Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Десептикот, ребята из KFC посмотрели фильмы про Джека "Воробья" , то есть капитана Джека "Воробья".
Он уже был на ботком и назывался Капитан Вилджэк(вроде).Вот и славно! Капитан Акула у нас, считай, есть; ждем капитана Воробья!...
Он уже был на ботком и назывался Капитан Вилджэк(вроде).
О да,я кладезь бесполезной информации Век бы какой хрени не видеть,брррreDDog, прикольенько.
это я что такое увидел сейчас, а? это я зачем увидел?
это я что такое увидел сейчас, а? это я зачем увидел?
БистХантерс Вилджека с кастомной головой. Ты ещё на Банду Юникрона посмотри, там Саунд с рокерским хаером.это я что такое увидел сейчас, а? это я зачем увидел?
Кстати, кто-нибудь может объяснить ,что за вселенная Brave?
Коротко о Брейвах - восемь сериалов примерно по 40-50 серий, много трансформирующихся роботов (преимущественно протагонистов, но есть значимые исключения). Соединяются много и разнообразно, как сказал Stormwind, при этом даже одни и те же персонажи нередко могут образовывать это разнообразие при разных подмножествах. Обычно в наличии основной робот + одно-два улучшения + одна-две комбинирующихся команды. Заимствование ТФ-молдов случается (Дай Атлас, Соник Бомбер, Скорпонок, Скай Герри, диноботы...); жанры сериалов - от почти трансформерского Экскайзера до аналога Супер Сентая (Power Rangers для тех, кому предыдущие слова ничего не говорят) в Дагвоне.Кстати, кто-нибудь может объяснить ,что за вселенная Brave?