Каталог онлайн-магазинов с Трансформерами

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 065
Репутація
2 556
В этой теме собраны основные магазины, в которых можно приобрести трансформерскую продукцию. Тема обновляется.

1999.co.jp
Японский магазин, в ассортименте которого не только трансформеры, но и другие мехи типа гандама и т.п.
+ неплохой ассортимент
+ приятные цены
+ несколько вариантов доставки
+ доставка (дешевый способ) - достаточно дешевая, около 14 дней, хоть и предупреждают, что может идти до 4 мес
- немного неудобно пользоваться сайтом - нельзя нажимать кнопку в браузере "назад" - выбрасывает на ошибку, нужно заходить только по кнопкам на сайте
- при проверке стоимости доставки каждый раз необходимо вводить пароль
amazon.com
Лучше всего покупать комиксы и ДВД. Игрушки чаще продают селлеры (на амазоне идет продажа как от частных лиц, так и от самого амазона), а селлеры практически никогда не доставляю в Украину, в то время, как Амазон доставляет.

agesthreeandup.com
Отзывов от пользователей пока нет.

bigbadtoystore.com
Самый большой и уважаемый сайт. Огромный выбор как лицензионной, так и нелицензионной продукции. Все время появляются более старые игрушки. Кроме трансформеров также есть огромный выбор разнообразных других игрушек. Есть предзаказы. Очень удобная вещь - Pile Of Loot: возможность покупать игрушки по пару штук, а высылать все вместе.
При заказе в лут списывается и стоимость доставки. Доставка недешевая, но быстрая и надежная. Декларируют полную стоимость посылки, могут поставить отметку как "подарок", но для отечественной таможни это ничего не значит - нужно помнить о лимите на беспошлинный ввоз товара в стране (для каждой страны свои законы и лимиты).
При отмене заказа сумма остается на депозите магазина на следующие покупки, но были случаи, когда часть (15-20 долларов) не возвращалось на депозит - вроде работает при больших заказах.
capturedprey.com
Магазин с обширным выбором трансформеров. На некоторые позиции бывают цены ниже средних, нормальная коммуникация и сервис (могут пометить посылку как "подарок", например), умеренная стоимость доставки.

chimungmung.com
Хороший, небольшой магазин. Недорогая доставка. Скорость доставки зависит от почтовой службы, (по опыту) минимум 8 дней, максимум - 45 дней (все 1 раз за несколько лет). Есть возможность еще больше удешевить доставку, заказав все без оригинальных заводских упаковок - нужно писать напрямую Tony (владелец магазина, контакты есть на сайте).

comixology.com
Магазин с комиксами в цифровом виде, которые выходят одновременно с печатными версиями. Таким образом, можно и поддержать создателей любимых комиксов, и читать их в день выхода (как на ПК, так и на планшетах и мобильных устройствах).

ebay.com
Можно не комментировать. Можно найти практически все. Огромный плюс - возврат денег в случае проблем.
ehobbybaseshop.com

heerotoys.com
Магазинчик с нелицензионными WST трансформерами. Множество плюшек для любителей миниатюрных трансформеров.

hlj.com
Японский интернет магазин сборных моделей, фигурок и аниме товаров и множество всякого инструмента и материалов для моделизма/кастомизации. По мнению многих - один из лучших. Главным преимуществом является возможность оформить преордер на такаровских трансформеров заранее и по очень выгодной цене.
Плюсы:
+ Огромный ассортимент
+ В наличии много сборных моделей (мехов и не только)
+ Ассортимент не ограничивается аниме товарами - в наличии разнообразные модели кораблей, автомобилей, самолетов, военной техники, фигурки и модели из фильмов и сериалов
+ В ассортименту куча разного инструмента и дополнительных материалов.
+ Скидки - до 90% от стоимости (причем скидки не рекламные, а настоящие)
+ Частые распродажи
+ Цены демократичные, на Бандаевскую продукцию и многую другую постоянная скидка 20% (изначальная цена - рекомендованная розничная производителя без лишних наценок)
+ Относительно недорогая доставка
+ Постоянная скидка на EMS 20%
+ Недавно для доставки стал доступен SAL (Registered)
+ Наличие системы Private warehouse, купленный товар можно хранить у них 60 дней перед отправкой что дает возможность собрать хороший заказ
+ Обязательные большие фото товара и комплекта поставки
+ Система рекомендаций (клей не нужен, покраска рекомендуется и т.п.)
+ Реально качественное описание товара и спецификация (габаритные размеры и вес)

