Собственно вопрос давно меня интересовал, и тут у Оптимуса (сорри друже) в теме с коллекцией пофлудил. Кто не в курсе - мне интересно, чем мотивированы люди, покупающие несколько абсолютно одинаковых фигурок, различающихся только окрасом. То есть я абсолютно понимаю людей, которым нравится конкретно персонаж, и они берут все его воплощения. Я как то могу понять тех, кто берет 3х одинаковых сикеров, почти одинаковых коунхэдов, мне например весьма нравятся Апекс и Джеминус (Топспин и Твинтвист)почти близнецы от мехидей, но эти и в исходниках почти всегда бродили дружной толпой. Хотя и в этом случае... ну для себя я дублировать пока не собираюсь. Мое мнение - вокруг слишком много уникальных фигурок, что бы тратиться на повторы. Интересны ваши мнения - с аргументами, если можно. Я имел в виду например Рэдалерта-Панча-Санстрикера-....всех и не перечислить, Блэкаута-Гриндора, эксклюзивные перекрасы Персептора ну и всех других. Короче вы поняли, о чем я. Да, по поводу перекрасов, думаю, для коллекционеров есть плюс, можно выбрать, какой окрас больше нравится лично тебе, но надо ли их всех у себя держать?