Киев - отзовись))

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Народ, планирую заехать в Киев, но с датой пока не определился. Границы по датам - с 16 до 22 января. Время пока не уточнял но скорее всего с полудня и до вечера (от Винницы до Киева 4 часа примерно). Еду просто посмотреть столицу (в Киеве ни разу не был) и в идеале с кем то из форумчан посидеть, пообщатся. Буду рад если кто то составит компанию!
Если будет возможность то пишите варианты с датами)
Всем респект!

Можно встретиться, не вопрос. Если в будний день, то вечером, а на выходных можно в принципе в любое время. Но нужно предварительно созваниваться.

Круто)) Пока думаю подождать ещё отзывов - может несколько человек удастся собрать)

C удовольствием. Но лучше на выходных. Обычно работаю до 7 -8 вечера.. а тои до упора....
Как бы в 9 встречи уже будет сложнее в будни организовать.
А на выходных пожалуйста - можем поводить показать Киев. Хотя сейча не самое подходяшее время: плохо почишенные улицы, кучи грязного снега. С Киевом знакомится лучше всего с Мая по Сентябрь.

Если будеш ехать с Винницы в Киев авто - будь очень внимателен, сейчас на загородных дорогах очень не просто. А одесская трасса переодрчески локально обмерзает, и это сложно понять, вроде был чистый асфальт и тут уже тонкая ледяная корка. Поезд сейчас надежнее (не Хюндаи только).

Так что определяйся )

Но лучше на выходных. Обычно работаю до 7 -8 вечера.. а тои до упора....
понял, бывает)
С Киевом знакомится лучше всего с Мая по Сентябрь.
ну так с любым городом)) лето - лучшая пора) Вот только я не хочу лета ждать.
Ехать буду электричкой.

А точнее по времени? Я бы за. звони заранее 067 306 03 66

AxxeD, с полудня и до... до чего там видно будет.

ну с тобой мы точно выпьем пива, или что ты там пьешь)

Erin, много чего пью) Мне Спалах в своё время обещался пивной экскурс провести)) Говорил что в Украине ещё осталось хорошее пиво) Так что тормоши Толика, а то он до сих пор где то "не тут"))

если все будет ок, то я бы тоже подтянулся, будем посмотреть)

отлично) если удачно день выберем, то возможно человек 5-6 будет уже)

Лучше воскресенье.... а то судя по рабочей тенденции могут попросить выйти в субботу на работу.
Не факт конечно, станет ясно ближе к концу недели )

Жень, ты прям как жужжик - весь в работе)

На выходных постараюсь подтянуться, в будний день 99% что не смогу. А вообще контакты мои есть, стучи, я на почте 24/7

iknnkv, отлично) Я думаю раз так то имеет смысл тогда на выходные наметить. Спалах отписал - говорт что тока в пятницу((

Народ, воскресенье всем удобно? Ибо я топаю за билетами.

Я на этих выходных скорее всего работаю, но пока неясно, один день или оба и неясно на целый ли день (такая вот организация у нас хорошая), так что, возможно и подойду!

так что? когда? :)

я предлагаю на восерсенье наметить, на вторую половину дня (после 18-19:00). Выбор места встречи за вами - я Киев не знаю.

Я в субботу работаю, и может даже и в воскр. Но после 18:00 наверняка буду свободен.
Так это будет посиделка а не гулять по киеву ).
ТОгда Киевляне давайте предлогать местечко где можно посидеть тихо и спокйно.
Я бы предложил пицеррию, или какую небудь сушерию.

да, это посиделка. Гулять по Киеву буду я и до встречи единомышленников) Я хочу посмотреть город. Если выбирать между сушатней и пиццерией то я за сушатню))

Добавлено через 1 час 4 минуты
Алиса, тебя посоветовали как знатока злачных мест Киева))) Предложи какое нить место для посиделок.

