KFC Transistor - неофициальный MP Бластер

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Компания KFC продемонстрировала своего Бластера под линейку Masterpiece. Наконец-то они задумались над хранилищем для своих кассетников.
TFCon-2014-3rd-Party-156_1414272612.jpg

TFCon-2014-71_1414252998.jpg

TFCon-2014-3rd-Party-152_1414272612.jpg

TFCon-2014-3rd-Party-151_1414272612.jpg

TFCon-2014-3rd-Party-158_1414272612.jpg

TFCon-2014-3rd-Party-157_1414272612.jpg

TFCon-2014-3rd-Party-155_1414272612.jpg

TFCon-2014-3rd-Party-142_1414272612.jpg

TFCon-2014-3rd-Party-143_1414272612.jpg

TFCon-2014-3rd-Party-144_1414272612.jpg

TFCon-2014-3rd-Party-145_1414272612.jpg

TFCon-2014-3rd-Party-147_1414272612.jpg

Останнє редагування:
Ну, одна голова - хорошо , а две - ещё лучше.:up:

слава яйкам! ещё один неофициальный мастерпис без вольнодумства и в правильном размере! :applouse:

Меня только смущает недокрас. Интересно, что докрасят, а что так и оставят? :popcorn:

Ну тут точно не недокрас. Тут просто демонстрация молда.

это прототип, все будет окей

Панельки...

гуд-гуд! как по мне даже с учётом "панелек" в режиме робота выглядит очень целостно. Альтмод учитывая его размеры и то что это магнитола вполне годный. Пушки немного "не те" но это мелочь. В целом мне очень нравится эта фигурка

я влюблён...
интересно, голова будет с "бинтом" или открытое лицо?

Когда аналогичный шлем был у робокопа никто фу не говорил... Яя б его только с таким вариантом головы и держал на виду

Я присоединяюсь к Варпу - я доволен трансформой и внешним видом! :up: панельки не такая уж и беда. А какая сказочная тарелка!!! :in_love::in_love:

Когда аналогичный шлем был у робокопа никто фу не говорил... Яя б его только с таким вариантом головы и держал на виду

э не, вот робокопа не тули сюда - если бы визор был сплошным - другое дело
а тут - ну это моя личная неприязнь такого шлема, да и фу никто не говорил
просто больше нравится Блестер с открытым лицом

Посмотрел обзор............................Признаюсь,молд застал меня в расплох. Вы же знаете,что "реДДогу ничего не нравится"(с)? Так вот,я не смог найти минусов у этого молда. Он оригинален,он свеж и технически выполнет на просто офигенном уровне. Артикуляция просто божественна!!! Поворотный пояс,подвижные кисти и стопы,расширенная подвижность плечевого пояса,шарнирная шея,локти и колени на нормальных суставах,регулировка конечностей "кнаружи"!!!!!! И все это в одной модели!!!!??????? Бля буду,это ох......енно!!!!!! Учитывая то,как четко и гладко сходятся все(ВСЕ б...ть!!!!!!!!) панельки и прочая мелочь.......браво!!!:up::applouse::applouse::applouse: Остается надеятся,что покраска и качество пластика не подведет:pray:

PS:К сожалению я вынужден пройти мимо этой модели,т.к Саундвейва у меня нет да и к самому персонажу симпатии не питаю+великоват немного для меня((((((

PPS:Ценник оправдан полностью:up:

reDDog, почему то мне кажется что это сарказм? Особенно про то где "панельки все сходятся".

reDDog, тебе бы его размером делюкс, я знаю ;)

reDDog, тебе бы его размером делюкс, я знаю ;)
Ну делюкс явно такую маханику не потянет,но хотя бы хуть-чуть поменьше. Просто он для меня(как персонаж) явно не является гигантом. Что-то среднее между делюксом и вояжджером как раз бы прокатило,а так у меня на полке никто(кроме МР-10) его не обставит((((

Ну делюкс явно такую маханику не потянет,но хотя бы хуть-чуть поменьше. Просто он для меня(как персонаж) явно не является гигантом. Что-то среднее между делюксом и вояжджером как раз бы прокатило,а так у меня на полке никто(кроме МР-10) его не обставит((((

Да, я тоже считаю, что с размером что у Саунда, что у Бластера - засада :(((
я догадываюсь, что это из-за кассет, наверное. Но всё равно - громилы блин.

Парни, это фигурки под линейку МП - их размер вполне правильный. не помню чтоб где то они были меньше того же Прайма.

Парни, это фигурки под линейку МП - их размер вполне правильный. не помню чтоб где то они были меньше того же Прайма.

ну ок, а чего тогда Сайдсвайп и другие мелкие?
мы это уже обсуждали, но все же - вариант "чтобы поместиться в трейлере" для меня неубедительный

ну ок, а чего тогда Сайдсвайп и другие мелкие?
патаму) потому что они и есть мелкие))) Когда то тут, на форуме, уже и я и Лео скидывали картинки с ростом персонажей. Пока МП линейка весьма чётко этой ростовке следует.

Да ты прав.
Просто мега магнитофон, размером с дом, меня бесил изначально, можно сказать с 84 года :banghead:

Назад
Зверху