Хохмы и Стёбы

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення
Вставил, но не туда :lol:

76527devastator.jpg

2522b94e-3d45-4551-9i7jir.jpeg

MPM-12 теперь может заменять слово "лопата"

Офигеть... я когда репостил эту картинку, то я думал, что это кто-то по приколу его поставил на фон кибертрона, чтоб показать несуразность в сравнении с аналогами...
А это официальная хрень от вендора!!! Жесть...

Добавлено через 4 часа 34 минуты
Кто-то не согласился с похоронами линейки masterpiece как show-accurate фигурок, когда они G1 старскрима попытались привести в форму dorito. Кто-то еще упирался, даже видя зверское изнасилование Arcee. Продолжаем:

07-Transformers-MPM-12-Optimus-Prime-1.jpg

sin, а я когда писал, уже видел оригинальный пост и был уверен, что ты в курсе и не мог понять, почему оно в "хохмах" )

п.с. ты у своего ТВ Опа грудину зафиксировал в робо-моде? я полдня крутил и не могу остаться никак довольным этим процессом :dont_know:

1.
1.jpg

2.
2.jpg

3.
3.jpg

Сам столкнулся с этой бедой. Картинка номер один - исходная форма. Картинка номер три - то, что говорит видео: сложить ВЧЕТВЕРО. И тут все проваливается. Меня насторожило то, что белые железки не торчат снизу сложенных окон.
В общем, надо складывать не вчетверо, а ВДВОЕ! (картинка номер два). Нижняя часть послужит упором для правильной постановки фигуры, и железки под передними окнами будут торчать.

Как несложно догадаться, для этого поста операция была выполнена еще раз, и все работает :) Если еще какой гемор с ним - стучи в личку, со всем, кроме финального пега снизу дверей, помогу.

1.
1.jpg

2.
2.jpg

3.
3.jpg

Сам столкнулся с этой бедой. Картинка номер один - исходная форма. Картинка номер три - то, что говорит видео: сложить ВЧЕТВЕРО. И тут все проваливается. Меня насторожило то, что белые железки не торчат снизу сложенных окон.
В общем, надо складывать не вчетверо, а ВДВОЕ! (картинка номер два). Нижняя часть послужит упором для правильной постановки фигуры, и железки под передними окнами будут торчать.

Как несложно догадаться, для этого поста операция была выполнена еще раз, и все работает :) Если еще какой гемор с ним - стучи в личку, со всем, кроме финального пега снизу дверей, помогу.

бля... я реально полдня крутил и как только не складывал эту херню
пересмотрел около 10 обзоров...
ясно, попробую, спасибо! )

Походу, как раз двое выживших вполне синие, в отличие от трупика.

Добавлено через 31 минуту
black.jpg

Колыбелька

IMG-20210716-012051-8.jpg

Не знаю было это или нет :dont_know:, выложу все равно :lol:. С наступающим!!!:popcorn:

Китайцы сделали кикофф даже на интро мультика!

all the evidence that proves transformers is a comedy :lol:

Хорошо, что это не когда не вышло :lol::super:

Скорее, "я родился". Оригинальный G1 не релизнули ведь

unicron.jpg

бляха ще й на ніч глянув - як тепер спати спокійно )
шо це за хуєдригало - Лунтік чи як воно там?!

Добавлено через 42 секунды
пздц: в мене фобія якась прямо прокинулась )

Назад
Зверху