Минусы:
- Трансформеры там в дефиците и только Такара. Так как их очень быстро разбирают, а новых как правило завозят редко то желательно ориентироваться на предзаказы
- Посылку для отправки могут формировать неделю
- Некоторые позиции могут висеть в Бэкордере (на складе нет, но завезем) очень долго
- Немного лажовый движок сайта. То в профиль зайти нельзя, то заказов не видит, то фиг в корзину чего добавишь...
jam.kiev.ua
Киевский магазин. Умеренные цены, очень неплохой выбор. Возможность заказать из-за рубежа (даже то, что в Украину не высылают).

kapowtoys.co.uk

knigograd.com.ua
Еще один киевский магазин, но цены обычно выше, чем в Джеме.

mycomicshop.com
Магазин с комиксами. Часто появляются более редкие комиксы. Недорогая доставка, очень большой выбор.

planetsteelexpress.com
Эксклюзивный ритейлер продукции компании Mastermind Creations и других нелицензионных трансформеров. Демократичные цены (особенно на предзаказы от ММС), умеренная цена за доставку, удобный сайт, хороший сервис.

reprolabels.com
Компания, которая занимается выпуском наклеек к разным трансформерам. Наклейки добавляют детализации. Кроме того, в наличии всего широкий ассортимент эмблем разных видов и размеров.

robotkingdom.com
Хороший выбор товара, немного ниже цены (иногда) и достаточно высокая стоимость и скорость доставки.

shapeways.com
Магазин разного рода поделок на 3d принтере: от мелких пластиковых апгрейдов для фигурок и самих фигурок до ювелирных изделий из драгоценных металлов. В большинстве случаев вещи делаются по заказу.
Есть возможность выбора цвета и прочности материала. Возможно загрузить свой 3d проект и, заплатив деньги, получить по почте свой заказ. Минимальная доставка достаточно дорогая, нужно делать большие заказы для ее удешевления. Магазин в первую очередь интересен тем, что в нем можно найти уникальные аксессуары для трансформеров или же самих персонажей, зачастую редких. Правда, их себестоимость зачастую выглядит неоправданно дорогой.

temptingcollectibles.com

tf-toy.com

tfsource.com
Удобный и надежный магазин, быстрая отправка заказов, качественная упаковка. Очень много старых серий в наличии. Лут (стак - у тфсорс) становится активен только после оформления любого предзаказа и на срок пока этот предзаказ активен. Удалить что либо из лута нельзя. Т.е. тут не как у ББТС где в течение 14 дней можно отказаться от приобретённого. В правилах оплаты по-прежнему указано что оплата снимается в течении 10 дней, но по опыту форумчан, оплата списывается уже на второй день после сбрасывания в лут. Стак лимитирован по количеству фигурок. При заказе больше 150$ заметно уменьшается стоимость доставки.
toyarena.com
Отзыва от пользователей пока нет.

toyarama.com
Много интересного с точки зрения коллекционирования эксклюзивных ботконовских фигурок, достаточно доставка дорогая доставка.
Отзыва от пользователей пока нет.

thechosenprime.com

toydojo.com
Американский магазин с фигурками по комиксам, аниме, фильмам, гандамами и трансформерами. Относительно большой выбор (но не количество), умеренные цены, международная доставка. Доставка по США при заказе свыше $150 - бесплатная.

Описание состояния фигурок:
MISB: mint in sealed box (new never opened)
MIB: mint in box (opened, but 100% complete and mint)
MOSC: mint on sealed card (new carded and bubbled items)
MOC: mint on card (like new on card that has been opened but resealed)

Народ!
кто-нибудь что-нибудь знает вот про этот магазин и их надёжность? :rolleyes:
Хочу поставить преордер, но боюсь давать им данные про кредитную карту..
Не имел с ними дела раньше. :confused::confused:

это оффициальный магазий айГир. ходят слухи что кастомер суппорт у них ужасен)
преордер на что?

это оффициальный магазий айГир. ходят слухи что кастомер суппорт у них ужасен)
преордер на что?

Да вот Сикеры меня их уж очень вдохновляют :)
Думаю взять троих разом! ..или даже шестерых :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
ходят слухи что кастомер суппорт у них ужасен)

А можно про слухи поподробнее? ;)
Уж очень не хочется "попасть" на триста баков :rolleyes:

Да вот Сикеры меня их уж очень вдохновляют :)
Думаю взять троих разом! ..или даже шестерых :facepalm:

Добавлено через 1 минуту

А можно про слухи поподробнее? ;)
Уж очень не хочется "попасть" на триста баков :rolleyes:

на тфв2005 было много жалоб на то, что доставку очень долго приходиться от них ждать и на очень ненадежную упаковку. китайцы на всем этом очень экономят. так что на поврежденный айтем можно "попасть"..

на тфв2005 было много жалоб на то, что доставку очень долго приходиться от них ждать и на очень ненадежную упаковку. китайцы на всем этом очень экономят. так что на поврежденный айтем можно "попасть"..

