Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У нього Оптімус з кульок, а ти просто заздриш.
блеать я немогу - +5)))) я пад сталомэто Condom Prime. трансформируется в использованного Condom Prime
люстра))Понятно. Вопрос: кто там на заднем плане?
ребята, что вы спорите - сначала накупите стока condoms сколько накупил этот чел, надуйте их и свяжите вместе - он не толстый - у него легкие широкие
Он просто случайно вдохнул парочку...
Ну, выдохнуть можно и без качалки.Вася выдыхай)))))
Ну, выдохнуть можно и без качалки.
Кинг-Конгу зачёт и 5+.
Оптимус хорош.Оптимус такой ))
а переполовиненый десовский знак под ОП - ваще отжыг
китайцы - однозначно)))
они не выпендриваютса - они держат марку))))В очередной раз показали как они выпендриватся умеют )))
открой фотошоп и открой в нём нужный арт. выбри "сохранить как" или "save as". выбери формат файла jpeg. сохраняй. теперь фотка открывается чем угодно. заходишь на сайт хостинга. кликакешь на медиа аплоад или что там у тебя. выбираешь в обзоре нужную фотку. Выбираешь в настройках в каком виде и разрешении её сохранить. Загружаешь. Потом выбираешь среди появившихся ссылок ту у которой подпись BB Code или для форума. копируешь ссылку сюда в сообщение.Проблема: не идёт картинка. Как же можно вставить ссылку, если картинка мало того, что находится на МОЁМ компьютере, так ещё и в фотошопе сделана и с помощью него же только и открывается? КАК же можно дать ссылку на свой комп и номер картинки в одной из своих папок? Help, please.
они не выпендриваютса - они держат марку))))
Спасибо.открой фотошоп и открой в нём нужный арт. выбри "сохранить как" или "save as". выбери формат файла jpeg. сохраняй. теперь фотка открывается чем угодно. заходишь на сайт хостинга. кликакешь на медиа аплоад или что там у тебя. выбираешь в обзоре нужную фотку. Выбираешь в настройках в каком виде и разрешении её сохранить. Загружаешь. Потом выбираешь среди появившихся ссылок ту у которой подпись BB Code или для форума. копируешь ссылку сюда в сообщение.
а чё мужского пола?)))) ты же девачка))
...я женского (читай профиль). Вот уж не думала, что произведу такое впечатление на Кулёчка. )))))я уже пару дней пытаюсь найти правильный ответ на этот вопрос. у него(нее) проскакивают оба рода, как мэ, так и жо.
Блин блинский... ))) Я хотела, чтобы Астротрейн искал себе работу на ж/д. Если надо (не нравится), ссылку удалю.юмор у вас хромает))
Ну... Например, синяя фем, трансформируется в вагонетку, имя - Астротроллер или Астроспринтер. Уменьшительное - Спринтер.есть на ж/д и женского рода транспорт - например вагонетка - будет астро-вагонетка)) ну как?
Ну тогда нечего спорить про мой пол.то что вы мадам "жэ" мы все заметили))
...я женского (читай профиль).
Да, и ещё. Кулёчек, почему вы часто меняете аватары?