Каталог онлайн-магазинов с Трансформерами

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 065
Репутація
2 556
В этой теме собраны основные магазины, в которых можно приобрести трансформерскую продукцию. Тема обновляется.

1999.co.jp
Японский магазин, в ассортименте которого не только трансформеры, но и другие мехи типа гандама и т.п.
+ неплохой ассортимент
+ приятные цены
+ несколько вариантов доставки
+ доставка (дешевый способ) - достаточно дешевая, около 14 дней, хоть и предупреждают, что может идти до 4 мес
- немного неудобно пользоваться сайтом - нельзя нажимать кнопку в браузере "назад" - выбрасывает на ошибку, нужно заходить только по кнопкам на сайте
- при проверке стоимости доставки каждый раз необходимо вводить пароль
amazon.com
Лучше всего покупать комиксы и ДВД. Игрушки чаще продают селлеры (на амазоне идет продажа как от частных лиц, так и от самого амазона), а селлеры практически никогда не доставляю в Украину, в то время, как Амазон доставляет.

agesthreeandup.com
Отзывов от пользователей пока нет.

bigbadtoystore.com
Самый большой и уважаемый сайт. Огромный выбор как лицензионной, так и нелицензионной продукции. Все время появляются более старые игрушки. Кроме трансформеров также есть огромный выбор разнообразных других игрушек. Есть предзаказы. Очень удобная вещь - Pile Of Loot: возможность покупать игрушки по пару штук, а высылать все вместе.
При заказе в лут списывается и стоимость доставки. Доставка недешевая, но быстрая и надежная. Декларируют полную стоимость посылки, могут поставить отметку как "подарок", но для отечественной таможни это ничего не значит - нужно помнить о лимите на беспошлинный ввоз товара в стране (для каждой страны свои законы и лимиты).
При отмене заказа сумма остается на депозите магазина на следующие покупки, но были случаи, когда часть (15-20 долларов) не возвращалось на депозит - вроде работает при больших заказах.
capturedprey.com
Магазин с обширным выбором трансформеров. На некоторые позиции бывают цены ниже средних, нормальная коммуникация и сервис (могут пометить посылку как "подарок", например), умеренная стоимость доставки.

chimungmung.com
Хороший, небольшой магазин. Недорогая доставка. Скорость доставки зависит от почтовой службы, (по опыту) минимум 8 дней, максимум - 45 дней (все 1 раз за несколько лет). Есть возможность еще больше удешевить доставку, заказав все без оригинальных заводских упаковок - нужно писать напрямую Tony (владелец магазина, контакты есть на сайте).

comixology.com
Магазин с комиксами в цифровом виде, которые выходят одновременно с печатными версиями. Таким образом, можно и поддержать создателей любимых комиксов, и читать их в день выхода (как на ПК, так и на планшетах и мобильных устройствах).

ebay.com
Можно не комментировать. Можно найти практически все. Огромный плюс - возврат денег в случае проблем.
ehobbybaseshop.com

heerotoys.com
Магазинчик с нелицензионными WST трансформерами. Множество плюшек для любителей миниатюрных трансформеров.

hlj.com
Японский интернет магазин сборных моделей, фигурок и аниме товаров и множество всякого инструмента и материалов для моделизма/кастомизации. По мнению многих - один из лучших. Главным преимуществом является возможность оформить преордер на такаровских трансформеров заранее и по очень выгодной цене.
Плюсы:
+ Огромный ассортимент
+ В наличии много сборных моделей (мехов и не только)
+ Ассортимент не ограничивается аниме товарами - в наличии разнообразные модели кораблей, автомобилей, самолетов, военной техники, фигурки и модели из фильмов и сериалов
+ В ассортименту куча разного инструмента и дополнительных материалов.
+ Скидки - до 90% от стоимости (причем скидки не рекламные, а настоящие)
+ Частые распродажи
+ Цены демократичные, на Бандаевскую продукцию и многую другую постоянная скидка 20% (изначальная цена - рекомендованная розничная производителя без лишних наценок)
+ Относительно недорогая доставка
+ Постоянная скидка на EMS 20%
+ Недавно для доставки стал доступен SAL (Registered)
+ Наличие системы Private warehouse, купленный товар можно хранить у них 60 дней перед отправкой что дает возможность собрать хороший заказ
+ Обязательные большие фото товара и комплекта поставки
+ Система рекомендаций (клей не нужен, покраска рекомендуется и т.п.)
+ Реально качественное описание товара и спецификация (габаритные размеры и вес)

