Каталог онлайн-магазинов с Трансформерами

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 064
Репутація
2 556
В этой теме собраны основные магазины, в которых можно приобрести трансформерскую продукцию. Тема обновляется.

1999.co.jp
Японский магазин, в ассортименте которого не только трансформеры, но и другие мехи типа гандама и т.п.
+ неплохой ассортимент
+ приятные цены
+ несколько вариантов доставки
+ доставка (дешевый способ) - достаточно дешевая, около 14 дней, хоть и предупреждают, что может идти до 4 мес
- немного неудобно пользоваться сайтом - нельзя нажимать кнопку в браузере "назад" - выбрасывает на ошибку, нужно заходить только по кнопкам на сайте
- при проверке стоимости доставки каждый раз необходимо вводить пароль
amazon.com
Лучше всего покупать комиксы и ДВД. Игрушки чаще продают селлеры (на амазоне идет продажа как от частных лиц, так и от самого амазона), а селлеры практически никогда не доставляю в Украину, в то время, как Амазон доставляет.

agesthreeandup.com
Отзывов от пользователей пока нет.

bigbadtoystore.com
Самый большой и уважаемый сайт. Огромный выбор как лицензионной, так и нелицензионной продукции. Все время появляются более старые игрушки. Кроме трансформеров также есть огромный выбор разнообразных других игрушек. Есть предзаказы. Очень удобная вещь - Pile Of Loot: возможность покупать игрушки по пару штук, а высылать все вместе.
При заказе в лут списывается и стоимость доставки. Доставка недешевая, но быстрая и надежная. Декларируют полную стоимость посылки, могут поставить отметку как "подарок", но для отечественной таможни это ничего не значит - нужно помнить о лимите на беспошлинный ввоз товара в стране (для каждой страны свои законы и лимиты).
При отмене заказа сумма остается на депозите магазина на следующие покупки, но были случаи, когда часть (15-20 долларов) не возвращалось на депозит - вроде работает при больших заказах.
capturedprey.com
Магазин с обширным выбором трансформеров. На некоторые позиции бывают цены ниже средних, нормальная коммуникация и сервис (могут пометить посылку как "подарок", например), умеренная стоимость доставки.

chimungmung.com
Хороший, небольшой магазин. Недорогая доставка. Скорость доставки зависит от почтовой службы, (по опыту) минимум 8 дней, максимум - 45 дней (все 1 раз за несколько лет). Есть возможность еще больше удешевить доставку, заказав все без оригинальных заводских упаковок - нужно писать напрямую Tony (владелец магазина, контакты есть на сайте).

comixology.com
Магазин с комиксами в цифровом виде, которые выходят одновременно с печатными версиями. Таким образом, можно и поддержать создателей любимых комиксов, и читать их в день выхода (как на ПК, так и на планшетах и мобильных устройствах).

ebay.com
Можно не комментировать. Можно найти практически все. Огромный плюс - возврат денег в случае проблем.
ehobbybaseshop.com

heerotoys.com
Магазинчик с нелицензионными WST трансформерами. Множество плюшек для любителей миниатюрных трансформеров.

hlj.com
Японский интернет магазин сборных моделей, фигурок и аниме товаров и множество всякого инструмента и материалов для моделизма/кастомизации. По мнению многих - один из лучших. Главным преимуществом является возможность оформить преордер на такаровских трансформеров заранее и по очень выгодной цене.
Плюсы:
+ Огромный ассортимент
+ В наличии много сборных моделей (мехов и не только)
+ Ассортимент не ограничивается аниме товарами - в наличии разнообразные модели кораблей, автомобилей, самолетов, военной техники, фигурки и модели из фильмов и сериалов
+ В ассортименту куча разного инструмента и дополнительных материалов.
+ Скидки - до 90% от стоимости (причем скидки не рекламные, а настоящие)
+ Частые распродажи
+ Цены демократичные, на Бандаевскую продукцию и многую другую постоянная скидка 20% (изначальная цена - рекомендованная розничная производителя без лишних наценок)
+ Относительно недорогая доставка
+ Постоянная скидка на EMS 20%
+ Недавно для доставки стал доступен SAL (Registered)
+ Наличие системы Private warehouse, купленный товар можно хранить у них 60 дней перед отправкой что дает возможность собрать хороший заказ
+ Обязательные большие фото товара и комплекта поставки
+ Система рекомендаций (клей не нужен, покраска рекомендуется и т.п.)
+ Реально качественное описание товара и спецификация (габаритные размеры и вес)

