Каталог онлайн-магазинов с Трансформерами

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 065
Репутація
2 556
В этой теме собраны основные магазины, в которых можно приобрести трансформерскую продукцию. Тема обновляется.

1999.co.jp
Японский магазин, в ассортименте которого не только трансформеры, но и другие мехи типа гандама и т.п.
+ неплохой ассортимент
+ приятные цены
+ несколько вариантов доставки
+ доставка (дешевый способ) - достаточно дешевая, около 14 дней, хоть и предупреждают, что может идти до 4 мес
- немного неудобно пользоваться сайтом - нельзя нажимать кнопку в браузере "назад" - выбрасывает на ошибку, нужно заходить только по кнопкам на сайте
- при проверке стоимости доставки каждый раз необходимо вводить пароль
amazon.com
Лучше всего покупать комиксы и ДВД. Игрушки чаще продают селлеры (на амазоне идет продажа как от частных лиц, так и от самого амазона), а селлеры практически никогда не доставляю в Украину, в то время, как Амазон доставляет.

agesthreeandup.com
Отзывов от пользователей пока нет.

bigbadtoystore.com
Самый большой и уважаемый сайт. Огромный выбор как лицензионной, так и нелицензионной продукции. Все время появляются более старые игрушки. Кроме трансформеров также есть огромный выбор разнообразных других игрушек. Есть предзаказы. Очень удобная вещь - Pile Of Loot: возможность покупать игрушки по пару штук, а высылать все вместе.
При заказе в лут списывается и стоимость доставки. Доставка недешевая, но быстрая и надежная. Декларируют полную стоимость посылки, могут поставить отметку как "подарок", но для отечественной таможни это ничего не значит - нужно помнить о лимите на беспошлинный ввоз товара в стране (для каждой страны свои законы и лимиты).
При отмене заказа сумма остается на депозите магазина на следующие покупки, но были случаи, когда часть (15-20 долларов) не возвращалось на депозит - вроде работает при больших заказах.
capturedprey.com
Магазин с обширным выбором трансформеров. На некоторые позиции бывают цены ниже средних, нормальная коммуникация и сервис (могут пометить посылку как "подарок", например), умеренная стоимость доставки.

chimungmung.com
Хороший, небольшой магазин. Недорогая доставка. Скорость доставки зависит от почтовой службы, (по опыту) минимум 8 дней, максимум - 45 дней (все 1 раз за несколько лет). Есть возможность еще больше удешевить доставку, заказав все без оригинальных заводских упаковок - нужно писать напрямую Tony (владелец магазина, контакты есть на сайте).

comixology.com
Магазин с комиксами в цифровом виде, которые выходят одновременно с печатными версиями. Таким образом, можно и поддержать создателей любимых комиксов, и читать их в день выхода (как на ПК, так и на планшетах и мобильных устройствах).

ebay.com
Можно не комментировать. Можно найти практически все. Огромный плюс - возврат денег в случае проблем.
ehobbybaseshop.com

heerotoys.com
Магазинчик с нелицензионными WST трансформерами. Множество плюшек для любителей миниатюрных трансформеров.

hlj.com
Японский интернет магазин сборных моделей, фигурок и аниме товаров и множество всякого инструмента и материалов для моделизма/кастомизации. По мнению многих - один из лучших. Главным преимуществом является возможность оформить преордер на такаровских трансформеров заранее и по очень выгодной цене.
Плюсы:
+ Огромный ассортимент
+ В наличии много сборных моделей (мехов и не только)
+ Ассортимент не ограничивается аниме товарами - в наличии разнообразные модели кораблей, автомобилей, самолетов, военной техники, фигурки и модели из фильмов и сериалов
+ В ассортименту куча разного инструмента и дополнительных материалов.
+ Скидки - до 90% от стоимости (причем скидки не рекламные, а настоящие)
+ Частые распродажи
+ Цены демократичные, на Бандаевскую продукцию и многую другую постоянная скидка 20% (изначальная цена - рекомендованная розничная производителя без лишних наценок)
+ Относительно недорогая доставка
+ Постоянная скидка на EMS 20%
+ Недавно для доставки стал доступен SAL (Registered)
+ Наличие системы Private warehouse, купленный товар можно хранить у них 60 дней перед отправкой что дает возможность собрать хороший заказ
+ Обязательные большие фото товара и комплекта поставки
+ Система рекомендаций (клей не нужен, покраска рекомендуется и т.п.)
+ Реально качественное описание товара и спецификация (габаритные размеры и вес)