Я в субботу выходной, а вот в воскресенье работаю. :(
Но, правда, только первую половину дня.
Так что, может и я смогу. :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
да, это посиделка. Гулять по Киеву буду я и до встречи единомышленников) Я хочу посмотреть город. Если выбирать между сушатней и пиццерией то я за сушатню))

Добавлено через 1 час 4 минуты
Алиса, тебя посоветовали как знатока злачных мест Киева))) Предложи какое нить место для посиделок.
На Минской в районе церкви есть такой ресторанчик РолХауз, так там и пиццерия и сушатня. :)
А еще я у знакомого могу попробовать взять скидочную карточку туда, он знаком с владельцами.

silveren, ну мы вроде как раз на вторую половину и к тому же после шести чтоб всем удобно было. Я не думаю что мы просидим больше двух часов (хотя было бы неплохо)

Добавлено через 1 минуту
Что до РоллХауса то я ничего выбрать не могу - не знаю ни одного заведения в Киеве. В этом плане полагаюсь на вас)

silveren, неплохая идея, хотя я там не была.

вообще, если хотите сушатню - то стоит идти в Яппи на контракте - там большие столы, мило, недорого в принципе, и у меня небольшая скидка.

Решайте - я готов пойти в сушатню. Надеюсь остальные тож не против) Исходя из нашего предпологаемого колличества ~ 8 человек, то нам очень не помешает большой стол. Или возможность соединить два-три - вариант с "передвижными столами" есть далеко не у всех заведений)
Так же необходимо учесть вариант при котором смогут прийти все кто в принципе собирался - это 12 человек.
Собсно вот список предполагаемых участников:

1) Родимус
2) Пасочник
3) Акссед
4) Эрин
5) Нук
6) Спалах
7) Крафт
8) Иконников
9) Вольверин Прайм
10) Сильверен
11) я- Варп
12) моя подруга (не фанатка)

Предлагаю подумать над дополнительными вариантами на этот случай, а решать куда пойдём будем уже на месте, исходя из колличества дошедших)) Как показывает практика часто могут произойти непредвиденные обстоятельства и кто то резко не сможет. Всё бывает.
Я честно сказать даже не предплагал такого активного отклика и даже не представляю куда можно таким колличеством зайти) По крайней мере в Москве найти такое заведение практически нереально - только заказывать.

Добавлено через 4 минуты
да, и ещё - нам необходимо установить между собой какое то сообщение. В идеале обменяться мобильными. Я предлагаю простой вариант чтоб не писать их тут, во всеуслышанье - напишите мне в личку. Я то буду наверняка и мне пожалуй не составит труда обзвонить при необходимости тех кого мы недосчитаемся)) На сбор предлагаю отвести минут 20 - исходя из того где собираться (в помещении или на улице). Соотвественно по истечении этого времени я обзвоню не подошедших и узнаю ждать их или нет.

Останнє редагування:
Ну как вариант куда пойти могу предложить Запчасти для минитратрактора и мотоблока онлайн (ну не равнодушен я к их кухне есть грешок) столик там можно заказать даже в отдельном зале там как раз есть на 10...15 человек, но надо заранее договариваться. Меню и цены - вроде как указаны корректно, можно посмотреть на сайте. Вот на предмет суши - тут уж звиняйте.
З.Ы. Мое мнение надо б заранее решить куда пойдем - шариться по кабакам в поисках места на компанию в 10 человек - выйдет "пичалька". Так что вопрос к киевлянам - надо принять решение. Желательно сегодня.

AxxeD, туда опасно ходить)) Я крайне неравнодушен к мясу, а там его очень много судя по меню. Если не хотите потом выкатывать фаршированного колобка - выбирайте суши бар.

Ну не знаю .. Я не по сушам... сушиям... су . Короче мясо оно и в Африке мясо.

про кабаки и забегаловки не подскажу, на большую компанию. Мне нравится Оливка например, но там в 12ром будет некомфортно там столики вроде на 6 максимум.

В общем я за т окуда большенство. Только выбирайте чтото в центре... чет на оболонь ехать не хочется )

Я скорее всего на работе завтра в первой половине, это центр.

Давайте ребятки решаемс!!!

А те заведения где заранее надо на такое колличество стол заказывать - там это в какой форме? Скока стоит, если вообще стоит?

Назад
Зверху