То ноги у сабжа слишком большие, и это плохо, то оказывается наоборот хорошо, когда конечности большие... Я окончательно запутался.
Шдаюсь!
Хочу только добавить в плане восприятия моделек в общем, что ценю не только внешний вид частей фигурки, но и то, как они прикреплены. Сильно ли полезны большие руки, если они жестко посажены растущими откуда-то от груди? Когда они функциональны и гнутся, это выглядит более эффектно. Кусачая башка с челюстями имеет смысл при достаточно длинной шее - оружие ближнего боя ещё нужно ж донести. Но это вряд ли поможет игрушке из сабжа, потому что увы... я коллекционирую только фигурки... коров (чур не кидать тапки). Фигурки трансформеров интересуют чисто пообсуждать конструкцию, сорян если с этим допёк. Сейчас прохожу курсы 3D-Max, может как-нибудь сваяю фигурку в 3D ради творчества и трибьюта. Так что единственный защитник монстрика в этом треде оказывает лишь моральную ему поддержку.
Вот с этим как раз нет проблем, сам предпочитаю на ты в неделовом общении. Правда, не все это правильно понимают, и как раз в последние несколько раз люди особенно сильно обижались на старт с "ты", отчего решил перестраховаться. Но опять не угадал.