Хохмы и Стёбы

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення
Sph1nx: спасибо. Вывод: буду пытаться толкнуть сюда свою картинку.
"У нього Оптімус з кульок, а ти просто заздриш."
:o;):D:p :) :) :) :) :)
Реакция: не каждый имеет личного Оптимуса. Личное предпочтение: Джаз, ибо я сангвиник, оптимист и музыкант. :cool:
Мужик с Оптимусом: ему похудение действительно не помешало бы.

ребята, что вы спорите - сначала накупите стока condoms сколько накупил этот чел, надуйте их и свяжите вместе - он не толстый - у него легкие широкие

Он просто случайно вдохнул парочку...

packaging-design-fail-kingkong-remote-control-optimus-prime-decepticon_13140139924.jpg

Проблема: не идёт картинка. Как же можно вставить ссылку, если картинка мало того, что находится на МОЁМ компьютере, так ещё и в фотошопе сделана и с помощью него же только и открывается? КАК же можно дать ссылку на свой комп и номер картинки в одной из своих папок? Help, please.

а переполовиненый десовский знак под ОП - ваще отжыг

китайцы - однозначно))):p

Re:

Проблема: не идёт картинка. Как же можно вставить ссылку, если картинка мало того, что находится на МОЁМ компьютере, так ещё и в фотошопе сделана и с помощью него же только и открывается? КАК же можно дать ссылку на свой комп и номер картинки в одной из своих папок? Help, please.
открой фотошоп и открой в нём нужный арт. выбри "сохранить как" или "save as". выбери формат файла jpeg. сохраняй. теперь фотка открывается чем угодно. заходишь на сайт хостинга. кликакешь на медиа аплоад или что там у тебя. выбираешь в обзоре нужную фотку. Выбираешь в настройках в каком виде и разрешении её сохранить. Загружаешь. Потом выбираешь среди появившихся ссылок ту у которой подпись BB Code или для форума. копируешь ссылку сюда в сообщение.

Re:

открой фотошоп и открой в нём нужный арт. выбри "сохранить как" или "save as". выбери формат файла jpeg. сохраняй. теперь фотка открывается чем угодно. заходишь на сайт хостинга. кликакешь на медиа аплоад или что там у тебя. выбираешь в обзоре нужную фотку. Выбираешь в настройках в каком виде и разрешении её сохранить. Загружаешь. Потом выбираешь среди появившихся ссылок ту у которой подпись BB Code или для форума. копируешь ссылку сюда в сообщение.
Спасибо.

а чё мужского пола?)))) ты же девачка))
;););)
Астротрейн мужского пола...
я уже пару дней пытаюсь найти правильный ответ на этот вопрос. у него(нее) проскакивают оба рода, как мэ, так и жо.
...я женского (читай профиль). Вот уж не думала, что произведу такое впечатление на Кулёчка. )))))
А-а, поняла. Вы подумали, что это "Моє зображення" - это я ищу работу? :cool::cool:
Нет, это картинка, выложенная мной.
Да, и ещё. Кулёчек, почему вы часто меняете аватары?

то что вы мадам "жэ" мы все заметили)) повторюсь - юмор у вас хромает)) есть на ж/д и женского рода транспорт - например вагонетка - будет астро-вагонетка)) ну как?:p

юмор у вас хромает))
Блин блинский... ))) Я хотела, чтобы Астротрейн искал себе работу на ж/д. Если надо (не нравится), ссылку удалю.
Надоело наступать на одни и те же грабли. ))
есть на ж/д и женского рода транспорт - например вагонетка - будет астро-вагонетка)) ну как?
Ну... Например, синяя фем, трансформируется в вагонетку, имя - Астротроллер или Астроспринтер. :) Уменьшительное - Спринтер.
то что вы мадам "жэ" мы все заметили))
Ну тогда нечего спорить про мой пол. :cool:

Спалах, я посмотрела вашу картинку про человека-трансформера. Мужичок в картонном костюме карлик, что ли?
В инете я тоже видела ролики, где человеки в таких костюмах трансформировались. Мне прикольно смотреть на это с точки зрения постижения механизма/процесса трансформации, а вот на других сайтах народ на это почему-то крутит носом. :confused:

...я женского (читай профиль).
Да, и ещё. Кулёчек, почему вы часто меняете аватары?

на форуме часто проскакивали сообщения с глаголами мужского рода. лень сейчас искать.

а про аватары - скайварп надоел. картинка Лонг Хоула такая себе была. а эта вполне отображает мое настроение перед сегодняшним концертом.

Назад
Зверху