Минусы:
- Трансформеры там в дефиците и только Такара. Так как их очень быстро разбирают, а новых как правило завозят редко то желательно ориентироваться на предзаказы
- Посылку для отправки могут формировать неделю
- Некоторые позиции могут висеть в Бэкордере (на складе нет, но завезем) очень долго
- Немного лажовый движок сайта. То в профиль зайти нельзя, то заказов не видит, то фиг в корзину чего добавишь...
jam.kiev.ua
Киевский магазин. Умеренные цены, очень неплохой выбор. Возможность заказать из-за рубежа (даже то, что в Украину не высылают).

kapowtoys.co.uk

knigograd.com.ua
Еще один киевский магазин, но цены обычно выше, чем в Джеме.

mycomicshop.com
Магазин с комиксами. Часто появляются более редкие комиксы. Недорогая доставка, очень большой выбор.

planetsteelexpress.com
Эксклюзивный ритейлер продукции компании Mastermind Creations и других нелицензионных трансформеров. Демократичные цены (особенно на предзаказы от ММС), умеренная цена за доставку, удобный сайт, хороший сервис.

reprolabels.com
Компания, которая занимается выпуском наклеек к разным трансформерам. Наклейки добавляют детализации. Кроме того, в наличии всего широкий ассортимент эмблем разных видов и размеров.

robotkingdom.com
Хороший выбор товара, немного ниже цены (иногда) и достаточно высокая стоимость и скорость доставки.

shapeways.com
Магазин разного рода поделок на 3d принтере: от мелких пластиковых апгрейдов для фигурок и самих фигурок до ювелирных изделий из драгоценных металлов. В большинстве случаев вещи делаются по заказу.
Есть возможность выбора цвета и прочности материала. Возможно загрузить свой 3d проект и, заплатив деньги, получить по почте свой заказ. Минимальная доставка достаточно дорогая, нужно делать большие заказы для ее удешевления. Магазин в первую очередь интересен тем, что в нем можно найти уникальные аксессуары для трансформеров или же самих персонажей, зачастую редких. Правда, их себестоимость зачастую выглядит неоправданно дорогой.

temptingcollectibles.com

tf-toy.com

tfsource.com
Удобный и надежный магазин, быстрая отправка заказов, качественная упаковка. Очень много старых серий в наличии. Лут (стак - у тфсорс) становится активен только после оформления любого предзаказа и на срок пока этот предзаказ активен. Удалить что либо из лута нельзя. Т.е. тут не как у ББТС где в течение 14 дней можно отказаться от приобретённого. В правилах оплаты по-прежнему указано что оплата снимается в течении 10 дней, но по опыту форумчан, оплата списывается уже на второй день после сбрасывания в лут. Стак лимитирован по количеству фигурок. При заказе больше 150$ заметно уменьшается стоимость доставки.
toyarena.com
Отзыва от пользователей пока нет.

toyarama.com
Много интересного с точки зрения коллекционирования эксклюзивных ботконовских фигурок, достаточно доставка дорогая доставка.
Отзыва от пользователей пока нет.

thechosenprime.com

toydojo.com
Американский магазин с фигурками по комиксам, аниме, фильмам, гандамами и трансформерами. Относительно большой выбор (но не количество), умеренные цены, международная доставка. Доставка по США при заказе свыше $150 - бесплатная.

Описание состояния фигурок:
MISB: mint in sealed box (new never opened)
MIB: mint in box (opened, but 100% complete and mint)
MOSC: mint on sealed card (new carded and bubbled items)
MOC: mint on card (like new on card that has been opened but resealed)

т.е. выходит что и на сайте банка (привата) тоже не было какой либо инфы об этом новом курсе?

у меня карта сбера и я уже подумываю сменить её на чью то другую т.к. Сбербанк в последнее время стал перегибать палку с обменным курсом. Продают и покупают с разницей в 1.5 - 1.8 рубля. Это вообще на подходило под "заградительный курс". И это при том что прочие банки почти на рубль меньше просят. В общем увы, но вижу что и у вас с основным банком такая лажа((

не про магазини) про купівлю в магазинах і курс при цьому

так як останнім часом нема можливості купити долари онлайн через приват24, то я прив"язав до пейпал гривневу карту. до сьогоднішнього дня при оплаті я отримував СМС, що оплачено стільки то доларів по курсу 12.98, що є добре.
сьогодні ще дещо оплатив і отримав: оплачено блаблабла по курсу 0.0688 USD/UAH
тобто я так розумію по курсу 14.53...
отаке от мочить прівєтбанк) майте на увазі

То есть типа курс вы узнаете после проведения транзакции???? а если будет один к 20 или к 30? они вообще хотят продолжать работать эти банки? совсем поохренели..

То есть типа курс вы узнаете после проведения транзакции???? а если будет один к 20 или к 30? они вообще хотят продолжать работать эти банки? совсем поохренели..

ну приватбанку за то нічого не буде, як працював так і працюватиме. от він і користується своїм положенням
тут справді не в курсі справа. можна зрозуміти чому так, з курсом як і з економікою вцілому зараз все складно, але отак без жодної причини чи хоча б попередження, це свинство, та

офф-топ темы выше
парни из России: там вроде у вас есть филия ПриватБанка - это я к удобству переводов денег, если у кого какие покупки у нас будут
например, при почтовом переводе денег конвертация идет рубль -> доллар -> гривна, при этом потеря происходит из-за разницы курса покупки/продажи
а в Привате говорили, что если через Приват Россия перевод на Приват Украина - напрямую, рубль -> гривна, и курс перевода при этом почти онлайн видно - через конвертер валют ПриватБанка

Хм, учтем, спасибо!

питання про японський HLJ.com - The Worlds Largest Online Hobby, Toy and Figure Shop
оплатив покупку і закинув його в тамтешній лут
на основній сторінці акаунта красується You have 1 items available for shipping in your Private Warehouse
заходжу по лінку - а там пусто

власне питання: це так має бути? має якийсь час пройти поки наприклад японці гроші побачать? чи вже треба писати в супорт?

ну і щоб 2 рази не вставати: неохото їхати порожняком. може комусь щось в цих японців треба? шип - по братськи

питання про японський HLJ.com - The Worlds Largest Online Hobby, Toy and Figure Shop
на основній сторінці акаунта красується You have 1 items available for shipping in your Private Warehouse

власне питання: це так має бути? має якийсь час пройти поки наприклад японці гроші побачать? чи вже треба писати в супорт?

ну і щоб 2 рази не вставати: неохото їхати порожняком. може комусь щось в цих японців треба? шип - по братськи

так не повинно бути:
1) або глюк і просто не відображається айтем
2) або глюк був при покупці (але якшо гроші зняли (я так зрозумів, що зняли) - має бути під них товар)

не, раз гроші зняли то воно в тебе вже є. просто сайт у них буває глюкає, то замовлень не видно, то айтемів. з часом все з'явиться + листи про покупку прийдуть на пошту.

дай вгадаю, МП бамбла взяв?:yeah:

не, раз гроші зняли то воно в тебе вже є. просто сайт у них буває глюкає, то замовлень не видно, то айтемів. з часом все з'явиться + листи про покупку прийдуть на пошту.

дай вгадаю, МП бамбла взяв?:yeah:

все оплатилось, листи прийшли, за це все нема чого переживати. просто цікаво було чи все саме розрулиться, чи треба буде японців пинати трохи) тепер все ясно

єп, бамбла) Фурай спалив тєму)

Добавлено через 2 минуты
все, питання знято, все з"явилось)

или я не умею искать или ТФ у них мало

е, а чо я спалив? ))
я хотів запитати - бо він "ордер стопд", але якось вилитіло з голови при першому пості - думав відповіси на перший щось і я тут таки "Бамблі, нє?))"

та не, просто він мені теж сьогодні впав в лут)
доречі там сьогодні має бути розпродажа чорної п"ятниці, можливо буде щось цікаве. в минулому році вони на всю продукцію дали 27% знижки, й на преордери теж, я тоді свої поперезамовляв):super:

е, а чо я спалив? ))
я хотів запитати - бо він "ордер стопд", але якось вилитіло з голови при першому пості - думав відповіси на перший щось і я тут таки "Бамблі, нє?))"

ну та, спалив - показав сторінку продажу) хтось не зловив по хорошій ціні бамбла, а я зловив замість нього) дяк)

Добавлено через 1 минуту
та не, просто він мені теж сьогодні впав в лут)
доречі там сьогодні має бути розпродажа чорної п"ятниці, можливо буде щось цікаве. в минулому році вони на всю продукцію дали 27% знижки, й на преордери теж, я тоді свої поперезамовляв):super:

мені теж впав, а замовив 10го числа)
знижки це добре, але мені нічо більше не треба( хоча піду, гляну

Добавлено через 41 секунду
или я не умею искать или ТФ у них мало

їх там майже і нема, наскільки знаю
зате можна зброю всяку знайти, гандами і іншу японщину)

о, тільки шо знову перевірив свій лут - 10 хвилин тому був айтем в пріордері, зараз нема )

о, тільки шо знову перевірив свій лут - 10 хвилин тому був айтем в пріордері, зараз нема )

то народ чека на розпродаж і сайт потроху перевантажується, на наш час він починається ближче до ранку, от тоді сайт майже лежить:alive:

Five-faced,
шип на МП рекомендую другий по списку - малий пакунок з треком - вірняковий варіант, під 11 баксів був

думаю, стоит такое добавить в шапку

описание состояния фигурок:

думаю, стоит такое добавить в шапку

описание состояния фигурок:

Вот это реально нужная инфа, ато я никак не понимал что значат эти абревиатуры.(y)
Теперь осталось узнать что значат цыфры которые тоже иногда указывают как состояние фигурки.

Вот это реально нужная инфа, ато я никак не понимал что значат эти абревиатуры.(y)
Теперь осталось узнать что значат цыфры которые тоже иногда указывают как состояние фигурки.

если не ошибаюсь, цыфры - это % состояния коробки, например С9 - 90%, тоесть есть царапины и потертости, но их мало
может кто-то подскажет еще

подскажите, ББТ декларируют полную стоимость посылки или могут по просьбе указать меньше?
ато, млять, лимит же на налоги не больше 150 в Украине :cranky:

ок, я понял, 150 евро,
а по вопросу декларации стоимости ответ даст кто-то?

народ, на всякий случай обращаю ваше внимание на то что курс доллара к евро щаз несколько изменил привычные значения.

отписались мне ББТ, что декларировать они полюбасу будут полную стоимость посылки, и только можно как "гифт" пометить,
ну ок, а были ли кого-то прициденты из Украины с таможней, стоимостью и гифтом?
только Варп вроде разбирался, когда вагон приехал "подарков"

отписались мне ББТ, что декларировать они полюбасу будут полную стоимость посылки, и только можно как "гифт" пометить,
ну ок, а были ли кого-то прициденты из Украины с таможней, стоимостью и гифтом?
только Варп вроде разбирался, когда вагон приехал "подарков"
нашей таможне плевать, что там помечено как подарок

Уважаемые, такой вопрос - при отмене покупки на ББТС на депозит падает вся сумма или же какой то % магазин отжимает?

Назад
Зверху