Каталог онлайн-магазинов с Трансформерами

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 064
Репутація
2 556
В этой теме собраны основные магазины, в которых можно приобрести трансформерскую продукцию. Тема обновляется.

1999.co.jp
Японский магазин, в ассортименте которого не только трансформеры, но и другие мехи типа гандама и т.п.
+ неплохой ассортимент
+ приятные цены
+ несколько вариантов доставки
+ доставка (дешевый способ) - достаточно дешевая, около 14 дней, хоть и предупреждают, что может идти до 4 мес
- немного неудобно пользоваться сайтом - нельзя нажимать кнопку в браузере "назад" - выбрасывает на ошибку, нужно заходить только по кнопкам на сайте
- при проверке стоимости доставки каждый раз необходимо вводить пароль
amazon.com
Лучше всего покупать комиксы и ДВД. Игрушки чаще продают селлеры (на амазоне идет продажа как от частных лиц, так и от самого амазона), а селлеры практически никогда не доставляю в Украину, в то время, как Амазон доставляет.

agesthreeandup.com
Отзывов от пользователей пока нет.

bigbadtoystore.com
Самый большой и уважаемый сайт. Огромный выбор как лицензионной, так и нелицензионной продукции. Все время появляются более старые игрушки. Кроме трансформеров также есть огромный выбор разнообразных других игрушек. Есть предзаказы. Очень удобная вещь - Pile Of Loot: возможность покупать игрушки по пару штук, а высылать все вместе.
При заказе в лут списывается и стоимость доставки. Доставка недешевая, но быстрая и надежная. Декларируют полную стоимость посылки, могут поставить отметку как "подарок", но для отечественной таможни это ничего не значит - нужно помнить о лимите на беспошлинный ввоз товара в стране (для каждой страны свои законы и лимиты).
При отмене заказа сумма остается на депозите магазина на следующие покупки, но были случаи, когда часть (15-20 долларов) не возвращалось на депозит - вроде работает при больших заказах.
capturedprey.com
Магазин с обширным выбором трансформеров. На некоторые позиции бывают цены ниже средних, нормальная коммуникация и сервис (могут пометить посылку как "подарок", например), умеренная стоимость доставки.

chimungmung.com
Хороший, небольшой магазин. Недорогая доставка. Скорость доставки зависит от почтовой службы, (по опыту) минимум 8 дней, максимум - 45 дней (все 1 раз за несколько лет). Есть возможность еще больше удешевить доставку, заказав все без оригинальных заводских упаковок - нужно писать напрямую Tony (владелец магазина, контакты есть на сайте).

comixology.com
Магазин с комиксами в цифровом виде, которые выходят одновременно с печатными версиями. Таким образом, можно и поддержать создателей любимых комиксов, и читать их в день выхода (как на ПК, так и на планшетах и мобильных устройствах).

ebay.com
Можно не комментировать. Можно найти практически все. Огромный плюс - возврат денег в случае проблем.
ehobbybaseshop.com

heerotoys.com
Магазинчик с нелицензионными WST трансформерами. Множество плюшек для любителей миниатюрных трансформеров.

hlj.com
Японский интернет магазин сборных моделей, фигурок и аниме товаров и множество всякого инструмента и материалов для моделизма/кастомизации. По мнению многих - один из лучших. Главным преимуществом является возможность оформить преордер на такаровских трансформеров заранее и по очень выгодной цене.
Плюсы:
+ Огромный ассортимент
+ В наличии много сборных моделей (мехов и не только)
+ Ассортимент не ограничивается аниме товарами - в наличии разнообразные модели кораблей, автомобилей, самолетов, военной техники, фигурки и модели из фильмов и сериалов
+ В ассортименту куча разного инструмента и дополнительных материалов.
+ Скидки - до 90% от стоимости (причем скидки не рекламные, а настоящие)
+ Частые распродажи
+ Цены демократичные, на Бандаевскую продукцию и многую другую постоянная скидка 20% (изначальная цена - рекомендованная розничная производителя без лишних наценок)
+ Относительно недорогая доставка
+ Постоянная скидка на EMS 20%
+ Недавно для доставки стал доступен SAL (Registered)
+ Наличие системы Private warehouse, купленный товар можно хранить у них 60 дней перед отправкой что дает возможность собрать хороший заказ
+ Обязательные большие фото товара и комплекта поставки
+ Система рекомендаций (клей не нужен, покраска рекомендуется и т.п.)
+ Реально качественное описание товара и спецификация (габаритные размеры и вес)

Минусы:
- Трансформеры там в дефиците и только Такара. Так как их очень быстро разбирают, а новых как правило завозят редко то желательно ориентироваться на предзаказы
- Посылку для отправки могут формировать неделю
- Некоторые позиции могут висеть в Бэкордере (на складе нет, но завезем) очень долго
- Немного лажовый движок сайта. То в профиль зайти нельзя, то заказов не видит, то фиг в корзину чего добавишь...
jam.kiev.ua
Киевский магазин. Умеренные цены, очень неплохой выбор. Возможность заказать из-за рубежа (даже то, что в Украину не высылают).

kapowtoys.co.uk

knigograd.com.ua
Еще один киевский магазин, но цены обычно выше, чем в Джеме.

mycomicshop.com
Магазин с комиксами. Часто появляются более редкие комиксы. Недорогая доставка, очень большой выбор.

planetsteelexpress.com
Эксклюзивный ритейлер продукции компании Mastermind Creations и других нелицензионных трансформеров. Демократичные цены (особенно на предзаказы от ММС), умеренная цена за доставку, удобный сайт, хороший сервис.

reprolabels.com
Компания, которая занимается выпуском наклеек к разным трансформерам. Наклейки добавляют детализации. Кроме того, в наличии всего широкий ассортимент эмблем разных видов и размеров.

robotkingdom.com
Хороший выбор товара, немного ниже цены (иногда) и достаточно высокая стоимость и скорость доставки.

shapeways.com
Магазин разного рода поделок на 3d принтере: от мелких пластиковых апгрейдов для фигурок и самих фигурок до ювелирных изделий из драгоценных металлов. В большинстве случаев вещи делаются по заказу.
Есть возможность выбора цвета и прочности материала. Возможно загрузить свой 3d проект и, заплатив деньги, получить по почте свой заказ. Минимальная доставка достаточно дорогая, нужно делать большие заказы для ее удешевления. Магазин в первую очередь интересен тем, что в нем можно найти уникальные аксессуары для трансформеров или же самих персонажей, зачастую редких. Правда, их себестоимость зачастую выглядит неоправданно дорогой.

temptingcollectibles.com

tf-toy.com

tfsource.com
Удобный и надежный магазин, быстрая отправка заказов, качественная упаковка. Очень много старых серий в наличии. Лут (стак - у тфсорс) становится активен только после оформления любого предзаказа и на срок пока этот предзаказ активен. Удалить что либо из лута нельзя. Т.е. тут не как у ББТС где в течение 14 дней можно отказаться от приобретённого. В правилах оплаты по-прежнему указано что оплата снимается в течении 10 дней, но по опыту форумчан, оплата списывается уже на второй день после сбрасывания в лут. Стак лимитирован по количеству фигурок. При заказе больше 150$ заметно уменьшается стоимость доставки.
toyarena.com
Отзыва от пользователей пока нет.

toyarama.com
Много интересного с точки зрения коллекционирования эксклюзивных ботконовских фигурок, достаточно доставка дорогая доставка.
Отзыва от пользователей пока нет.

thechosenprime.com

toydojo.com
Американский магазин с фигурками по комиксам, аниме, фильмам, гандамами и трансформерами. Относительно большой выбор (но не количество), умеренные цены, международная доставка. Доставка по США при заказе свыше $150 - бесплатная.

Описание состояния фигурок:
MISB: mint in sealed box (new never opened)
MIB: mint in box (opened, but 100% complete and mint)
MOSC: mint on sealed card (new carded and bubbled items)
MOC: mint on card (like new on card that has been opened but resealed)

www.toyarama.com
много интересного в точки зрения коллекционирования эксклюзивных ботконовских фигурок
доставка достаточно дорогая
Лично сам не заказывал, ждем отзывы

Добавлено через 2 минуты
planetsteelexpress.com
Эксклюзивный ритейлер продукции от Mastermind Creations / MMC
цены демократичные, особенно на приордеры от ММС

Добавлено через 4 минуты
http://www.capturedprey.com/
иногда на некоторые товары ниже цены
коммуникация нормальная - если что спросить по заказу и т.п.
могут поставить отметку "подарок"
стоимость доставки умеренная

Добавлено через 4 минуты
www.shapeways.com
магазин разного рода поделок на 3d принтере: от мелких пластиковых апгрейдов для фигурок и самих фигурок до ювелирных изделий из драг металлов (вроде было так раньше)
в большинстве случаев вещи делаются по заказу
есть возможность выбора цвета и прочности материала
есть возможность загрузить свой 3d проект и, заплатив деньги, получить по почте свой заказ
минимальная доставка достаточно дорогая, нужно делать большие заказы для удешевления доставки

Добавлено через 21 секунду
Nook,
вроде все?

Благодаря Фураю обновил первый пост в теме, ура!

На эту тему много ссылаются в Интернете, так что буду стараться держать ее актуальной. Если вам есть что добавить про уже внесенный магазин или написать про новый - пишите, я обязательно внесу это в шапку. Спасибо :)

1999.co.jp
подскажите, кто разобрался с "резервом" - как это работает, когда платить?

thechosenprime.com
аполіона і вордога брав в них. ніяких нарікань. замовлення дорожчі за 150 баксів по штатах шиплять безкоштовно, чи є міжнародна доставка - хз, не користувався. здається в них є аналог лута і точно є накопичення балів за допомогою яких можна зменшити ціну наступних замовлень.

toydojo.com
Американский магазин с фигурками по комиксам, аниме, фильмам, гандамами и трансформерами. Относительно большой выбор (но не количество), умеренные цены, международная доставка. Доставка по США при заказе свыше $150 - бесплатная.
в них терміново треба було замінити одного з ботів в попередньо оплаченому преордері. тупо написав в супорт з відповідним проханням - без проблем пішли на зустріч, замінили бота і вислали додатковий пейпал інвойс на різницю в ціні(y) взагалі таким не варто зловживати, але якщо дуже горить можна спробувати домовитись.

стосується обох магазинів вище: це маленькі one-man-store'и, які борються за кусок ринка з гігантами аля тфсорс і ббтс, тому часто в них можуть бути ціни чуть нижче і підхід до клієнтів більш уважний - своїми клієнтами вони дуже дорожать. на тойдоджо до того ж бувають ексклюзиви - наприклад сірий шоквейв від фенстойс - екклюзив тойдоджо. крім того обидва власники магазинів є активними дописувачами на tfw2005.
ще один важливий момент - обидва магазини дозволяють оплачувати преордери пейпалом. ббтс таким наприклад не може похвалитись.

кто в курсе: на роботкингдоме цена приордера такая же, как и будет в стоке - какая у них политика приордеров вообще?

цена одинакова. Тупо покупаешь сразу, высылают потом.

цена может быть ниже при приордере. чем когда в стоке?
и лута никакого у них вроде ж нету, верно? (лута на приордеры - типа "вот оно уже в стоке из твоего приордера - хочешь, докинь еще что-то и высылаем!")

цена может быть ниже при приордере. чем когда в стоке?
цена известна сразу, потом вроде не меняется. Т.е. понт либо сразу известен, либо его нет. На счёт лута - вроде что то у них было на подобие. Но я не уверен. Почитай их политику - у них вроде всё просто. Если не ошибаюсь то "лут" есть пока не будет выполнен весь список оформленный единовременно. Т.е. потом докинуть в заказ (пока преордер висит) как в других магазах ничего нельзя.

от вам байка

відомо що ММС міраж в першій пачці мав кволіті контрол проблеми. в мене таких 4 - ослаблені панельки на руках, дрібні царапини на руці і дві клякси фарби на передньому спойлері і грудній панелі.

панельки на руках фіксаються, з царапинами можна жити (бетл демедж міраж йопт), а от клякси муляли очі, я покрасками не займаюсь же. + тільки в тому що клякси в робомоді не видні, просто знаєш що вони є.

купив я його в штатівському TOYDOJO, раніше мав приємний досвід переписки з власником, а тому прикинувся хардкорним колекціонером і попросив допомогти з заміною заляпаних деталей. написав я особливо не сподіваючись на успіх, бо сам розумів що клякси ті не сама страшна проблема щоб вимагати заміну.

Еді (власник) не відповів, ну я і забив. а тут внєзапно, без шуму і пилі, приїхали запасні деталі прямо з Гонконгу.

мораль сєй басні такова. ММС знаючи що напартачили не морозяться допомогти з фіксанням косяків. а тойдоджо просто отримує від мене ще один респект і + в карму

п.с. буду на тижні звідти знову замовляти, кому щось там треба - кажіть

Кто ни будь что ни будь хочет с Чима или Роботкингдома?

нужно помнить о лимите на беспошлинный ввоз товара в стране (для каждой страны свои законы и лимиты).

К слову... магазин самостоятельно плюсует к стоимости? Или почта требует при получении? Видел строчку Tax, скорее всего в пределах америки, но мало ли... Сейчас не понятно, поменяли злополучные 1000 евро лимит, или гос. дурка еще не добралась до лимита.
Разобрался, не по глазам было примечание.

Останнє редагування:
С 8-го числа не могут отправить заказ... 5 трансформеров. Заказал, т.к. было в наличии то, что отсутствовало на bbts. Пишут, что "super busy", "sorry for delay". При этом деньги с карты сняли меньше чем за минуту. Карту не проверяют как bbts.
По магазину, цены те же что и на bbts, если только не "sale". За каждые 150баксов выдают 5баксов на счет в виде очков (points). Служба по работе с клиентами отвечает в течение суток.
Жду развязки с заказом сидя в окопе.

P.S. 22 числа таки отправили pss написали, что ошиблись со стоимостью доставки, но со следующего заказа пообещали исправитьcя и считать правильно, на 23бакса дороже, что на 10-15 дороже express mail доставки от bbts. Поэтому смысла для себя заказывать больше не вижу D: Возможно у bbts есть какая договоренность с местной почтой.

Останнє редагування:
Жду развязки с заказом сидя в окопе.
нормальный магаз. Просто там обычные люди пашут, поэтому такие накладки. Из перлов магаза - продавцы тоже коллекционеры и сидят на форумах, активно там общаются. О косяках могут поговорить где угодно, решают проблемы как есть. Ну т.е. в целом "понять и простить" ибо свои люди.

підтверджую - магаз дуже ок. накладки можуть бути бо цей і тойдоджо маленькі стори, а не склади аля ббтс чи тфсорс. порішається і все буде ок

с ббт если приордер оформить и есть уже лут - когда приордер оплачивается?
можно ли спрыгнуть с приордера бед потери денег?

можно ли спрыгнуть с приордера бед потери денег?
да, в луте раньше просто можно было удалить зайдя в свой кабинет. Оплата происходила при переходе статуса в "ин сток"

Братцы, кто нибудь заказывал что-нибудь с tf-toy.com? А то есть у них пару вещей которыеможно было бы приобрести.

Интересный опыт был у меня на ббтс последние дни.

я делал ордер с Грувом - планировал сделать с ним новый pile on loot. но чего-то этот самый pile on loot был выключен. я заметил это сразу после того как сделал ордер и включил его.

смотрю через время - ордер не упал в лут, а процессится на отправку! ну а как-то покупать делюкс за 44 бакса - жирновато, мягко говоря. я пишу им письмо мол так и так - отправьте ордер в лут. отвечает мне поддержка, мол что сорри, но мы уже просто не можем его найти. я снова пишу, что для меня это фиговая ситуация и что вообще статус лута был изменен еще до того как платеж запроцесился и что если что - то я просто вынужден буду взять чарджбек через банк. в итоге ордер нашли и в лут закинули :) мораль такая - надо быть настойчивым.

Вопрос по chimungmung.com. Как долго он оправляет заказ после оплаты и надо ли владельцу чего писать по поводу отправки (типа отправь сразу)?
Заранее спасибо.

Заметка про tf-direct. Заказывал у них 1 ко трансформера. Отправили быстро в течение 2-3 дней - E-package - удобно и дешево (7usd стоила отправка, причем вместе с оригинальной упаковкой) для 1 коробки до 2 кг. Магазин сам пишет вес при оформлении заказа. Магазин в Китае.

Останнє редагування:
Вопрос по chimungmung.com. Как долго он оправляет заказ после оплаты и надо ли владельцу чего писать по поводу отправки (типа отправь сразу)?
я всегда сначало писал ему и каждое движение Тони отписывал
отправка была через день/два, иногда через дня 3 - но это либо выходные были, либо праздники ихние
трек он иногда подзабывает сразу прицепить
но как говорится feel free to contact

Заранее спасибо.

Я ему пишу только, если хочу уменьшить шип и отправить стаф без коробки (удаётся выгадать 10-30$)
А так Тони всегда быстро стартует и одновременно с этим приходит трэк через пейпал.

Ты ток уточни - ты заказал стаф, который есть в наличии? или там есть часть Преордеров?
Тогда схема может измениться.

одновременно с этим приходит трэк через пейпал.
Постой, почему трэк через PP? Или ты заказываешь через ebay (я так понимаю у магазина есть параллельно аккаунт на ebay)? Я оплатил через PP картой, заказал с его сайта непосредственно.

Ты ток уточни - ты заказал стаф, который есть в наличии? или там есть часть Преордеров?
Тут был интересный момент, я вначале спросил у него стоимость доставки одного гельштата до России, он ответил (несмотря на то, что у него на сайте гельштат (комплект) числиться как в наличии), что 2х -ботов из набора нет под рукой. Но в итоге я заказал 3 других -ботов, не связанных с гельштатом, и да, все 3 - не предзаказы. Возможно надо было так же спросить о наличии, независимо от статуса на сайте.

@Chrome спасибо за разъяснение, собственно у меня такое же подозрение, нифига он не обновляет свой сайт, не успевает или чего. Буду пытать в понедельник, т.к сейчас все ближе к декабрю и надо по-быстрей с посылками.

Останнє редагування:
Постой, почему трэк через PP? Или ты заказываешь через ebay (я так понимаю у магазина есть параллельно аккаунт на ebay)? Я оплатил через PP картой, заказал с его сайта непосредственно.
У него оплата вроде только через РР (по крайней мере я обычно через РР ему плачу :lol:)
Вот. Соответственно он когда товар шипует, он видимо данные вносит именно в учётке РР.
И РР уже сам после этого присылает мне подтверждение отправки и трек.
Через Ebay именно у него я ничего не брал.
Я предполагаю, что если ему написать, то он и по почте тебе трек скинет, но через РР просто автоматизированнее выходит :lets_think:
Тут был интересный момент, я вначале спросил у него стоимость доставки одного гельштата до России, он ответил (несмотря на то, что у него на сайте гельштат (комплект) числиться как в наличии), что 2х -ботов из набора нет под рукой. Но в итоге я заказал 3 других -ботов, не связанных с гельштатом, и да, все 3 - не предзаказы. Возможно надо было так же спросить о наличии, независимо от статуса на сайте.
Да, я бы уточнил. Ибо он последнее время этим грешит.
Пишет, что товар есть - спрашиваешь - говорит, что пока нет, скоро будет.
Мне кажется у него торговля пошла шире, и он при старой схеме работы не справляется и путается.
Чисто предположение.

p.s. я теперь ему перед каждым заказом пишу лично в почту, чтобы всё уточнить. :deal:

• Like
Реакції: Nook
продублирую еще сюда вопрос:

каков номинал Source Points на ТФсорсе?
иными словами: за очки можно купить что-то по подходящей сумме очков или это какой-то эквивалент доллара?

каков номинал Source Points на ТФсорсе?
их начисляют только для жителей США. Насколько я помню лет пять назад это был эквивалент баксов которые можно было потратить на ограниченное кол-во товаров.

вопрос из разряда "что будет, если лампочку засунуть в рот?":
- если появляется приордер на ббтс в стоке, но на карте нету денег - анулируется заказ?

Назад
Зверху