Каталог онлайн-магазинов с Трансформерами

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 064
Репутація
2 556
В этой теме собраны основные магазины, в которых можно приобрести трансформерскую продукцию. Тема обновляется.

1999.co.jp
Японский магазин, в ассортименте которого не только трансформеры, но и другие мехи типа гандама и т.п.
+ неплохой ассортимент
+ приятные цены
+ несколько вариантов доставки
+ доставка (дешевый способ) - достаточно дешевая, около 14 дней, хоть и предупреждают, что может идти до 4 мес
- немного неудобно пользоваться сайтом - нельзя нажимать кнопку в браузере "назад" - выбрасывает на ошибку, нужно заходить только по кнопкам на сайте
- при проверке стоимости доставки каждый раз необходимо вводить пароль
amazon.com
Лучше всего покупать комиксы и ДВД. Игрушки чаще продают селлеры (на амазоне идет продажа как от частных лиц, так и от самого амазона), а селлеры практически никогда не доставляю в Украину, в то время, как Амазон доставляет.

agesthreeandup.com
Отзывов от пользователей пока нет.

bigbadtoystore.com
Самый большой и уважаемый сайт. Огромный выбор как лицензионной, так и нелицензионной продукции. Все время появляются более старые игрушки. Кроме трансформеров также есть огромный выбор разнообразных других игрушек. Есть предзаказы. Очень удобная вещь - Pile Of Loot: возможность покупать игрушки по пару штук, а высылать все вместе.
При заказе в лут списывается и стоимость доставки. Доставка недешевая, но быстрая и надежная. Декларируют полную стоимость посылки, могут поставить отметку как "подарок", но для отечественной таможни это ничего не значит - нужно помнить о лимите на беспошлинный ввоз товара в стране (для каждой страны свои законы и лимиты).
При отмене заказа сумма остается на депозите магазина на следующие покупки, но были случаи, когда часть (15-20 долларов) не возвращалось на депозит - вроде работает при больших заказах.
capturedprey.com
Магазин с обширным выбором трансформеров. На некоторые позиции бывают цены ниже средних, нормальная коммуникация и сервис (могут пометить посылку как "подарок", например), умеренная стоимость доставки.

chimungmung.com
Хороший, небольшой магазин. Недорогая доставка. Скорость доставки зависит от почтовой службы, (по опыту) минимум 8 дней, максимум - 45 дней (все 1 раз за несколько лет). Есть возможность еще больше удешевить доставку, заказав все без оригинальных заводских упаковок - нужно писать напрямую Tony (владелец магазина, контакты есть на сайте).

comixology.com
Магазин с комиксами в цифровом виде, которые выходят одновременно с печатными версиями. Таким образом, можно и поддержать создателей любимых комиксов, и читать их в день выхода (как на ПК, так и на планшетах и мобильных устройствах).

ebay.com
Можно не комментировать. Можно найти практически все. Огромный плюс - возврат денег в случае проблем.
ehobbybaseshop.com

heerotoys.com
Магазинчик с нелицензионными WST трансформерами. Множество плюшек для любителей миниатюрных трансформеров.

hlj.com
Японский интернет магазин сборных моделей, фигурок и аниме товаров и множество всякого инструмента и материалов для моделизма/кастомизации. По мнению многих - один из лучших. Главным преимуществом является возможность оформить преордер на такаровских трансформеров заранее и по очень выгодной цене.
Плюсы:
+ Огромный ассортимент
+ В наличии много сборных моделей (мехов и не только)
+ Ассортимент не ограничивается аниме товарами - в наличии разнообразные модели кораблей, автомобилей, самолетов, военной техники, фигурки и модели из фильмов и сериалов
+ В ассортименту куча разного инструмента и дополнительных материалов.
+ Скидки - до 90% от стоимости (причем скидки не рекламные, а настоящие)
+ Частые распродажи
+ Цены демократичные, на Бандаевскую продукцию и многую другую постоянная скидка 20% (изначальная цена - рекомендованная розничная производителя без лишних наценок)
+ Относительно недорогая доставка
+ Постоянная скидка на EMS 20%
+ Недавно для доставки стал доступен SAL (Registered)
+ Наличие системы Private warehouse, купленный товар можно хранить у них 60 дней перед отправкой что дает возможность собрать хороший заказ
+ Обязательные большие фото товара и комплекта поставки
+ Система рекомендаций (клей не нужен, покраска рекомендуется и т.п.)
+ Реально качественное описание товара и спецификация (габаритные размеры и вес)

