Ну, начнём с того, что сравнение немного некорректное (Не камень в вашу сторону, а всего лишь констатация факта). Галактус - всего лишь инопланетянен, наделённый огромной, но не бесконечной силой, за счёт поедания планет (Да, я знаю, что в онгоинге он теперь милейшее существо, но изначально он ведь таковым не был). Юникрон же, в свою очередь, по сути - бог. Он имеет практически безграничную мощь, но предпочитает находиться в физической, относително слабой, форме. Помереть от голода, как Галактус, он не может, вместо этого лишь сильнее взбесившись. В одной статье даже, а точнее, в профиле на Юникрона из Cybertron, прочитанной мною недавно, было упомянуто, что Юникроном движет лишь утоление голода, из-за которого он сходит с ума. В конце концов Юникрон бессмертен и сущесивует во всех вселенных Мультивселенной одновременно, а победить его может только носитель какой-нибудь версии Матрицы Лидерства. Так что, очевидно, Галактус не соперник такому трансформеру. Ему, скорее, подошёл бы кто-нибудь типа Короля Хаоса или Хтона со своим Даркхолдом.
P.S. Прошу подсказать, если я чего-то забыл/неправильно истолковал.