Книга Transformers Exodus

• Автор теми Автор теми Wolverine Prime
  • Дата створення Дата створення

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
Нарыл наконец-то эту книгу, которая якобы подробно описывает события игры War for Cybertron (и якобы предшествует мультсериалу Трансформеры: Прайм).
http://www.ex.ua/view/12749621

супер, спасибо тебе огромное) закину себе в читалку

• Like
Реакції: Erin
Я дочитываю "Всадника без Головы" и буду пробовать читать. Надеюсь там английский не сильно сложный, а то чтение со словарём занимает кучу времени.
Еще бы продолжение найти. Но пока Exiles нигде не видать.

У меня есть и Exodus, и Exiles на английском (в бумажном виде - покупала осенью 2011 г. на Амазоне). Exodus в сети вроде есть и на английском, и на русском, а вот Exiles я не видела, так что могу как-нибудь отсканировать и выложить.

У меня есть и Exodus, и Exiles на английском (в бумажном виде - покупала осенью 2011 г. на Амазоне). Exodus в сети вроде есть и на английском, и на русском, а вот Exiles я не видела, так что могу как-нибудь отсканировать и выложить.

обязательно выкладывай!))))

Хм, насчет Exiles пока не знаю - возможно, смогу отсканировать во второй половине апреля, когда будет свободное время, а вот Exodus на английском могу выложить, хотя вроде бы есть перевод на русский.

Хм, насчет Exiles пока не знаю - возможно, смогу отсканировать во второй половине апреля, когда будет свободное время, а вот Exodus на английском могу выложить, хотя вроде бы есть перевод на русский.

Exodus выложили уже в этой теме http://www.transformers.kiev.ua/for...nd-of-the-wreckers-i-transformers-exodus.html Появиться возможность с Exiles, обязательно выкладывай!)))

Нарыл наконец-то эту книгу, которая якобы подробно описывает события игры War for Cybertron (и якобы предшествует мультсериалу Трансформеры: Прайм).
Тю, а разве они связанны?

Насчет Exiles - если буду выкладывать по несколько глав в неделю (зависит от размеров самих глав - есть крохотные, буквально на пару страниц, есть и большие) - так устроит? Хотя, возможно, и выложу всю книгу полностью...в общем, пока не знаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху