Каталог онлайн-магазинов с Трансформерами

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
В этой теме собраны основные магазины, в которых можно приобрести трансформерскую продукцию. Тема обновляется.

1999.co.jp
Японский магазин, в ассортименте которого не только трансформеры, но и другие мехи типа гандама и т.п.
+ неплохой ассортимент
+ приятные цены
+ несколько вариантов доставки
+ доставка (дешевый способ) - достаточно дешевая, около 14 дней, хоть и предупреждают, что может идти до 4 мес
- немного неудобно пользоваться сайтом - нельзя нажимать кнопку в браузере "назад" - выбрасывает на ошибку, нужно заходить только по кнопкам на сайте
- при проверке стоимости доставки каждый раз необходимо вводить пароль
amazon.com
Лучше всего покупать комиксы и ДВД. Игрушки чаще продают селлеры (на амазоне идет продажа как от частных лиц, так и от самого амазона), а селлеры практически никогда не доставляю в Украину, в то время, как Амазон доставляет.

agesthreeandup.com
Отзывов от пользователей пока нет.

bigbadtoystore.com
Самый большой и уважаемый сайт. Огромный выбор как лицензионной, так и нелицензионной продукции. Все время появляются более старые игрушки. Кроме трансформеров также есть огромный выбор разнообразных других игрушек. Есть предзаказы. Очень удобная вещь - Pile Of Loot: возможность покупать игрушки по пару штук, а высылать все вместе.
При заказе в лут списывается и стоимость доставки. Доставка недешевая, но быстрая и надежная. Декларируют полную стоимость посылки, могут поставить отметку как "подарок", но для отечественной таможни это ничего не значит - нужно помнить о лимите на беспошлинный ввоз товара в стране (для каждой страны свои законы и лимиты).
При отмене заказа сумма остается на депозите магазина на следующие покупки, но были случаи, когда часть (15-20 долларов) не возвращалось на депозит - вроде работает при больших заказах.
capturedprey.com
Магазин с обширным выбором трансформеров. На некоторые позиции бывают цены ниже средних, нормальная коммуникация и сервис (могут пометить посылку как "подарок", например), умеренная стоимость доставки.

chimungmung.com
Хороший, небольшой магазин. Недорогая доставка. Скорость доставки зависит от почтовой службы, (по опыту) минимум 8 дней, максимум - 45 дней (все 1 раз за несколько лет). Есть возможность еще больше удешевить доставку, заказав все без оригинальных заводских упаковок - нужно писать напрямую Tony (владелец магазина, контакты есть на сайте).

comixology.com
Магазин с комиксами в цифровом виде, которые выходят одновременно с печатными версиями. Таким образом, можно и поддержать создателей любимых комиксов, и читать их в день выхода (как на ПК, так и на планшетах и мобильных устройствах).

ebay.com
Можно не комментировать. Можно найти практически все. Огромный плюс - возврат денег в случае проблем.
ehobbybaseshop.com

heerotoys.com
Магазинчик с нелицензионными WST трансформерами. Множество плюшек для любителей миниатюрных трансформеров.

hlj.com
Японский интернет магазин сборных моделей, фигурок и аниме товаров и множество всякого инструмента и материалов для моделизма/кастомизации. По мнению многих - один из лучших. Главным преимуществом является возможность оформить преордер на такаровских трансформеров заранее и по очень выгодной цене.
Плюсы:
+ Огромный ассортимент
+ В наличии много сборных моделей (мехов и не только)
+ Ассортимент не ограничивается аниме товарами - в наличии разнообразные модели кораблей, автомобилей, самолетов, военной техники, фигурки и модели из фильмов и сериалов
+ В ассортименту куча разного инструмента и дополнительных материалов.
+ Скидки - до 90% от стоимости (причем скидки не рекламные, а настоящие)
+ Частые распродажи
+ Цены демократичные, на Бандаевскую продукцию и многую другую постоянная скидка 20% (изначальная цена - рекомендованная розничная производителя без лишних наценок)
+ Относительно недорогая доставка
+ Постоянная скидка на EMS 20%
+ Недавно для доставки стал доступен SAL (Registered)
+ Наличие системы Private warehouse, купленный товар можно хранить у них 60 дней перед отправкой что дает возможность собрать хороший заказ
+ Обязательные большие фото товара и комплекта поставки
+ Система рекомендаций (клей не нужен, покраска рекомендуется и т.п.)
+ Реально качественное описание товара и спецификация (габаритные размеры и вес)

Минусы:
- Трансформеры там в дефиците и только Такара. Так как их очень быстро разбирают, а новых как правило завозят редко то желательно ориентироваться на предзаказы
- Посылку для отправки могут формировать неделю
- Некоторые позиции могут висеть в Бэкордере (на складе нет, но завезем) очень долго
- Немного лажовый движок сайта. То в профиль зайти нельзя, то заказов не видит, то фиг в корзину чего добавишь...
jam.kiev.ua
Киевский магазин. Умеренные цены, очень неплохой выбор. Возможность заказать из-за рубежа (даже то, что в Украину не высылают).

kapowtoys.co.uk

knigograd.com.ua
Еще один киевский магазин, но цены обычно выше, чем в Джеме.

mycomicshop.com
Магазин с комиксами. Часто появляются более редкие комиксы. Недорогая доставка, очень большой выбор.

planetsteelexpress.com
Эксклюзивный ритейлер продукции компании Mastermind Creations и других нелицензионных трансформеров. Демократичные цены (особенно на предзаказы от ММС), умеренная цена за доставку, удобный сайт, хороший сервис.

reprolabels.com
Компания, которая занимается выпуском наклеек к разным трансформерам. Наклейки добавляют детализации. Кроме того, в наличии всего широкий ассортимент эмблем разных видов и размеров.

robotkingdom.com
Хороший выбор товара, немного ниже цены (иногда) и достаточно высокая стоимость и скорость доставки.

shapeways.com
Магазин разного рода поделок на 3d принтере: от мелких пластиковых апгрейдов для фигурок и самих фигурок до ювелирных изделий из драгоценных металлов. В большинстве случаев вещи делаются по заказу.
Есть возможность выбора цвета и прочности материала. Возможно загрузить свой 3d проект и, заплатив деньги, получить по почте свой заказ. Минимальная доставка достаточно дорогая, нужно делать большие заказы для ее удешевления. Магазин в первую очередь интересен тем, что в нем можно найти уникальные аксессуары для трансформеров или же самих персонажей, зачастую редких. Правда, их себестоимость зачастую выглядит неоправданно дорогой.

temptingcollectibles.com

tf-toy.com

tfsource.com
Удобный и надежный магазин, быстрая отправка заказов, качественная упаковка. Очень много старых серий в наличии. Лут (стак - у тфсорс) становится активен только после оформления любого предзаказа и на срок пока этот предзаказ активен. Удалить что либо из лута нельзя. Т.е. тут не как у ББТС где в течение 14 дней можно отказаться от приобретённого. В правилах оплаты по-прежнему указано что оплата снимается в течении 10 дней, но по опыту форумчан, оплата списывается уже на второй день после сбрасывания в лут. Стак лимитирован по количеству фигурок. При заказе больше 150$ заметно уменьшается стоимость доставки.
toyarena.com
Отзыва от пользователей пока нет.

toyarama.com
Много интересного с точки зрения коллекционирования эксклюзивных ботконовских фигурок, достаточно доставка дорогая доставка.
Отзыва от пользователей пока нет.

thechosenprime.com

toydojo.com
Американский магазин с фигурками по комиксам, аниме, фильмам, гандамами и трансформерами. Относительно большой выбор (но не количество), умеренные цены, международная доставка. Доставка по США при заказе свыше $150 - бесплатная.

Описание состояния фигурок:
MISB: mint in sealed box (new never opened)
MIB: mint in box (opened, but 100% complete and mint)
MOSC: mint on sealed card (new carded and bubbled items)
MOC: mint on card (like new on card that has been opened but resealed)

еще интересные цены, но без прямой доставки в Украину (только через посредников, но приемлемо) здесь Vintage, New, And Collectible Toys and Figures.

http://tfsource.com/

Заказывал с него уже 4 раза (щаз пятый лут висит) - из них 3 раза в Украину и 1 раз в РФ. Магазин удобный, надёжный и часто преподносит крайне приятные сюрпризы. Считаю его лучшим на данный момент в плане старого стаффа категории Б/У. Т.е. в плане новинок и относительно новых серий лидирует ББТС, но в плане более старых - тфсорс выходит вперёт за счёт разнообразия и цен. В основном цен пожалуй. Обновления у него регулярные - раз в неделю или чаще. Предсказать обновление почти нереально, но одно известно точно - это поздняя ночь, после двух часов где то. Есть свои особенности которые поставят в тупик тех кто привык к ББТС. Это касается лута и системы заказов/оплаты. Лут (стак - у тфсорс) становится активен только после оформления любого предзаказа и на срок пока этот предзаказ активен. Удалить что либо из лута нельзя. Т.е. тут не как у ББТС где в течение 14 дней можно отказаться от приобретённого. Тут кинул и всё. Также есть одна во многом решающая особенность - оплата производится не при закидывании в лут/стак а аж при отправке заказа. Т.е. до того момента как вы решитесь на отправку вы грубо говоря в кредит фигурки хватаете. Увы, это было бы вообще шоколадно, но создатели этой системы всё учли. Лут/стак лимитирован по количеству фигурок. Т.е. к примеру не более 24 штук поэтому "оптом" на халяву отхватить кучу всякого добра не выйдет. Ну и о доставке - она примерно такая же как и у ББТС но тут расчёт на крупные луты. Поэтому после 150 баксов цена доставки начинает резво падать (не ведитесь на сообщение о том что 150 баксов и мы отправим бесплатно - это лишь для США). Шипят шустрее чем ББТС. Заказ в среднем за 2-3 дня уже собран и отправлен. Пакуют так что в пример ставить можно любому. Даже если там будет стекло и коробку будут пинать - вы получите всё целым. В общем для меня в последнее время тфсорс предпочтительнее ББТС.

"Welcome to chimungmung Toy Shop
Хороший, небольшой магазин. Недорогая доставка."

а там пишут если б/у или как? ато не могу понять новая коробка или нет
кто покупал - поделитесь опытом
интересуют эти ребята chimungmung Toy Shop

еще интересные цены, но без прямой доставки в Украину (только через посредников, но приемлемо) здесь Vintage, New, And Collectible Toys and Figures.
не думаю, что стоит вносить те, где нужны посредники

да, это новые. эх, жаль. сам очень хочу их, но нет ресурсов.

китайцы в этом магазе всегда пишут если фигурка без упаковки - просто внимательно просматривай "дэскрипшн". Так же там недавно появился раздел секонд хэнд в который по идее должны были всё б/у закидывать, но по факту всё по прежнему разбросано. Часть фигурок по умолчанию продают без коробок т.к. они слишком большие. Но об этом опять таки предупреждают
Сам магаз на редкость надёжный и ни одной претензии у меня к нему не было. Там у меня уже 7 заказов в истории.

Новый завоз на Knigograd: Generations Fall of Cybertron Voyager SPRINGER (399грн), Generations Fall of Cybertron Voyager BLITZWING (399грн), PRIME Beast Hunters Voyager Autobot Ultra Magnus (499грн).
P.S Спрингера уже заказал).

Решил сделать тему, в которой соберем ссылки на все известные магазины по Трансформерам и очень краткие их описания/впечатления. Я начну список, пожалуйста, кидайте в тему то, чего здесь еще не будет, спасибо!

http://www.bigbadtoystore.com/
Самый большой и уважаемый сайт. Огромный выбор как лицензионной, так и нелицензионной продукции. Все время появляются более старые игрушки. Есть предзаказы. Очень удобная вещь - Pile Of Loot: возможность покупать игрушки по пару штук, а высылать все вместе. Доставка недешевая, но быстрая и надежная.

http://tfsource.com/
Удобный и надежный магазин, быстрая отправка заказов, качественная упаковка. Очень много старых серий в наличии. Лут (стак - у тфсорс) становится активен только после оформления любого предзаказа и на срок пока этот предзаказ активен. Удалить что либо из лута нельзя. Т.е. тут не как у ББТС где в течение 14 дней можно отказаться от приобретённого. Оплата производится не при закидывании в лут/стак а аж при отправке заказа. Т.е. до того момента как вы решитесь на отправку вы грубо говоря в кредит фигурки хватаете. Стак лимитирован по количеству фигурок. При заказе больше 150$ заметно уменьшается стоимость доставки.

Electronics, Cars, Fashion, Collectibles & More | eBay
Можно не комментировать. Можно найти практически все. Огромный плюс - возврат денег в случае проблем.

Amazon.com
Лучше всего покупать комиксы и ДВД. Игрушки чаще продают селлеры (на амазоне идет продажа как от частных лиц, так и от самого амазона), а селлеры практически никогда не доставляю в Украину, в то время, как Амазон доставляет.

http://www.capturedprey.com/
Я не заказывал, ждем отзыв от тех, кто заказывал.

Robotkingdom
Очень неудобный интерфейс, но неплохие цены, выбор и умеренная стоимость и скорость доставки.

Welcome to chimungmung Toy Shop
Хороший, небольшой магазин. Недорогая доставка.

http://ehobbybaseshop.com/

http://www.kapowtoys.co.uk/

http://www.toyarena.com/

http://jam.kiev.ua/
Киевский магазин. Умеренные цены, очень неплохой выбор. Возможность заказать из Америки (даже то, что в Украину не высылают).

http://www.knigograd.com.ua/
Еще один киевский магазин, цены выше, чем в джеме, но выбор лучше. Иногда попадаются достаточно раритетные трансформеры.

https://www.mycomicshop.com/
Магазин с комиксами. Часто появляются более редкие комиксы. Недорогая доставка, очень большой выбор.

http://www.comixology.com/
Магазин с комиксами в цифровом виде, которые выходят одновременно с печатными версиями. Таким образом, можно и поддержать создателей любимых комиксов, и читать их в день выхода (как на ПК, так и на планшетах и мобильных устройствах).

http://www.reprolabels.com/
Компания, которая занимается выпуском наклеек к разным трансформерам. Наклейки добавляют детализации. Кроме того, в наличии всего широкий ассортимент эмблем разных видов и размеров.

http://temptingcollectibles.com/

http://www.heerotoys.com/index.php
Магазинчик с нелицензионными WST трансформерами. Множество плюшек для любителей миниатюрных трансформеров.
Спасибо за TFSource Nook.Отличный магазин.

дещо про те, як правильно купляти трансформери на ebay - міні-гайд на основі власного досвіду)

1. якщо продавець вказує що не буде відправляти в Україну, то далеко не факт що не буде. поки йдуть торги завжди можна списатись з продавцем і домовитись. також думаю можливим є домовитись про дешевшу (наприклад повільнішу, в розумних межах) доставку. для цього можна навіть самому пройтись на сайт пошти країни відправника і порахувати що і скільки. благо сайти розвинених країн мають детальні і толкові калькулятори. небагато таких, що погоджуються але є, а тому варто пробувати.

2. комбінована доставка. вигравши кілька лотів одного продавця не спішіть оплачувати. на сторінці перед оплатою є можливість зробити запит про зниження ціни за доставку. хтось скидає 10% за доставку 2-го лоту, а хтось може і 75%. наприклад за доставку 2 делюксів без коробки оплата буде приблизно така ж як за 1 делюкс. знову ж таки є можливість домовлятись і торгуватись з продавцем.

3. уважно читайте описи. при наявності будь-яких підозр на підробку, або якщо є питання - писати продавцю. продавці зацікавлені в тому щоб було більше бідерів, тому зазвичай охоче відповідають.

4. шукайте не тільки по тому що вас цікавить конкретно. старайтесь проглядати лістінги по загальним запитам. не всі продавці мають базові знання по тому що продають і не всі знають як правильно оформити лот, через що відсікають самі покупців. в мене було 2 показових випадки: в першому людина далека від світу трансформерів зробила заголовок "трансформер робот-машинка". виявилось що це класікс делюкс бамблбі, що видно було тільки по фото. бідерів було 3 зі мною разом - бамблбі мені дістався за смішну ціну) в другому випадку був лот з 5ти дженерейшнс трансформерів, нових в коробках. проблема в тому що продавець не зробив загальне фото лотів, а виклав їх 5 по одному так, що в загальному списку був тільки сержант кап. я й сам чуть не пропустив цей аукціон)) але врешті-решт його виграв, при чому був єдиним бідером. враховуючи доставку 30$ з гонконгу я заплатив в середньому по 100грн за один новий дженерейшнс делюкс трансформер! точно такі самі трансформери на джемі коштують по 200-250)

5. саме головне напевно) НЕ ставте ставки аж до самого завершення торгів. просто добавляйте в вотчліст і слідкуйте за ціною. по-перше решта бідерів не знають про вашу присутність і якщо бідерів мало і вони ще й недосвідчені, то можуть легко розслабитись тоді, коли ви потянете лот з під їх носа) по-друге зразу прикиньте скільки готові заплатити за лот, бо в запалі легко можна втрати голову і переплатити. ілюстрацією до цього є байка-бувальщина про професора який продавав студентам 20 доларів) визначивши приблизну ціну за скільки я готовий придбати той чи інший лот свою ставку я роблю за 5-10 секунд до завершення торгу. це достатній час для того щоб ви змогли зробити два кліки мишкою щоб підтвердити свою ставку. і це той час коли ваші конкуренти вже не встигнуть вашу ставку перебити. виграли? супер! не виграли, бо хтось інший поставив більше? супер, враховуючи все вищесказане ви точно не переплатили)

це зовсім трошки досить очевидних речей, але, думаю, декому стане в пригоді. успіхів!

Останнє редагування:
кстати резонный вопрос - куда делся пост от Спалаха с такими же советами? Я ведь его переводил на русский даже. И теперь ни оригинала ни перевода. Спасибо конечно форумчанину который себе так и не придумал ник, но как бы это повтор. Пусть и от себя сказано, но повтор. Странно как то...

никуда не девался. тема называлась дайджест покупок в интернете, что-то такое

Ages Three and Up вроде есть доставка в Укр, еще не заказывал, только пробовал оформлять заказ

Toyhax
Брал здесь наклейки. Доставляют письмом. Цена доставки 3уе.

Наклейки хорошие, сначала кажется, что их мало и они маленькие, но с десяток игрушек обклеить с одного листика можно )

Останнє редагування:
подскажите, кто сталкивался с таким:
на Welcome to chimungmung Toy Shop написано toy "Toy on hand now" - это что значит?

это значит "в наличии сейчас", а не предзаказ и т.п.

это значит "в наличии сейчас", а не предзаказ и т.п.

хм, главное чтобы не "продажа с рук" ))
ато сразу подумалось - типа секонда
потому как раздел такой там есть, но мало ли закинули не коректно
спасибо!

Кто-то знает этот магазин Home | Gerrutcamaro.nl ?
У них большой выбор и , вродебы, хорошие цены...

