel US

Fleetway + Blackthorne / 3H / Devil’s Due + комиксы по Animated (IDW, FunPub)

Dreamwave

Останнє редагування:
Re: Коллекция

С открытием темы тебя, Лео!) Шикарный выбор комиксов, как я понимаю часть даже не распечатаны - в своей оригинальной "слюде"?

Варп, они не бывают запечатаны, "слюда" надета либо мной, либо магазином или предыдущим владельцем. :)
Я решил выложить те серии, что закончены. IDW, даже если делить на вехи, у меня с пробелами, а за английский Марвел в сборниках и Редженерейшн пока только взялся.
Ну, а на игрушки надо будет куда меньше картинок. :D

А скрипты покупал на ибее или на ботконе каком-нибудь?)

Nook, на Ботконе, как же. )) Фурман раньше продавал на Ибэй остатки с конвентов, но прекратил это дело, мне повезло в пару заходов все, что нужно, урвать.

Блин,Дримвэйв шикарны:up:

Leo Prime, если не сложно - добавь в заголовок темы своё имя) А то коллекция безымянная получилась)

Варп, я заголовок не могу менять.. Я подумал, достаточно того, что в списке тем под названием видно автора?
А вообще, у нас тут какой-то англофонный раздел, у всех трэнсформерс коллекшнс. ;)

Варп, я заголовок не могу менять..
можешь - раскрой "расширенный режим" редакирования первого поста - там будет поле заголовка

Добавлено через 40 секунд
А вообще у нас тут какой-то англофонный раздел, у всех трэнсформерс коллекшнс.
та и не говори:rolleyes:

поправь фотки, ато все пропало)))

svarozhich, обменник сейчас лежит.

все фотки на месте. кто лежит - что пропало?

Час назад весь сайт с фотками лежал, уже норм.

Назад
Зверху