Коллекция Никича

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
5598120.jpg

5599144.jpg

Буду честен - коллекции у меня нет:( , но немного порывшись нашёл нескольких ребят , которые меня улыбнули.
Чувак наверху - единственное ,что сохранилось от очень убогого гештальта. По-моему самый лучший из них.
"Гламурный" самолётик из набора с кофетками:
5596072.jpg

5602216.jpg

Вертолётик из той же серии:
5590952.jpg

5591976.jpg

Когда-то собрал всех ребят из этой серии и объединил в "Могучего Мегатрона".(серьёзно, так было написано на коробках)
Не могу не вспомнить про этих кругляков:
5JTTJ5hnE9U.jpg

POsvHjoFd1w.jpg

Ну и последний. Побитый , измученный алтератор Шоквейв.
5581736.jpg

Как только смогу , постараюсь завести нормальную коллекцию , а пока только жду и вытираю слюни...

Шоквейв классный.
Так ты вообще не занимаешься коллекционированием ТФ?

svarozhich, о самом коллекцтонировании я узнал не так давно. Сейчас в планах обзавестись некой своей коллекцией.(ключевое слово "в планах":facepalm:) А это просто игрухи которые я отыскал.:)

Nikich,
ну что ж, wellcome to party! :cool:

п.с. пользуясь случаем, хочу попросить не выражать эмоции так категорично, как ты это делаешь в последнее время - здесь разные люди с разными вкусами (одни ценят раритет и винтаж с кирпичеватостью, но зато олдскульностью, а другие предпочитают уберподвижность и им все равно на "каноничность" (с)) - претензий у меня нет к твоим каментам, немного просто режет слух/глаз ;)

Fu Rai, можешь уточнить какие именно комменты , чтоб я лучше понимал.

лихая коллекция

У меня тоже эта зеленая бетономешалка из Оперэйшин Комбинейшен есть, только темно-зеленого цвета и с некоторыми членами команды.

Сам в шоке. У меня вроде как пополнение! Сегодня был в Ашане, а там Броадсайд(естественно КО), да ещё и с каким-то самолётиком.Кстати, увидев самолётик сразу вспомнил микромастера Флэттопа. У Броадсайда такие же альт моды, как и у транспорта этого микро чувачка. Так это оказался как раз он! В общем я счастлив!:eek: И такой вопрос: у оригинального Броадсайда тоже кабина самолёта на пружине, и зачем?:dont_know:
7223439.jpg

6778368.jpg

прикольная ко-шка
с пополнением! :congratulations:

Fu Rai, спасибо!

Nikich, с пополнямам)))))

И такой вопрос: у оригинального Броадсайда тоже кабина самолёта на пружине, и зачем?
поздравляю - с виду особо от оригнала не отличается. А пружина для того чтобы в режиме корабля прозрачный кокпит не ездил по поверхностям и не царапался. Он грубо говоря как кнопка: нажал - вставил внутрь, нажал повторно - он отщёлкнулся вверх для режима самолёта.

Останнє редагування:
С пополнением. у меня был такой, но продал.
А пружина для того чтобы в режиме корабля прозрачный кокпит не ездил по поверхностям и не царапался. Он грубо говоря как кнопка: нажал - вставил внутрь, нажал повторно - он отщёлкнулся вверх для режима самолёта.
У того Броадсайда что был у меня(КОшка) кабина самолета не фиксировалась, а просто можно было прижать, но она потом снова на место ставала.

С пополнением. Нада себе такого найти :)

Скажи за сколько взял Броадсайда и было ли там еще что-то???

:clever: было бы там что то ещё с этой картонки!

ничего там нету:sad:

Назад
Зверху