Решайте - я готов пойти в сушатню. Надеюсь остальные тож не против) Исходя из нашего предпологаемого колличества ~ 8 человек, то нам очень не помешает большой стол. Или возможность соединить два-три - вариант с "передвижными столами" есть далеко не у всех заведений)
Так же необходимо учесть вариант при котором смогут прийти все кто в принципе собирался - это 12 человек.
Собсно вот список предполагаемых участников:
1) Родимус
2) Пасочник
3) Акссед
4) Эрин
5) Нук
6) Спалах
7) Крафт
8) Иконников
9) Вольверин Прайм
10) Сильверен
11) я- Варп
12) моя подруга (не фанатка)
Предлагаю подумать над дополнительными вариантами на этот случай, а решать куда пойдём будем уже на месте, исходя из колличества дошедших)) Как показывает практика часто могут произойти непредвиденные обстоятельства и кто то резко не сможет. Всё бывает.
Я честно сказать даже не предплагал такого активного отклика и даже не представляю куда можно таким колличеством зайти) По крайней мере в Москве найти такое заведение практически нереально - только заказывать.
Добавлено через 4 минуты
да, и ещё - нам необходимо установить между собой какое то сообщение. В идеале обменяться мобильными. Я предлагаю простой вариант чтоб не писать их тут, во всеуслышанье - напишите мне в личку. Я то буду наверняка и мне пожалуй не составит труда обзвонить при необходимости тех кого мы недосчитаемся)) На сбор предлагаю отвести минут 20 - исходя из того где собираться (в помещении или на улице). Соотвественно по истечении этого времени я обзвоню не подошедших и узнаю ждать их или нет.