Минусы:
- Трансформеры там в дефиците и только Такара. Так как их очень быстро разбирают, а новых как правило завозят редко то желательно ориентироваться на предзаказы
- Посылку для отправки могут формировать неделю
- Некоторые позиции могут висеть в Бэкордере (на складе нет, но завезем) очень долго
- Немного лажовый движок сайта. То в профиль зайти нельзя, то заказов не видит, то фиг в корзину чего добавишь...
jam.kiev.ua
Киевский магазин. Умеренные цены, очень неплохой выбор. Возможность заказать из-за рубежа (даже то, что в Украину не высылают).

kapowtoys.co.uk

knigograd.com.ua
Еще один киевский магазин, но цены обычно выше, чем в Джеме.

mycomicshop.com
Магазин с комиксами. Часто появляются более редкие комиксы. Недорогая доставка, очень большой выбор.

planetsteelexpress.com
Эксклюзивный ритейлер продукции компании Mastermind Creations и других нелицензионных трансформеров. Демократичные цены (особенно на предзаказы от ММС), умеренная цена за доставку, удобный сайт, хороший сервис.

reprolabels.com
Компания, которая занимается выпуском наклеек к разным трансформерам. Наклейки добавляют детализации. Кроме того, в наличии всего широкий ассортимент эмблем разных видов и размеров.

robotkingdom.com
Хороший выбор товара, немного ниже цены (иногда) и достаточно высокая стоимость и скорость доставки.

shapeways.com
Магазин разного рода поделок на 3d принтере: от мелких пластиковых апгрейдов для фигурок и самих фигурок до ювелирных изделий из драгоценных металлов. В большинстве случаев вещи делаются по заказу.
Есть возможность выбора цвета и прочности материала. Возможно загрузить свой 3d проект и, заплатив деньги, получить по почте свой заказ. Минимальная доставка достаточно дорогая, нужно делать большие заказы для ее удешевления. Магазин в первую очередь интересен тем, что в нем можно найти уникальные аксессуары для трансформеров или же самих персонажей, зачастую редких. Правда, их себестоимость зачастую выглядит неоправданно дорогой.

temptingcollectibles.com

tf-toy.com

tfsource.com
Удобный и надежный магазин, быстрая отправка заказов, качественная упаковка. Очень много старых серий в наличии. Лут (стак - у тфсорс) становится активен только после оформления любого предзаказа и на срок пока этот предзаказ активен. Удалить что либо из лута нельзя. Т.е. тут не как у ББТС где в течение 14 дней можно отказаться от приобретённого. В правилах оплаты по-прежнему указано что оплата снимается в течении 10 дней, но по опыту форумчан, оплата списывается уже на второй день после сбрасывания в лут. Стак лимитирован по количеству фигурок. При заказе больше 150$ заметно уменьшается стоимость доставки.
toyarena.com
Отзыва от пользователей пока нет.

toyarama.com
Много интересного с точки зрения коллекционирования эксклюзивных ботконовских фигурок, достаточно доставка дорогая доставка.
Отзыва от пользователей пока нет.

thechosenprime.com

toydojo.com
Американский магазин с фигурками по комиксам, аниме, фильмам, гандамами и трансформерами. Относительно большой выбор (но не количество), умеренные цены, международная доставка. Доставка по США при заказе свыше $150 - бесплатная.

Описание состояния фигурок:
MISB: mint in sealed box (new never opened)
MIB: mint in box (opened, but 100% complete and mint)
MOSC: mint on sealed card (new carded and bubbled items)
MOC: mint on card (like new on card that has been opened but resealed)

то есть к примеру вот ссылка на скричера
chimungmung Toy Shop
его стоимость понятно, доставка в Украину судя по описанию - 20 уе, плюс упаковка из пузырьков)) итого 110 баков - я правильно расчехлился?

ага

Добавлено через 1 минуту
даже 18$ доставка

хорошо, пасиб Нук, Реддог

Optimus, бери еще что-то небольшое - Тони иногда очень даже хорошо комбинирует шип, особенно если коробки небольшие

Добавлено через 2 минуты
Nook, я цену в описании увидел, именно ее низость меня и удивила, поэтому решил переспросить), спасибо
а и еще, после заказа приходить сгенерированый счет для пейпала или как?

ты можешь его спросить по электронной почте насчет комбинированного шипа, указав ссылки,
он же в ответ на мыло может выслать счет пп
а после оплаты и оформления в пп прикрепляет трек

магазин периодически выставляет на продажу б/у, но всегда предупреждает об этом в описании. так, к примеру, примерно полгода назад я видел в продаже Саундвейва серии девайс лэбэл (синего, 100% целый) всего за 45$!!!. причём он даже рабочий был в плане электроники.

Закуплявся кілька разів. Ціни нище JAM-івських, замовлення обробляють швидко. Тільки асортимент малий, але поступово розширяється.

Кстати, а Джем действительно сделает скидку на 5% от лучшего предложения. если подкинуть ему цену пониже?

Парни, походу неприятную новость сообщу - TFSOURCE изменил правила использования лута (stack в терминологии данного магазина). Теперь магазин взымает плату сразу, так же как это делает BBTS и после этого вещь попадает на хранение. Доставка так же как и раньше считается после того как клиент выберет вещи для отправки.
Отдельно хочу уточнить - инфа исключительно из МОЕЙ практики. Я не в курсе касается ли это всех пользователей или только меня ( в силу особых отношений с этим магазом), поэтому не могу сказать на 100%. Если совершаете покупки в этом магазине то будьте на всякий случай готовы к тому что с карты могут без запроса списать оплату. Я узнал совершенно случайно сделав выписку по операциям по карте. Списания произошли без уведомлений и каких то сносок. В луте оплаченные вещи помечены словом charged

Парни, походу неприятную новость сообщу - TFSOURCE изменил правила использования лута (stack в терминологии данного магазина). Теперь магазин взымает плату сразу, так же как это делает BBTS и после этого вещь попадает на хранение. Доставка так же как и раньше считается после того как клиент выберет вещи для отправки.
Отдельно хочу уточнить - инфа исключительно из МОЕЙ практики. Я не в курсе касается ли это всех пользователей или только меня ( в силу особых отношений с этим магазом), поэтому не могу сказать на 100%. Если совершаете покупки в этом магазине то будьте на всякий случай готовы к тому что с карты могут без запроса списать оплату. Я узнал совершенно случайно сделав выписку по операциям по карте. Списания произошли без уведомлений и каких то сносок. В луте оплаченные вещи помечены словом charged

не впевнений, що плата знімається зразу, в мене такого не було, але вийшла ситуація, яка в деякій мірі пов"язана з твоєю.

1. останній стак я почав наповнювати в вересні. нічого особливо рідкісного чи по дуже вигідній ціні там не було, але потрохи набиралось добра до суми в 300євро.
2. 10 днів тому тфсорс без попередження намагався стягнути плату з карти. при чому півроку обіцяних тфсорсом ще не пройшло!:mad: грошей на карті не було - замовлення перейшло в статус declined без будь-яких опцій щось ще по тому замовленню зробити.
3. відписав тфсорсу, пояснив в чому справа. відповіді не отримав, а тому накидав приблизно того самого стафа що був в попередньому замовленні. на 90% це було все те саме по складу. за ті 10% стафу що були вже out of stock не переживав дуже, бо деякі речі передумав брати, а деякі знайшов в іншому місці за прийнятну ціну. накидав, оплатив, через 2 дні нове замовлення вже відправили в дорогу.
4. сьогодні тфсорс знову намагався без попередження зняти гроші за попереднє (declined) замовлення:facepalm::mad: слава яйтсам грошей на карті знову не було в достатній кількості. можна сказати відбувся легким переляком)

ітого, будьте, люде добрі, дуже обережні в роботі з тфсорс. з одного боку це класно, що в них все автоматизовано, а з другого... якби гроші в мене на карті були, то я дуже скоро став би "щасливим" власником купи дорогого продубльованого добра))

ітого, будьте, люде добрі, дуже обережні в роботі з тфсорс. з одного боку це класно, що в них все автоматизовано, а з другого... якби гроші в мене на карті були, то я дуже скоро став би "щасливим" власником купи дорогого продубльованого добра))
вот и я о том. К сожалению при всех плюсах их системы лута, качество сервиса в последнее время упало крайне заметно. Описания легко могут не соответствовать заявленному (и увы всегда в худшую сторону), непонятные и несанкционированные снятия с карты денег - это два критерия которые лично у меня вызывают острое желание закончить работу с ними. Если вы завели правила, то будьте любезны исполнять. Если меняете - известите. Но никакой информации о переходе на новую систему оплаты я не получал. И спрашивать самому пока не горю желанием. Даже хрен с ним с оплатой - в конце концов на ББТС это норма и ничего - заказываем же. Но больше меня добивает когда приходит стафф у которого или не хватает деталей или он явно не в том состоянии что было в описании. Ну не может моделька в Collectible Condition быть вся пошарпана и потёрта словно ей пытались чистить плиту на кухне.

Жень, разницы нет. Я лично в руках держал КО версию и сравнивал со своим оригиналом. Отличий нет вообще, ни по окрасу, ни по качеству сборки. Если бы селлер сам не сказал что это партия нокоффа то в жизни бы не догадался. Если думаешь брать то бери и не заморачивайся. Деньги только сэкономишь.

Варп, по моему на некоторых КО нет лого или я ошибаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Если думаешь брать то бери и не заморачивайся. Деньги только сэкономишь.
Согласен,обычно разницы нет,но есть и исключения.:rolleyes:

могу повторить - отличий НЕТ. Логотипы на месте - как хасбро, так и десознаки. звезда мерса на положенной месте. надписи "суперриор" есть. Альянсы КО абсолютно идентичны оригиналам. Исключением может быть лишь бамбл, но и то не факт.

Жень, разницы нет. Я лично в руках держал КО версию и сравнивал со своим оригиналом. Отличий нет вообще, ни по окрасу, ни по качеству сборки. Если бы селлер сам не сказал что это партия нокоффа то в жизни бы не догадался. Если думаешь брать то бери и не заморачивайся. Деньги только сэкономишь.

Для меня есть разница)) Я готов платить за оригинал, не хочется КО.

обычно как раз таки наоборот - разница есть. но альянсы как раз то самое исключение. И платить просто за звук - "это не нокофф!" - лично я не готов. мне важен продукт а не его статус. Жень, работая на флай мне кажется ты вполне понимаешь о чем я.

Останнє редагування:
Місять тому взяв у них Джаза. Ніяких явних признаків КО не знайшов. Але версія прийшла не з фото, а Takara Tomy, з білими стьоклами і Лєннокс в зеленій формі, та інструкція на японській. Складав кілька разів (більше 5-ти), звіряв з фотками з нету, різниці чи якихось зауважень не знайшов.

обычно как раз таки наоборот - разница есть. но альянсы как раз то самое исключение. И платить просто за звук - это не нокоффа - лично я не готов. мне важен продукт а не его статус. Жень, работая на флай мне кажется ты вполне понимаешь о чем я.

у меня был альянс бамблби КО, ну там даже пластик не тот был, суставы были очень слабые, мне он так не понравился что я не хочу такое в колекцию. Позвоню им, узнаю. Если они курьера пришлют, осмотрю.

Кстати, никто не хочет в следующем месяце сообразить на двоих предзаказ на ББТС?

BigBadToyStore - Page Not Found

Кстати, никто не хочет в следующем месяце сообразить на двоих предзаказ на ББТС?