ай-яй-яй.. не хорошо. Спасибо Пятиликий.
Теперь буду думать.. :(

А я там не знайшов про це. Це 100%?

там по першій ссилці є вордівський документ з законопроектом.
в ньому є:

12. У статті 196:
у пункті 196.1.16 слова «100 євро» замінити словами «150 євро»;
у пункті 196.1.17 слова «300 євро» замінити словами «150 євро»; слова «протягом однієї доби» замінити словами «в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника».

Ось нам i евро союз, блiн :-(

там по першій ссилці є вордівський документ з законопроектом.
в ньому є:

12. У статті 196:
у пункті 196.1.16 слова «100 євро» замінити словами «150 євро»;
у пункті 196.1.17 слова «300 євро» замінити словами «150 євро»; слова «протягом однієї доби» замінити словами «в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника».

:(
В мене якраз одне колективне замовлення висить в луті майже по старому ліміту...
Перекинув на 2 різних посилки - зайвих 25 баксів виходить на доставці. Але Американській пошті.
Або не перекидую нічого і біля 100 долярів мита + ПДВ. Але "в державну скарбничку".
Дочекаюся, мабуть преордерів усіх і візьму тривалу паузу. Бо доставка "золота" виходить. Якраз і ставити нікуди вже.

Добавлено через 1 минуту
Ось нам i евро союз, блiн :-(

Якби ж то це через євросоюз. "запобігання фінансової катастрофи".

:(
В мене якраз одне колективне замовлення висить в луті майже по старому ліміту...
Перекинув на 2 різних посилки - зайвих 25 баксів виходить на доставці. Але Американській пошті.
Або не перекидую нічого і біля 100 долярів мита + ПДВ. Але "в державну скарбничку".
Дочекаюся, мабуть преордерів усіх і візьму тривалу паузу. Бо доставка "золота" виходить. Якраз і ставити нікуди вже.

Добавлено через 1 минуту

Якби ж то це через євросоюз. "запобігання фінансової катастрофи".

проси продавця щоб занизив оголошену вартість до потрібного рівня.
мені замовлення з тфсорс на 350 баксів оголосили як 48 баксів. як результат на митниці в здоровенну коробку побрєзгували лізти)

Объясните мне, почему на одного и того же Вилджека МП в предзаказах разница в 20 баксов?
80$ у BBTS
60$ у robotkingdom
:confused:

Забавно.. зато при расчете стоимость шипа уже ко мне из магазина, BBTS в два раза дешевле выходит. Шутники блин :mad:

на всякий случай думаю стоит предупредить людей давно не делавших заказы на тфсорс - оплата списывается уже на второй день после сбрасывания в лут. Напомню - ранее обещали на десятый день (и так и поступали), однако с недавних пор срок уверенно сокращается и буквально неделю назад списывали уже на третий день. Думаю такими темпами дойдём до варианта с оплатой сразу.

Так же ограничение на кол-во фигурок (кол-во единиц в луте зависит от кол-ва ранее успешных заказов и обычно составляет 12, 24 или 32 фигурки) в стакке/луте не включает оплаченные фигурки. Но это мы ещё проверим.

сегодня по просьбе подруги кинул в стак/лут на тфсорсе РТС Персептора. Деньги сняли с карты уже через 1,5 часа. Похоже я верно отметил тенденцию. В правилах оплаты по-прежнему указано что оплата снимается в течении 10 дней. Оно конечно не противоречит текущему положению дел, но и вызывает спорную реакцию.

сегодня по просьбе подруги кинул в стак/лут на тфсорсе РТС Персептора. Деньги сняли с карты уже через 1,5 часа. Похоже я верно отметил тенденцию. В правилах оплаты по-прежнему указано что оплата снимается в течении 10 дней. Оно конечно не противоречит текущему положению дел, но и вызывает спорную реакцию.
А ты попробуй не оплати. Моск вынесут, начнут письма с просьбой оплатить слать хотя до 10 дней времени будет достаточно.

Скорее просто забанят аккаунт. Хотя не знаю как поступят с уже оплаченным

Народ (преимущественно москвичи и жители России), сегодня буквально с боем выбил для всех нас существенное преимущество - очень надеюсь что вы это оцените.