Минусы:
- Трансформеры там в дефиците и только Такара. Так как их очень быстро разбирают, а новых как правило завозят редко то желательно ориентироваться на предзаказы
- Посылку для отправки могут формировать неделю
- Некоторые позиции могут висеть в Бэкордере (на складе нет, но завезем) очень долго
- Немного лажовый движок сайта. То в профиль зайти нельзя, то заказов не видит, то фиг в корзину чего добавишь...
jam.kiev.ua
Киевский магазин. Умеренные цены, очень неплохой выбор. Возможность заказать из-за рубежа (даже то, что в Украину не высылают).

kapowtoys.co.uk

knigograd.com.ua
Еще один киевский магазин, но цены обычно выше, чем в Джеме.

mycomicshop.com
Магазин с комиксами. Часто появляются более редкие комиксы. Недорогая доставка, очень большой выбор.

planetsteelexpress.com
Эксклюзивный ритейлер продукции компании Mastermind Creations и других нелицензионных трансформеров. Демократичные цены (особенно на предзаказы от ММС), умеренная цена за доставку, удобный сайт, хороший сервис.

reprolabels.com
Компания, которая занимается выпуском наклеек к разным трансформерам. Наклейки добавляют детализации. Кроме того, в наличии всего широкий ассортимент эмблем разных видов и размеров.

robotkingdom.com
Хороший выбор товара, немного ниже цены (иногда) и достаточно высокая стоимость и скорость доставки.

shapeways.com
Магазин разного рода поделок на 3d принтере: от мелких пластиковых апгрейдов для фигурок и самих фигурок до ювелирных изделий из драгоценных металлов. В большинстве случаев вещи делаются по заказу.
Есть возможность выбора цвета и прочности материала. Возможно загрузить свой 3d проект и, заплатив деньги, получить по почте свой заказ. Минимальная доставка достаточно дорогая, нужно делать большие заказы для ее удешевления. Магазин в первую очередь интересен тем, что в нем можно найти уникальные аксессуары для трансформеров или же самих персонажей, зачастую редких. Правда, их себестоимость зачастую выглядит неоправданно дорогой.

temptingcollectibles.com

tf-toy.com

tfsource.com
Удобный и надежный магазин, быстрая отправка заказов, качественная упаковка. Очень много старых серий в наличии. Лут (стак - у тфсорс) становится активен только после оформления любого предзаказа и на срок пока этот предзаказ активен. Удалить что либо из лута нельзя. Т.е. тут не как у ББТС где в течение 14 дней можно отказаться от приобретённого. В правилах оплаты по-прежнему указано что оплата снимается в течении 10 дней, но по опыту форумчан, оплата списывается уже на второй день после сбрасывания в лут. Стак лимитирован по количеству фигурок. При заказе больше 150$ заметно уменьшается стоимость доставки.
toyarena.com
Отзыва от пользователей пока нет.

toyarama.com
Много интересного с точки зрения коллекционирования эксклюзивных ботконовских фигурок, достаточно доставка дорогая доставка.
Отзыва от пользователей пока нет.

thechosenprime.com

toydojo.com
Американский магазин с фигурками по комиксам, аниме, фильмам, гандамами и трансформерами. Относительно большой выбор (но не количество), умеренные цены, международная доставка. Доставка по США при заказе свыше $150 - бесплатная.

Описание состояния фигурок:
MISB: mint in sealed box (new never opened)
MIB: mint in box (opened, but 100% complete and mint)
MOSC: mint on sealed card (new carded and bubbled items)
MOC: mint on card (like new on card that has been opened but resealed)

www.1999.co.jp/eng
японский магазин
ассортимент - не только трансформерный, но и куча всего связанного с гандамами и т.п.

+ неплохой ассортимент (заказывал только товары для кастомизации гандамов, тф просматривал поверхностно)
+ приятные цены
+ несколько вариантов доставки
+ доставка (дешевый способ) - достаточно дешевая, хоть и предупреждают, что может идти до 4 мес, но мне пришло в мой городок в пригороде Киева ровно за 14 дней со дня отправки + пару дней обрабатывали заказ, при этом была постоянная коммуникация на электронку

- немного неудобно пользоваться сайтом - нельзя нажимать кнопку в браузере "назад" - выбрасывает на ошибку, нужно заходить только по кнопкам на сайте
- при проверке стоимости доставки каждый раз необходимо вводить пароль

Добавлено через 1 минуту
www.hlj.com
думаю, DartEngel сможет поделиться опытом по не нему

все было отлично, цены отличные, хах

www.hlj.com
думаю, DartEngel сможет поделиться опытом по не нему

Название - HobbyLink Japan
Ссылка - HLJ.com - The Worlds Largest Online Hobby, Toy and Figure Shop
Страна - Япония

Описание магазина - Японский интернет магазин сборных моделей, фигурок и аниме товаров и кучей всякого инструмента и материалов для моделизма/кастомизации. По мнению многих - один из лучших.