Минусы:
- Трансформеры там в дефиците и только Такара. Так как их очень быстро разбирают, а новых как правило завозят редко то желательно ориентироваться на предзаказы
- Посылку для отправки могут формировать неделю
- Некоторые позиции могут висеть в Бэкордере (на складе нет, но завезем) очень долго
- Немного лажовый движок сайта. То в профиль зайти нельзя, то заказов не видит, то фиг в корзину чего добавишь...
jam.kiev.ua
Киевский магазин. Умеренные цены, очень неплохой выбор. Возможность заказать из-за рубежа (даже то, что в Украину не высылают).

kapowtoys.co.uk

knigograd.com.ua
Еще один киевский магазин, но цены обычно выше, чем в Джеме.

mycomicshop.com
Магазин с комиксами. Часто появляются более редкие комиксы. Недорогая доставка, очень большой выбор.

planetsteelexpress.com
Эксклюзивный ритейлер продукции компании Mastermind Creations и других нелицензионных трансформеров. Демократичные цены (особенно на предзаказы от ММС), умеренная цена за доставку, удобный сайт, хороший сервис.

reprolabels.com
Компания, которая занимается выпуском наклеек к разным трансформерам. Наклейки добавляют детализации. Кроме того, в наличии всего широкий ассортимент эмблем разных видов и размеров.

robotkingdom.com
Хороший выбор товара, немного ниже цены (иногда) и достаточно высокая стоимость и скорость доставки.

shapeways.com
Магазин разного рода поделок на 3d принтере: от мелких пластиковых апгрейдов для фигурок и самих фигурок до ювелирных изделий из драгоценных металлов. В большинстве случаев вещи делаются по заказу.
Есть возможность выбора цвета и прочности материала. Возможно загрузить свой 3d проект и, заплатив деньги, получить по почте свой заказ. Минимальная доставка достаточно дорогая, нужно делать большие заказы для ее удешевления. Магазин в первую очередь интересен тем, что в нем можно найти уникальные аксессуары для трансформеров или же самих персонажей, зачастую редких. Правда, их себестоимость зачастую выглядит неоправданно дорогой.

temptingcollectibles.com

tf-toy.com

tfsource.com
Удобный и надежный магазин, быстрая отправка заказов, качественная упаковка. Очень много старых серий в наличии. Лут (стак - у тфсорс) становится активен только после оформления любого предзаказа и на срок пока этот предзаказ активен. Удалить что либо из лута нельзя. Т.е. тут не как у ББТС где в течение 14 дней можно отказаться от приобретённого. В правилах оплаты по-прежнему указано что оплата снимается в течении 10 дней, но по опыту форумчан, оплата списывается уже на второй день после сбрасывания в лут. Стак лимитирован по количеству фигурок. При заказе больше 150$ заметно уменьшается стоимость доставки.
toyarena.com
Отзыва от пользователей пока нет.

toyarama.com
Много интересного с точки зрения коллекционирования эксклюзивных ботконовских фигурок, достаточно доставка дорогая доставка.
Отзыва от пользователей пока нет.

thechosenprime.com

toydojo.com
Американский магазин с фигурками по комиксам, аниме, фильмам, гандамами и трансформерами. Относительно большой выбор (но не количество), умеренные цены, международная доставка. Доставка по США при заказе свыше $150 - бесплатная.

Описание состояния фигурок:
MISB: mint in sealed box (new never opened)
MIB: mint in box (opened, but 100% complete and mint)
MOSC: mint on sealed card (new carded and bubbled items)
MOC: mint on card (like new on card that has been opened but resealed)

ну типа того

Много стаффа в луте было?
та Нова Прайм от Мейктойс и Фортресс Максимус от Перфект Эффект. Ну такое, обидно, что потом по такой цене их уже не добудешь, а брать нет возможности.

Тыща?! o_O

Я еще никогда не заказывал на ТФСорсе. А чё-почём там берут за доставку нигде не могу найти у них на сайте. Кто заказывал, скажите сколько они берут за доставку+за вес посылки.

Я еще никогда не заказывал на ТФСорсе. А чё-почём там берут за доставку нигде не могу найти у них на сайте. Кто заказывал, скажите сколько они берут за доставку+за вес посылки.

Зарегистрируйся и добавь то что будеш брать - в корзину. В корзине укажи куда надо доставить и их калькулятор подсчитает сколько это будет стоить. Если заказ больше чем на 150$ есть скидка.

Но вообще доставка у них довольно дорогая

Зарегистрируйся и добавь то что будеш брать - в корзину. В корзине укажи куда надо доставить и их калькулятор подсчитает сколько это будет стоить. Если заказ больше чем на 150$ есть скидка.

Но вообще доставка у них довольно дорогая
Я пока что не собирался ничего там заказывать, особенно после того, что я здесь прочитал. Просто, скажем так, прощупываю почву на будущее(авось пригодится).

Странно выкупил посылку с ТФсорса без каких то проблем. Да и после спокойно кидал товар в лут, правда с полной оплатой но без доставки.

Я пока что не собирался ничего там заказывать, особенно после того, что я здесь прочитал. Просто, скажем так, прощупываю почву на будущее(авось пригодится).

Так или иначе зарегистрироваться и добавить стаф в корзину тебе ничего не будет стоить) но точную цену узнаешь

ребят, я могу ошибаться, но я делал так:
НЕ ЗАРЕГИВШИСЬ, выбирал товар и бросал в корзину, потом нажимал чекпоинт, вводил в секции "новый пользователь" и-меил (акаунта там моего еще нет), меня перенаправляло на продолжение регистрации и вот там выбирал "расчет ставки шипа"
тоесть узнать можно шип до регистрации

хтось замовляв собі щось на aliexpress.com?
там один дядько білі має трохи цікавинок на продаж. хотілось би знати можливі підводні камені при купівлі там

Five-faced, знакомые заказывали. все как на ибее, то есть если что - можно вернуть деньги.

Nook, я там собі дещо пригледів, але пейпала в методах оплати не бачу. зате є вебмані, що здивувало)
так як пейпал належить ібею (чи навпаки), то можливість повернути гроші понятно як реалізована. а тут я щось собі слабо уявляю, тим більше при оплаті карткою наприклад

Five-faced, точно так же, магазин выступает посредником-гарантом.

Five-faced, на Алиэкспресс можешь смело заказывать. Особенно это удобно если там брать по одному лоту - вместе с доставкой некоторые вещи получаются даже дешевле чем где-нибудь на том же ББТС или ТФСорсе.

комрады, подскажите,
мне нужно отправить в Россию посылку (именно посылку, потому как на бандерольку наложенный платеж нельзя прицепить)
но пересылка эта обойдется порядка 300 грн, а сумма наложки всего 200 - тоесть это меганерентабельно
кто с подобным сталкивался?
какие есть варианты?

комрады, подскажите,
мне нужно отправить в Россию посылку (именно посылку, потому как на бандерольку наложенный платеж нельзя прицепить)
но пересылка эта обойдется порядка 300 грн, а сумма наложки всего 200 - тоесть это меганерентабельно
кто с подобным сталкивался?
какие есть варианты?
А что так много стоит? какой вес?
:eek::eek:

полкило где-то, проблема в том, что именно посылка дорого, а бандероль дешевле, но вопрос с наложкой...
чёт какой-то беспредел по цене... я ни разу с такой ценой не сталкивался, если только не в Америку посылать :confused:

Хто замовляв з TFsource. Виходячи з свого досвіду напишіть приблизну ціну доставки для товару на суму 50, 100, 150 чи 200$? щоб зорієнтуватись в яку загальну ціну винесе покупка.

Хто замовляв з TFsource. Виходячи з свого досвіду напишіть приблизну ціну доставки для товару на суму 50, 100, 150 чи 200$? щоб зорієнтуватись в яку загальну ціну винесе покупка.

Роман, ти сам можеш глянути, реєструватися при цьому не треба

Якщо на момент замовлення (TFsource) банк ще не зарахував готівку на карточку, і ордер після оформлення в статусі "DECLINED". Які мої наступні дії, на що чекати чи щось робити?

напиши им письмо, чтобы попробовали снять деньги еще раз.

такое вот письмо пришло сегодня утром от Ебэя.

Здравствуйте, Stanislav

Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.

В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.

Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.

1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.
Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.
Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.
Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.

С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия

Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: **********, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему - от 151 евро, не так ли?
* Срок действия данного разового промо-кода 06.03.2014 – 12.03.2014. Данный промо-код может быть активирован только 1 раз для оплаты доставки на любой заказ стоимостью от 151 ЕВРО при условии, что стоимость доставки не превышает 70 ЕВРО.

Народ!
кто-нибудь что-нибудь знает вот про этот магазин и их надёжность? :rolleyes:
Хочу поставить преордер, но боюсь давать им данные про кредитную карту..
Не имел с ними дела раньше. :confused::confused:

Назад
Зверху