В ходе трёхдневной перепалки с сотрудниками ББТС я всё таки добился снятия барьера в 150$ после которого нам автоматически навязывался "экспресс" от небезызвестного в РФ EMS Russian Post. Теперь на выбор у нас появилась опция отправки стандартной почтой, что дешевле, удобнее и порой даже надёжнее. Сроки в таких случаях рассматривать не хочу - ко мне экспресс доставка может неделями кататься и курьер ни разу не привезёт посылку. В общем как то так. Данный тип доставки помечается в луте следущим образом: Shipping Method: Air Mail - Buyer's Risk

Реально вчера пришла очередная отписка в духе - сожалеем но сделать ничего не можем, на что я отправил им ответ с приложением ссылки на десятки тысяч жалоб и судебных разбирательств с EMS - видимо таки подействовало т.к. утром получил следущее:

Hello Polishuk,

Great news! We have just updated our shipping options today so that customers in Russia can now ship via USPS Air Mail. Please note that this is at the buyer's risk, and BBTS would not be liable for any lost or missing packages. At this time I have since updated your Pile of Loot to this new method. If you prefer to change it back to Express you certainly may do so.

Please let me know if you have any further questions and I will be happy to assist you. Have a great day!

Круто, молодца(y)
Но ты уже перебирайся в Киев, глядишь и нам будут на "Нову Пошту" засылать.

Но ты уже перебирайся в Киев
думаю к вам мне теперь точно не светит. Сердце кровью обливается когда смотрю на фотографии с новостройки и то насколько район уже отстроился. А ведь ещё и метро тянут - при мне за ипподромом готовили к октыртию две станции (был у вас год назад). Это пять минут на бусике от дома... Однако то что даже у моих соседей настрой прям скажем негативный в сторону РФ и в особенности клятых москалей, уже очень заметно по постам форума (не этого, а посвящённого новостройке).

Добавлено через 16 минут
Самый большой и уважаемый сайт. Огромный выбор как лицензионной, так и нелицензионной продукции. Все время появляются более старые игрушки. Есть предзаказы. Очень удобная вещь - Pile Of Loot: возможность покупать игрушки по пару штук, а высылать все вместе. Доставка недешевая, но быстрая и надежная.

http://tfsource.com/
Удобный и надежный магазин, быстрая отправка заказов, качественная упаковка. Очень много старых серий в наличии. Лут (стак - у тфсорс) становится активен только после оформления любого предзаказа и на срок пока этот предзаказ активен. Удалить что либо из лута нельзя. Т.е. тут не как у ББТС где в течение 14 дней можно отказаться от приобретённого. Оплата производится не при закидывании в лут/стак а аж при отправке заказа. Т.е. до того момента как вы решитесь на отправку вы грубо говоря в кредит фигурки хватаете. Стак лимитирован по количеству фигурок. При заказе больше 150$ заметно уменьшается стоимость доставки.
Было бы здорово если шапку подредактируют - инфа устарела по обоим магазинам, особенно по тфсорсу

Останнє редагування:
Однако то что даже у моих соседей настрой прям скажем негативный в сторону РФ и в особенности клятых москалей, уже очень заметно по постам форума (не этого, а посвящённого новостройке).
Варп, не парься по это. Если не планируешь ходить обмотавшись триколором, и кричать всем - "Бандеровцы!" то вряд ли тебе кто слово кривое скажет

Однако то что даже у моих соседей настрой прям скажем негативный в сторону РФ и в особенности клятых москалей, уже очень заметно по постам форума (не этого, а посвящённого новостройке).
Да, ну сам понимаешь, мы тут сильно на взводе. Даже в Харькове от геноцида полсотни сепарастов спасают только толстые кордонны милиции.

вряд ли тебе кто слово кривое скажет
увы, на практике мною доказано обратное. Был уже несколько негативных случаев ещё в более спокойное время. И при поиске работы и вообще в обычном общении, знакомствах. Относительно недавно ни с того ни с сего вообще был в жёсткой форме послан подругой с которой казалось бы в принципе не может быть каких то дрязг касаемо происходящего между странами. Щаз уже восстановили общение опять таки по её инициативе, но факт имел место быть.

Впрочем не стану отрицать что вполне нормально общался со львовцами, когда в хостеле останавливался в прошлом году. Да и тот же пятиликий вполне адекватен. Меня как то спросили - блин, как ты с ним вообще общаешся??? Он ведь тебе строго на мове пишет, а ты ему на русском?? Собсно это единственная особенность общения с частью украинцев)) Тот же "радикал" Спалах, язвит страшно в общении со мной, но делает это беззлобно и так же строго на мове)) Кстати давно его не слышно... Надеюсь у него всё в порядке, даже если призван.

Добавлено через 7 минут
Да, ну сам понимаешь, мы тут сильно взводе.
понимаю конечно. Просто по нам, москалям, порой не заметно этого понимания вероятно т.к. мы настолько привыкли жить в городе где негатива, злобы и каких то жутей выше крыши, что просто более мягко/незаметно внешне реагируем на происходящее. Оно нас ничуть не меньше "затрагивает" - просто одетые маски часто прикрывают эмоции. Вся эта жопа она как бы весьма заметна - игнорить её нереально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху