HyperMax, не понял малость вопроса. Есть два производителя - Хасбро и Такара. Порой Такара передавала сторонним компаниям эстафету выпуска игрушек. Но это скорее временные "перебросы". Качество когда то было одинаково хорошим. Не было разницы между тем кто выпускал фигурку. Такара работала у себя в азии, Хасбро работало на европу и америку. Если брать поздний этап то пошёл раздрай. Хасбро начала косячить, Такара в силу более высокой стоимости её продукции осталась на прежнем уровне. На данный момент примерно половина продукции Хасбро - шлак. Повторю - половина или около того. Остальная часть ничуть не хуже той же Такары, которая в свою очередь тоже стала косячить. Сейчас нам (потребителям) навязывают чёткое разделение - ширпотреб это Хасбро, а серьёзные фигурки это Такара. Я считаю именно поэтому нам предлагают настолько огромную разницу в окрасе. При том за необосновано высокую плату (раньше качество предлагаемое Такарой было нормой и для Хасбро).
Наклейки на данный момент прераготива Такары. Сомнительная надо сказать. Суставы у обоих производителей одинаковы, порой бывают чуть слабее или туже.
Если ты спрашивал о китайских подделаках то тут как повезёт. Когда то у меня было очень много подделок. Тогда я ещё не покупал что либо заграницей. Я лично понял что это не моё. Цены у КО часто такие же как и у оригинала (при покупке в других странах), качество низкое, окрас часто иной. В общем почти всё я продал. Щаз у меня есть с десяток но это лишь те случаи когда китайцы по каким то причинам выпустили более правильно. К примеру в плане размера. Их называют КО, нокофф, knock off.
Есть так же так называемые third-party производители. Это по сути фанаты которые решили самостоятельно создавать персонажей по вселенной ТФ. Часто они выпускают крайне красивую продукцию или детали. За их качество я ничего сказать не могу.
Пользуйся ютюбом - там есть обзоры практически на любую игрушку. При знании английского ты получишь всю информацию и о качестве и о прочих нюансах.