Плюсы магазина
+ Огромный ассортимент
+ В наличии много сборных моделей (мехов)
+ Ассортимент не ограничивается аниме товарами - в наличии разнообразные модели кораблей, автомобилей, самолетов, военной техники, фигурки и модели из фильмов и сериалов
+ В ассортименту куча разного инструмента и доп. материалов.
+ Скидки - до 90 % от стоимости (причем скидки не рекламные, а настоящие)
+ Частые распродажи.
+ Цены демократичные, на Бандаевскую продукцию и многую другую постоянная скидка 20% (изначальная цена - рекомендованная розничная производителя без лишних наценок).
+ Относительно недорогая доставка.
+ Постоянная скидка на EMS 20%.
+ Недавно для доставки стал доступен SAL (Registered).
+ Наличие системы Private warehouse, купленный товар можно хранить у них 60 дней перед отправкой что дает возможность собрать хороший заказ.
+ Обязательные большие фото товара и комплекта поставки
+ Система рекомендаций(типа,клей не нужен,покраска рекомендуется)
+ Реально качественное описание товара и спецификация (габаритные размеры и вес).

Минусы магазина
- Трансформеры там в дефиците и только Такара. Так как их очень быстро разбирают, а новых как правило завозят редко то желательно ориентироваться на предзаказы.
- Посылку для отправки могут формировать неделю.
- Некоторые позиции могут висеть в Бэкордере (на складе нет, но завезем) очень долго
- Немного лажовый движок сайта. То в учетку зайти нельзя, то заказов не видит, то фиг в корзину чего добавишь...

DartEngel, добавлю от себя:
-обязательные большие фото товара и комплекта поставки
-система рекомендаций(типа,клей не нужен,покраска рекомендуется)
-реально качественное описание товара.

reDDog, добавил в пост

Кроме того, складывается ВЧЕПЕТление, что у них ни склада ни наличия товара на нем нет. просто сидят на перезаказах.
собсно я условно знаю человека который этот магаз держит. Обычный чел (есть в группе коллекционеров в ВК) который скупает всё подряд с того же ББТС и толкает потом с наценкой.

+ штатівський магаз Toy Dojo - фігурки по коміксам, аніме, фільмам, гандами і власне ТФ
шип по світу - є
шип по штатах замовлень на 150уе+ - безкоштовний
магаз, наскільки поняв, невеликий поки що і бореться за місце під сонцем, а тому деякі речі можуть бути чуть дешевше ніж в інших місцях

позавчора зробив пробне замовлення. сьогодні відшипили. будуть якісь враження - відпишусь

+ штатівський магаз Toy Dojo - фігурки по коміксам, аніме, фільмам, гандами і власне ТФ
шип по світу - є
шип по штатах замовлень на 150уе+ - безкоштовний
магаз, наскільки поняв, невеликий поки що і бореться за місце під сонцем, а тому деякі речі можуть бути чуть дешевше ніж в інших місцях

позавчора зробив пробне замовлення. сьогодні відшипили. будуть якісь враження - відпишусь

рік тому він називався edbomber.com )

не знаю, правильно ли, что сюда бросаю - не хочу отдельную тему под такое делать

хочу сделать в ближайшее время заказик с либо HLJ.com - The Worlds Largest Online Hobby, Toy and Figure Shop либо с HobbySearch PVC Anime Figures Store
упадите мне на хвост кто-нибудь - хоть на пару баксов шип уменьшить,а по нынешнему курсу ой как приятно будет ))
а там ведь:
- гатлинги по 6 баксов
- Heavy Weapon Unit MH01R Strong Rifle (Plastic model) - HobbySearch Gundam Kit/etc. Store
- руки разные (для ТФ-ов подходят)
- маркеры (спросите у Хрома )))

не знаю, правильно ли, что сюда бросаю - не хочу отдельную тему под такое делать

хочу сделать в ближайшее время заказик с либо HLJ.com - The Worlds Largest Online Hobby, Toy and Figure Shop либо с HobbySearch PVC Anime Figures Store
упадите мне на хвост кто-нибудь - хоть на пару баксов шип уменьшить,а по нынешнему курсу ой как приятно будет ))
а там ведь:
- гатлинги по 6 баксов
- Heavy Weapon Unit MH01R Strong Rifle (Plastic model) - HobbySearch Gundam Kit/etc. Store
- руки разные (для ТФ-ов подходят)
- маркеры (спросите у Хрома )))
я бы к тебе упал и на гатлинг (хочу второй) и на снайперку.
но как потом ко мне слать? не будет ли то, на то? :lets_think:

я вероятнее всего буду скоро слать бандерольку в Новороссийск - неделька, две, но думаю можно будет и подождать немного
местные пересылки дорого у вас?
на крайняк - снайперка и гатлинг не должны завесить и на 5 баксов пересылки
(снайперку сегодня получил - во блин конструктор, даже полноценную инструкцию вложили и 3 пакетика запчастей )) (риспект за доставку Dartengel'у))
а как думаешь - их почтой послать будет ко мне от тебя - стрёмно? :lets_think:

Fu Rai, так а сколько СЕЙЧАС шип выходит?