BigBadToyStore - Page Not Found

хочем... надо тока определить сколько сдерут с учётом доставки. И в идеале было бы покрупнее лут собрать. На доставке только 4-х вояджеров особо не сэкономить

могу повторить - отличий НЕТ. Логотипы на месте - как хасбро, так и десознаки. звезда мерса на положенной месте. надписи "суперриор" есть. Альянсы КО абсолютно идентичны оригиналам. Исключением может быть лишь бамбл, но и то не факт.
Вы кажется уже забыли, что я являюсь "счастливым" обладателем КО HA Barricade? Тему создавал о починке? Я со всей ответственностью заявляю: у Барикэйда отличия есть! Имею доказательства.

Вы кажется уже забыли, что я являюсь "счастливым" обладателем КО HA Barricade? Тему создавал о починке? Я со всей ответственностью заявляю: у Барикэйда отличия есть! Имею доказательства.
не, не забыли. Но походу ты единственный такой везунчик. У меня этих Баррикейдов в своё время активно покупали и никто ни разу не сообщил о каких то проблемах. У знакомого один такой стоит - выглядит превосходно. Собсно он себе и брал 4 КО альянса - саунда, баррикейда, джазза и сайдсвайпа. Все выглядят и юзаются превосходно.
В общем я никого не агитирую, просто пишу то что знаю. Там уже каждому своё

То что у меня был брак, это одно. Но там есть мелкие отличия в литье. Я тогда искал фотки интересующей запчасти от оригинала. Один человек из Вконтакта скинул то что нужно крупным планом, и я обнаружил отличия. Они такие, что не имея оригинала никогда и не узнаешь ))) и сейчас после ремонта, мой Барикэйд тоже выглядит отлично... но я то теперь знаю...

Farmotron, я помню эту историю. Но если мне память не изменяет у тебя не работала раскладушка в руке. Так вот с ней было всё в порядке у тех у кого мне посчастливилось видеть КО Барри (правда это всего два человека и оба они в МСК, но всё же)

Ну я раскладушку починил. Думаю, это брак при сборке был.
Но я о том, что там немного отличается литьё, т.е. нет некоторых мелких элементов детализации. Значит пресс-форма не оригинальная.

не впевнений, що плата знімається зразу, в мене такого не було, але вийшла ситуація, яка в деякій мірі пов"язана з твоєю.

1. останній стак я почав наповнювати в вересні. нічого особливо рідкісного чи по дуже вигідній ціні там не було, але потрохи набиралось добра до суми в 300євро.
2. 10 днів тому тфсорс без попередження намагався стягнути плату з карти. при чому півроку обіцяних тфсорсом ще не пройшло!:mad: грошей на карті не було - замовлення перейшло в статус declined без будь-яких опцій щось ще по тому замовленню зробити.
3. відписав тфсорсу, пояснив в чому справа. відповіді не отримав, а тому накидав приблизно того самого стафа що був в попередньому замовленні. на 90% це було все те саме по складу. за ті 10% стафу що були вже out of stock не переживав дуже, бо деякі речі передумав брати, а деякі знайшов в іншому місці за прийнятну ціну. накидав, оплатив, через 2 дні нове замовлення вже відправили в дорогу.
4. сьогодні тфсорс знову намагався без попередження зняти гроші за попереднє (declined) замовлення:facepalm::mad: слава яйтсам грошей на карті знову не було в достатній кількості. можна сказати відбувся легким переляком)

сьогоднішнє продовження історії: лист до них дійшов на цей раз, відповіли.. а відповідь їх звелась до вимоги заплатити ще й за скасоване замовлення:facepalm: акаунт поки що заблокували:facepalm: жесть карочє:mad:

сьогоднішнє продовження історії: лист до них дійшов на цей раз, відповіли.. а відповідь їх звелась до вимоги заплатити ще й за скасоване замовлення акаунт поки що заблокували жесть карочє
можно поподробнее - чего то нифига не понял. Т.е. у тебя попытались снять деньги вообще за весь лут?

Назад
Зверху