Поправка, на Роботкингдоме стоимость доставки абсолютно неумеренная.

Поправка, на Роботкингдоме стоимость доставки абсолютно неумеренная.

не совсем так, они перешли на крупные заказы просто
смотря что и с чем покупать за компанию

chimungmung.com действительно хороший магазин и насколько я знаю там ТОЛЬКО новые(не б/у) вещи.

Добавлено через 21 минуту
Краткая характеристика Welcome to chimungmung Toy Shop

ПЛЮСЫ:
1-скромная доставка
2-возможность порешить проблемы с самим Tony(хозяин магазина)
3-быстрое оформление заказа
4-бывают мелкие бонусы(типа наклеек и т.п.)

МИНУСЫ:
1-Tony иногда может просто забыть про ваш заказ/предзаказ
2-досадные повреждения ВНУТРЕННЕЙ коробки без повреждения внешней(делаем выводы)
3-был случай. Сказал,что задекларирует 25$,а на выходе ставит 100$

ИТОГ:хороший магаз с возможностью трекинга. Просто иногда надо напоминать о себе в личке и все будет ОК. :D

Добавлено через 2 минуты
Заказывал наклейки с Toyhax на 15$... пропали без вести.:facepalm:

ИТОГ:хороший магаз с возможностью трекинга. Просто иногда надо напоминать о себе в личке и все будет ОК. :D
да, спасибо за характеристику
уже вагон посылок заказывали,
даже тема отдельная создана ))

chimungmung.com действительно хороший магазин и насколько я знаю там ТОЛЬКО новые(не б/у) вещи.

Добавлено через 21 минуту
Краткая характеристика Welcome to chimungmung Toy Shop

ПЛЮСЫ:
1-скромная доставка
2-возможность порешить проблемы с самим Tomy(хозяин магазина)
3-быстрое оформление заказа
4-бывают мелкие бонусы(типа наклеек и т.п.)

МИНУСЫ:
1-Tomy иногда может просто забыть про ваш заказ/предзаказ
2-досадные повреждения ВНУТРЕННЕЙ коробки без повреждения внешней(делаем выводы)
3-был случай. Сказал,что задекларирует 25$,а на выходе ставит 100$

Добавлено через 2 минуты
Заказывал наклейки с Toyhax на 15$... пропали без вести.:facepalm:
Tony он, а не Tomy

а наклейки как давно заказывал?

Tony он, а не Tomy

а наклейки как давно заказывал?

1-Блин,каюсь,ошибся(поправил)...
2-Заказывал больше года назад. Я с ними даже не связывался т.к. наша местная почта частенько хавает мелкие посылки,а десяток баксов не потеря в общем потоке-)

вопрос - я зарегестрировался на чимунгмунге, где посмотреть стоимость доставки? иле цена в карте заказов уже указана с доставкой?

Optimus, там почти в каждом лоте пишется доставка, в описании. а если пару лотов, то смотри при оформлении заказа

Nook, я цену в описании увидел, именно ее низость меня и удивила, поэтому решил переспросить), спасибо
а и еще, после заказа приходить сгенерированый счет для пейпала или как?

а и еще, после заказа приходить сгенерированый счет для пейпала или как?
нет, заказ оформить полностью (так чтобы он остался в системе) можно только при полной оплате

вопрос - я зарегестрировался на чимунгмунге, где посмотреть стоимость доставки? иле цена в карте заказов уже указана с доставкой?

Даю пример:на главной открываем Unique Toys Predaking Full Set $319.90 . Опускаем глаза на семь строчек вниз и видим (US$30/pcs by registered airmail to worldwide). Обрати внимание,на welcome to combine shipment(снижение цены при покупке пары штук) и no box packing(высылает без коробки для удешевления доставки). Кроме того,спокойно спрашивай точную сумму доставки у самого хозяина. Он поможет-)

Назад
Зверху