Fu Rai, подумалось как вариант может захочет кто с MP Вилджеком на хвост тебе упасть, на HLJ он 50$, да и доставку особо не потянет. Предзаказ там на него прыгает открыт/закрыт, но можно еще попасть.

Fu Rai, подумалось как вариант может захочет кто с MP Вилджеком на хвост тебе упасть, на HLJ он 50$, да и доставку особо не потянет. Предзаказ там на него прыгает открыт/закрыт, но можно еще попасть.

да вот я и сам подумываю о таком варианте, но:
1) больше склонен к www.1999.co.jp/eng/
2) подожду все-таки обзор Вилджека

подожду все-таки обзор Вилджека
просто потом не факт что еще будет, за такую цену их (MP) разгребают почти моментально, а потом нужно ловить ресток который опять же таки быстро разгребают:oldman:

оптимус прайм 123, что ты хотел этим сказать?
по-моему он всё что хотел (и что не хотел) уже сказал во всех смыслах. Тому есть лишь одно вменяемое объяснение - у него было открыто несколько вкладок форума и отвечая Игорю он промахнулся полем для воода текста

Добавлено через 8 часов 28 минут
а вот кстати и наш Оптимус... вероятно собственной персоной.

а возможно, настоящий Оптимус Прайм пытался установить контакт с Землянами, но вы его беспощадно затролили))

Rodimus, ну, контакт он пытался установить со мной в ВК, но там без вариантов - файрвол на школу.

Други, я с этим человеком даже не общался. хотя мне кто-то в ВК стучался, может Варп прав и он хотел мне в ВК написать а написал сюда, так как тут он тоже мне дружбу предлагал:dont_know:

не про магазини) про купівлю в магазинах і курс при цьому

так як останнім часом нема можливості купити долари онлайн через приват24, то я прив"язав до пейпал гривневу карту. до сьогоднішнього дня при оплаті я отримував СМС, що оплачено стільки то доларів по курсу 12.98, що є добре.
сьогодні ще дещо оплатив і отримав: оплачено блаблабла по курсу 0.0688 USD/UAH
тобто я так розумію по курсу 14.53...
отаке от мочить прівєтбанк) майте на увазі

я: кілька днів я робив покупку в закордонному магазині і при оплаті курс був 12.98грн за долар. щойно зробив іншу покупку - зараз курс 0.0688 USD/UAH, тобто 14.5грн за долар. з чим пов"язана така зміна?
супорт: Курси конвертації при оплаті закордоном змінюються щодня. ви можете ознайомитися з поточними курсами в СМС, яка Вам приходить після оплати.
я: я курс бачу, дякую. я не розумію чому відбулась зміна з 12.98 джо 14.5?
супорт: Це курс, встановлений для карткових транзакцій, відповідно до правил Міжнародних Платіжних Систем Visa і MasterCard
я: незрозуміло. 3 дні тому був один курс а зараз на півтори гривні більше? можете дати джерело яке б підтвердило таку зміну?
супорт: На жаль, окрім як в Приват24 у виписці і в СМС подивитися ніде не можете, так як він часто змінюється.
я: тобто я так розумію приватбанк, грубо кажучи, від фанаря змінив курс скориставшись ситуацією на валютному ринку в Україні, правильно?
супорт: на жаль ,не правильно
я: от я і хочу зрозуміти як правильно? наразі жодного пояснення, хоча б мінімального, я не отримав. чи вам це теж невідомо?
супорт: Я Вас розумію, і в той же час, ознайомитися з поточними курсами доступно в СМС, яка Вам приходить після оплати.
я: ви знущаєтесь? я бачив обидві СМС і різницю бачив. причини тільки не бачу
супорт: сумма встановлена відповідно до правил Міжнародних Платіжних Систем Visa і MasterCard
я: ))))))) добре, тут я поняв, що відповіді не дочекаюсь)) тоді мене цікавить ще таке: коли можна очікуватись зміну назад? це перше питання. і друге: якщо я поїду закордон і буду оплачувати гривневою картою універсальною, то курс теж буде 14.5?
супорт: 1) точної дати повідомити немає можлвиості 2) курс буде вказаний в смс

Добавлено через 48 минут
о, згадав, що я обіцяв відписатись про Toy Dojo
по штатах відшипили без проблем і затримок. нічого особливого більше нема що сказати)

вчера также круто сделал заказ с амазона, шикарно придумали, мать их

Назад
Зверху