KO versions стоит ли брать?

помогите плиз разобраться в чем так сильно отличается оригинальные игрушки от KO
  • Автор теми Автор теми Ваас
  • Дата створення Дата створення

Ваас

Fleshling
Повідомлення
11
Репутація
2
Всем привет,не знаю существует такая тема уже на форуме или нет,поэтому сразу приношу извинения,если уже такая тема есть. Суть в чем. Недавно на Ebay увидел абсолютно на внешний вид идентичную фигурку, но с пометкой KO version. Как я понимаю, это значит, что фигурка представляет собой "качественную"пиратскую версию. Есть ли смысл брать такой продукт,потому что цена отличается в два раза,но тем не менее не хочется,чтоб фигурка сразу развалилась или были какие нибудь повреждения. Если кто знает, отпишитесь,плиз,заранее спасибо.

Опис
помогите плиз разобраться в чем так сильно отличается оригинальные игрушки от KO
Re: KO versions стоит ди брать?

смотря что за фигурка
сейчас часто ко делают лучше (с улучшениями), но не всегда

у меня лично только одна ко-шка - кассетник МП Ретбет - полностью доволен, брал за 19, оригинал без Саунда нереально купить

Напиши, что за фигурка. Там уже посмотрим

тут я ничего не подскажу
но пацаны покупают эммм... выше такого же парня за ту же цену и вроде тот хорош

ну а в целом качество KO version фигурок нормальное и вы бы стали брать такого или оригинал попробовали взять?

ну а в целом качество KO version фигурок нормальное и вы бы стали брать такого или оригинал попробовали взять?

лично я беру оригинал - это мой принцип, хоть многие и считают это глупо, но я за чистоту коллекции, моей коллекции
КО Ретбета я взял озознавая нереальность купить оригинал,
но если есть выбор - я потрачу больше, куплю меньшее кол-во, но буду доволен сделанным

Добавлено через 1 минуту
насчет лидера не слышал ничего, но качетсво МР фигурок, по отзывам, аналогично оригиналу

Ваас, я такую ко- шку не встречал и обзоров на неё не видел. Есть другая ко на этого же Страйкера. Она годная. Есть обзоры и отзывы на форуме.
Написано, что это такаса Тони. У меня ихний Трек есть. Не хуже официала.
Но есть ещё одна штука: могут надуть. Это на всяк случай

раньше КО делались как правило по принципу "купили оригинал - скопировали (иногда упростили) - напечатали на своём заводе". результат как правило был на порядок хуже оригинала. такие КО выпускались и выпускаются сейчас. но как правило их легко отличить по совсем другим цветам и явным сильным упрощениям в трансформации и деталях.

последнее время я всё чаще наблюдаю такую картину: "завод, на который пришёл инженер/производитель со своей игрушкой делает тираж этой оригинальной игрушки.. а потом, когда заказчик ушёл, владелец завода тупо льёт в формы этой оригинальной игрушки свой пластик и свои краски". качество при этом почти не страдает, по моим ощущениям. в этом случае КО хуже оригинала только в небольшом перечне мест (из того что я помню): качество печати и покраски лиц, точность в совпадении цветов, само качество пластмассы (китайцы же экономят). по факту на относительно новые молды (услово за последние пять лет) КО очень достойного качества и их можно брать, понимая, что они хуже.. но на 10-15%.

мой перечень КО
МП Сайдсвайп
МП Рэдалерт
МП Трэкс
МП Уилджек
МП Броул
МП Вортекс
МП БластОфф
МП Свиндл
и Хаунд по муви.

действительно дождусь обзора, только скинь его действительно плиз в эту тему)

Ваас, :beer:

Добавлено через 22 минуты
Chrome, на правах флуда. У тебя от Такаса Тони Трекс? Мне просто интересно, что за фигня у него со стопами ног. В обзорах все ок. А по факту, что-то странное. Пег слишком тугой, чтобы нормально ступни запеговать. Напильник спасает дело, но не в том суть.

Chrome, на правах флуда. У тебя от Такаса Тони Трекс? Мне просто интересно, что за фигня у него со стопами ног. В обзорах все ок. А по факту, что-то странное. Пег слишком тугой, чтобы нормально ступни запеговать. Напильник спасает дело, но не в том суть.

поконкретнее напиши или фото дай.
у моего проблем вроде нет :dont_know:

Я уже сам заинтересовался этой КО-шкой. В общим, Бен сказал, что сегодня обзорчик выпустит. Будем следить :up:

И что скажут эксперты из чатика,стоит ли брать?

Напишу пару слов все о том же КО Трексе.

Стоит ли его брать? Тут такое дело, если вы один раз его трансформируете в робота и поставите на полку - однозначно. Если вдруг вам взбредет в голову немыслимая идея трансформировать его обратно в альтмод - не берите.
Та самая панелька на ноге, которая удивила своей чрезмерной тугостью при общей хрупкости конструкции, таки отвалилась. Самое удивительное - я ни грамма не жалею. Молд настолько неприятно держать в руках, что теперь я уже однозначно отставил его в сторону с чистой совестью. Ремонтировать желания нет.

Оригинал чуток получше. По крайней мере, трансформа в нем сбалансирована и сломать его не так просто. Так что, если вам так нравится Трекс, лучше возьмите Такару.
И блин... какое же офигенное ощущение, когда сразу после него берешь в руки Фанс Тойс. Земля и небо. :smile:

moonlight2, странно - я держал его в руках и не было никаких тугих элементов. всё как положено вертелось/двигалось

Варп, получается, это такая лотерея - я вытянул не того Трекса. У обзорщиков тоже все ОК. Покупал ко-шку от Такаса Тони.

Назад
Зверху